[最信用卡]省心套卡:中信AE白+淘宝V+中信易卡

7013 49
ivan0522  钻石会员  2016-9-7 13:06:02  | 显示全部楼层
补问一句:淘宝V v4 每月最多刷多少钱划算 算不过来账
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-7 13:39:24  | 显示全部楼层
ivan0522 发表于 2016-9-7 13:06
补问一句:淘宝V v4 每月最多刷多少钱划算 算不过来账
特殊日,淘宝系购物,30000/8=3750元   特殊日是你的生日,会员日(每月12日-14日),注册日等日子。
一般日支付宝支付,30000/4=7500元
所以你有购物车,可以在每个月12-14日刷满3750元,如果都是小笔支付,我建议你拆分成299一笔支付。如果你条件都能满足,最好的情况就是消费3750元,拿到30000分,然后分12笔299元,可以拿到4个9积分换星巴克,沃尔玛卡等。
容易出现的问题:
1.淘宝卖家不支持信用卡,你刷信用卡要收手续费;
2. 使用信用卡支付,每日限额500元;
3.买东西很难凑足299一笔的单子;
其他楼下补充。。。。。
w1NtEr  钻石会员  2016-9-7 13:48:44  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2016-9-2 16:11
考虑时间成本,你觉得20万浦发积分更省心省力?你要找红包渠道吧,你要组群或者找机器人吧,你要找渠道每 ...
目前来看还真是浦发20万比较省心省力。就算中信能笔笔6倍(AE白的6倍还得是境外消费)还是需要7.5万,相应的浦发五倍,只要4万就能搞定年费,还不算快捷支付红包和大小红包。权益更是无法相提并论了。按一般人的日常消费浦发很轻松就搞定了,你说的组群和渠道我相信很多人根本就用不着。
风过之痕  钻石会员  2016-9-7 13:54:56  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2016-9-2 13:30
考虑到一个银行,还款方便,另外中信AE白,境外6倍积分。
易卡不也是6倍嘛……不存钱的话,易卡也没用了
风过之痕  钻石会员  2016-9-7 13:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
销了再申嘛……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2016-9-28 00:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
FireBat  钻石会员  2016-9-7 14:02:14  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2016-9-7 13:39
特殊日,淘宝系购物,30000/8=3750元   特殊日是你的生日,会员日(每月12日-14日),注册日等日子。
一 ...
我看了下,淘宝V卡一个月积分4w分封顶
那一年最多只有48w 分,按照1:25的比例,一年最多也只有1.92w的里程,貌似少了点啊
fifatiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdandrew  蓝钻会员  2016-9-7 14:57:03  | 显示全部楼层
阿信其实出一张卡就好了,非要出三张,还要分别还款,另外猴子都准备合并信报了,阿信你还不行动吗
goodfish  钻石会员  2016-9-7 15:12:07  | 显示全部楼层
想要9倍还是得一张易卡白金,刚性年费
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-7 15:17:05  | 显示全部楼层
为何会发这样一个帖子呢?主要我想探讨一种生活状态或模式,如何简约如何省心。与其是探讨卡还不如说是探讨哪个银行可以覆盖更广更全面。
1. 工资或者家庭的闲钱可以在这个银行里买理财;
2. 同样有自己的证券公司,可以玩玩炒股;
3.根据个人财务状态,可以获取好的服务或者申请到高端白金权益卡;
4.家庭开支可以绑卡缴费;
5.这个银行存在无脑刷卡神。
结果你发现,公积金在建行,工资在工行,保险在平安,无脑刷卡在浦发,权益在招行,活动在农行,还贷在中信。。。。。
本来很看好宇宙行,可惜对六星用户爱理不理;后来发现平安全产业链,用过才知道巨无霸到处是弱点;慢慢发现招行不错,可惜彼此业务关系还太少;现在出了浦发,中信没得玩。在玩卡路上用好一家或两家真的是太难了。
zunef  钻石会员  2016-9-7 15:20:17  | 显示全部楼层
AE白完全没必要啊
成本高 没地方刷还
只是为了点权益
Neode  钻石会员  2016-9-13 12:26:54  | 显示全部楼层
最终组合就是为了填满45万积分,感觉不值
万轩超eleven  钻石会员  2016-9-13 12:35:12  | 显示全部楼层
goodfish 发表于 2016-9-7 15:12
想要9倍还是得一张易卡白金,刚性年费
易卡好像有480的精英白
万轩超eleven  钻石会员  2016-9-13 12:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去大一点的网点呗,我也想办一张易卡,我准备长期放五万买理财产品,试试半年后能不能去网点申请张易卡
万轩超eleven  钻石会员  2016-9-13 12:41:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道哈,我已经放了三个月了,哈哈
goodfish  钻石会员  2016-9-18 15:08:29  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2016-9-13 12:35
易卡好像有480的精英白
是的就这个480也是刚性的
zhyair  银卡会员  2016-9-27 10:29:00  | 显示全部楼层
问了客服,好像第二年可以用积分6w进行兑换,但不懂会不会影响航空里程兑换。。。
UP2U  金卡会员  2016-9-27 10:30:17  | 显示全部楼层
玩的过中信,门都没