发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高怎么升级更快更合算

1952 44
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-21 21:18:17  | 显示全部楼层
香香熊熊 发表于 2021-4-21 21:07
啊??我已经买了a佳...哈哈
a佳开卡后还要手动合并吗?我a佳应该已经开卡了 我前几天飞猪定的房间snp也都在app看到了 说明已经合并了吗?
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-21 21:18:43  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-21 19:06
白挑完成前就买a+的,不保证挑完后给你升白,以肉测为准
a佳开卡后还要手动合并吗?我a佳应该已经开卡了 我前几天飞猪定的房间snp也都在app看到了 说明已经合并了吗?
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-21 21:20:31  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-21 17:31
目前你只能选择后者,而且你成功的做到了收益最小化
为什么收益最小化?
thesea  终钻会员  2021-4-21 21:25:22  | 显示全部楼层
香香熊熊 发表于 2021-4-21 21:20
为什么收益最小化?
升白后再买卡,其次这卡是不是合适你要好好考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香香熊熊2021-4-21 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-21 21:41:50  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-21 21:25
升白后再买卡,其次这卡是不是合适你要好好考虑
好的,明白了。我已经买了卡了怎么办呢……要不就直接放弃挑战,用a佳价格去订房?我不是常旅客,就是周末周边住一下
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2021-4-21 22:26:23  | 显示全部楼层
香香熊熊 发表于 2021-4-21 21:05
好的,我买了a佳了,因为要亲子还是酒店用餐方便。谢谢啦
不客气,早点加入也挺好的,挑战期间就可以享受用餐折扣了,等挑战完成之后,请客服帮忙合并下账户就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香香熊熊2021-4-22 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2021-4-21 22:41:43  | 显示全部楼层
香香熊熊 发表于 2021-4-21 21:41
好的,明白了。我已经买了卡了怎么办呢……要不就直接放弃挑战,用a佳价格去订房?我不是常旅客,就是周末周边住一下
不是常旅客这卡不是很合适,现在如果没开卡可以退,携程上买亲子套餐住住。或者收副卡当饭卡用。如果已经开卡那只能看看哪儿有合适的地方过周末啦
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 07:51:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得对 我后面想想白金也用不了多少次 不打算硬刷了 就买张a佳吃吃饭用用a佳打折订房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2021-4-22 08:20
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 07:51:49  | 显示全部楼层
tcshihao 发表于 2021-4-21 21:46
没啥意思
好像是的
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 07:52:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-21 22:26
不客气,早点加入也挺好的,挑战期间就可以享受用餐折扣了,等挑战完成之后,请客服帮忙合并下账户就行
好的,早买早享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-22 08:39
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 07:53:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-21 22:41
不是常旅客这卡不是很合适,现在如果没开卡可以退,携程上买亲子套餐住住。或者收副卡当饭卡用。如果已经开卡那只能看看哪儿有合适的地方过周末啦
好的 明白了,谢谢指导
sunhoo  黑钻会员  2021-4-22 08:21:42  | 显示全部楼层
香香熊熊 发表于 2021-4-21 21:41
好的,明白了。我已经买了卡了怎么办呢……要不就直接放弃挑战,用a佳价格去订房?我不是常旅客,就是周 ...
10天冷静期,赶快退掉a+,看本坛过往贴子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香香熊熊2021-4-22 16:42
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 16:39:41  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-22 08:21
我已经开好a佳了 飞猪体验金降到银了😂
香香熊熊  金卡会员   楼主| 2021-4-22 16:41:39  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-22 08:21
就a佳吧 我看预定价格有优势的 一晚比我之前携程订的少几百块🤣吃饭还五折非主流操作见笑了😂
天涯山猪  钻石会员  2021-4-24 14:39:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-21 17:54
目前飞猪6n白挑是最快的,如果挑战期间店内用餐需求不多的话,建议挑战完成后再加入A计划,一次性完成账户 ...
金版,6晚升金后,买一个A佳副卡,会给一个新的账号,再和雅高申请合并账号吗?白金账号不影响吧?
LukeJin0223  空乘  2021-4-24 15:08:35  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2021-4-24 14:39
金版,6晚升金后,买一个A佳副卡,会给一个新的账号,再和雅高申请合并账号吗?白金账号不影响吧?
个人建议等拿到正式会籍之后,再考虑加入a佳计划,届时账户合并会方便一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯山猪2021-4-24 19:06
sunhoo  黑钻会员  2021-4-24 16:57:07  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2021-4-24 14:39
买a+的时候提供现有账号就会在现有账号上附加a+属性,不是一定要开新号
Kevin  钻石会员  2021-4-25 20:22:29  | 显示全部楼层
楼主白挑成功&A 佳加持后,一定回来分享下啊
本来也计划按楼主这个模式入坑雅高,咨询两边客服后,感觉可能有风险
雅高飞猪旗舰店客服:白挑期间买A佳,有可能导致挑战不成功
A佳销售:白挑成功后买A佳,会被降级,因为两边会员不同管理系统