平安银行现在是不是很牛,不提供年费补刷服务?

5034 48
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-16 11:19:27  | 显示全部楼层
600am 发表于 2023-3-16 09:11
逛论坛的一大乐趣 就是看几个大老爷们互相阴阳怪气
这论坛现在确实好稀奇啊。。好像他们是得利方?
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-16 11:21:12  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-3-15 15:28
我没意见啊,我又不需要像某些人补刷年费
我可以撕回来,但是你不行,啥都不懂你阴阳怪气干啥?
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-16 11:23:16  | 显示全部楼层
600am 发表于 2023-3-16 09:11
逛论坛的一大乐趣 就是看几个大老爷们互相阴阳怪气
你确定他们是大老爷们??我是可以撕回来,只是发文顺带提个醒,肯定很多漏刷的,而且是平安今年刚改,之前随便说下就能补刷的,
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:41:30  | 显示全部楼层
见识短不怪你
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:42:40  | 显示全部楼层
不会说就闭嘴了
阳光芝士 发表于 2023-3-15 15:18
年费补刷不是最基本的吗,每个银行都行,平安之前也一直可以,今年这么缺钱?其他银行都是主动终免甚至终免,平安靠年费赚钱了?
补刷的事情常见 你说的其他银行都是主动终免的是哪家银行?
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-17 08:38:38  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-3-16 21:36
补刷的事情常见 你说的其他银行都是主动终免的是哪家银行?
补刷是很常见也很正常的啊,关键平安就今年才改的,我都不知道那群2阴阳怪气个啥,是没玩过卡还是见识短?居然还有那么多2给他送花。。。打错字了,说的是主动刷免,很多银行稍微说下也主动终免了,包括交通中信广发之类的
阳光芝士 发表于 2023-3-17 08:38
补刷是很常见也很正常的啊,关键平安就今年才改的,我都不知道那群2阴阳怪气个啥,是没玩过卡还是见识短?居然还有那么多2给他送花。。。打错字了,说的是主动刷免,很多银行稍微说下也主动终免了,包括交通中信广发之类的
不用太在意 网络就是这样 我现在中立的角度看 你和他两边都有些道理 信用卡刷免是办卡时就有的规定 遵守规定本身无可厚非 当然 银行作为金融服务机构 人性化操作补刷也是正常操作 你们不要太在意对方的说法就行了!
飞fei飞  黑钻会员  2023-3-17 09:39:02  | 显示全部楼层
阳光芝士 发表于 2023-3-16 20:41
见识短不怪你
对对对 全论坛您见识最长
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-17 11:15:58  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-3-17 08:47
不用太在意 网络就是这样 我现在中立的角度看 你和他两边都有些道理 信用卡刷免是办卡时就有的规定 遵守 ...
银行的格式条款没有意义的,如果是高端卡收年费很正常,普通刷免银行的目的也不是收年费,补刷是很基本的操作了,平安也是今年才改的规则,谁没事去关心他们私自改规则是不是?所以我搞不清楚,为什么他们又不是得利方,银行私自改规则还在那做阴阳人,这论坛风气真是变了很多了
阳光芝士 发表于 2023-3-17 11:15
阳光芝士 发表于 2023-3-17 08:47不用太在意 网络就是这样 我现在中立的角度看 你和他两边都有些道理 信用卡刷免是办卡时就有的规定 遵守 ...银行的格式条款没有意义的,如果是高端卡收年费很正常,普通刷免银行的目的也不是收年费,补刷是很基本的操作了,平安也是今年才改的规则,谁没事去关心他们私自改规则是不是?所以我搞不清楚,为什么他们又不是得利方,银行私自改规则还在那做阴阳人,这论坛风气真是变了很多了
所以我说不要太在意最好 上论坛发文 目的不就是1.分享经验 让大家遇事都尽量避坑 2.征集他人意见 为自己碰到的问题开拓思路!达到目的最重要!至于你要说什么格式条款 那就是公说公有理 婆说婆有理了!每个人的角度不一样 没法统一的!他说的对于你的目的没有帮助 那就不理他完事了!
阳光芝士  白金会员   楼主| 2023-3-17 13:15:33  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-3-17 09:39
对对对 全论坛您见识最长
那肯定比你这种人长的多了,连年费补刷都不知道,还跑出来秀?
空天x科技  钻石会员  2023-3-17 13:20:02  | 显示全部楼层
去年12月还申请了大白补刷,,今年居然没了
myluck  钻石会员  2023-3-17 13:33:08  | 显示全部楼层
可以补刷的呀,平安大白金,收了一半的年费,今天上午打客服电话,查询后主动给了一个月的补刷时间