老农航司大白,冲

19454 65
vxpeng9177  钻石会员  2024-1-27 21:51:47  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-1-27 21:46
021 吗?直接去附近网红点呗,我今天去的南外滩支行,挺熟练的
0553,不是021
sarmermiii  钻石会员  2024-1-27 21:56:21  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-1-27 21:08
嗯 不晓得有没有爱心大法
没了
二五一十五  白金会员  2024-1-27 21:58:46  | 显示全部楼层
爱心大法早玩死了。手上有精粹+东航金+飞越白,这个大白可有可无
趁热拿铁 发表于 2024-1-27 21:46
还没下卡,哈哈哈哈,不一定提的了
没啥用啊  10:1还是12:1来着,为啥不上车建行东航白或者交通东航白,比例都差不多
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:09:53  | 显示全部楼层
hongtaohot858 发表于 2024-1-27 21:46
并不是吧,在银行内部是属于小白金的。我的客户经理告诉我航司白不需要精粹白的要求,可能是因为上海水区,都低了。
你说的是 visa 版吧,这个小白金,可以网申,但银联版 021 的 进件要求和精粹一样哎
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:10:40  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-27 22:03
没啥用啊  10:1还是12:1来着,为啥不上车建行东航白或者交通东航白,比例都差不多
建行的有啥好点吗,介绍介绍啊,不太懂,最近看了农行似乎里程无上限,可以无脑刷,感觉蛮适合的,也是 12:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rabbit25002024-2-12 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:10:54  | 显示全部楼层
二五一十五 发表于 2024-1-27 21:58
爱心大法早玩死了。手上有精粹+东航金+飞越白,这个大白可有可无
哈哈哈 倒也是,你这搭配完全不需要了
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:11:02  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2024-1-27 21:56
没了
多谢大佬
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:12:18  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-1-27 22:10
现在刚
嗯,先看看能不能下卡吧
趁热拿铁 发表于 2024-1-27 22:10
建行的有啥好点吗,介绍介绍啊,不太懂,最近看了农行似乎里程无上限,可以无脑刷,感觉蛮适合的,也是 1 ...
建行东航白12:1  免年费 不知道是否有上限
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:28:35  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-27 22:19
建行东航白12:1  免年费 不知道是否有上限
但我看页面上,显示只能线下刷才行?
fLeet1ng  白金会员  2024-1-27 22:36:25  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-27 22:03
没啥用啊10:1还是12:1来着,为啥不上车建行东航白或者交通东航白,比例都差不多
建行限制多,基本只有刷卡特定商户才有。交行今年漏分特别严重,还是硬年费。农行支付宝微信都很稳,从第二年开始刷免,还有贵宾厅。如果是真实消费,农行好很多
趁热拿铁 发表于 2024-1-27 22:28
但我看页面上,显示只能线下刷才行?
这倒是  都是配合龙支付多倍撸的
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-27 22:37:05  | 显示全部楼层
不要想爱心大法,绝种了。请交880元,谢谢。
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:41:43  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-1-27 22:36
建行限制多,基本只有刷卡特定商户才有。交行今年漏分特别严重,还是硬年费。农行支付宝微信都很稳,从第二年开始刷免,还有贵宾厅。如果是真实消费,农行好很多
嗯,我也这么想的,也是论坛搜了一圈感觉老农的最稳,就先下手了这个
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:41:56  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-27 22:37
不要想爱心大法,绝种了。请交880元,谢谢。
请老农给我下卡,哈哈哈哈
志在宁静  白金会员  2024-1-27 22:42:30  | 显示全部楼层
谈心的路堵了,据某个大佬说是系统层面关了,客服操作不管用了。
lensmart  钻石会员  2024-1-27 23:34:32  | 显示全部楼层
这卡适合微支无脑刷,反正都有分……年费880不用在意,毕竟是一次性的,也不要想着回本,猛撸黑了得不偿失的。就当持卡10年每年年费88好了,88给一张无脑12:1东航里程+无限贵宾厅部分还能带人,咱出的起……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-30 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩了个寂寞2024-1-30 09:36
yuntou2024-1-29 22:21
genie49952024-1-28 08:24
zacks4u2024-1-28 01:14
Hearsea  金卡会员  2024-1-28 00:05:23  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-27 23:34
这卡适合微支无脑刷,反正都有分……年费880不用在意,毕竟是一次性的,也不要想着回本,猛撸黑了得不偿失的。就当持卡10年每年年费88好了,88给一张无脑12:1东航里程+无限贵宾厅部分还能带人,咱出的起……
对了,一直想问一下,信用卡10年有效期到了自动续吗,还是作废了。