发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白,国内选一个顶奢酒店刷,选哪个系好?

3965 75
树上的山羊  钻石会员   楼主| 2020-7-29 18:35:22  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-29 18:21
顶奢肯定是万豪最多啊,凯悦家的阿丽拉柏悦还是偏少
IHG呢
九寨  蓝钻会员  2020-7-29 18:50:26  | 显示全部楼层
ihg优点是好升级不用保级,缺点是基本就洲际丽晶皇冠能选,万豪升级容易保级难一些,凯悦分布比前两个差,但是贵在精,升级保级最难
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-29 18:59:22  | 显示全部楼层
树上的山羊 发表于 2020-7-29 18:35
IHG呢
ihg的顶奢国内只有两家丽晶(北京算不上吧) 几家洲际 比起万豪少,优势是容易保级来分快吧 不差钱就万豪吧
阿腾.  白金会员  2020-7-29 19:06:58  | 显示全部楼层
顶奢就凯悦或者万豪
顶奢当然是超纲题了,告辞!!!
悠悠月  黑钻会员  2020-7-29 19:57:25  | 显示全部楼层
30N,只能ihg或者希尔顿了,你都在看假日了那就ihg吧
ckboy  钻石会员  2020-7-29 19:59:51  | 显示全部楼层
顶奢吗?什么宝格丽,安缦之类的吧
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
30n,不嫌累希尔顿切stay,嫌累ihg积分报价+买大使,雅高A+叠加大促;嫌钱多,空刷万豪凯悦也不是问题
huangzhouzzj  钻石会员  2020-7-29 20:27:02  | 显示全部楼层
30n的话,基本上就是ihg,希尔顿,香格里拉了。ihg分布最广,也相对最划算了。10次5000积分包的ihg就是s,买个大使,买点积分,两年一共住个60n,费用相对少,然后放弃ihg,再去玩希尔顿,我觉得挺好的
Propo  白金会员  2020-7-29 20:44:21  | 显示全部楼层
都立志顶奢了,文华半岛四季立鼎世罗莱夏朵Smith走起来,或者说玩玩各地的特色酒店,Singita,Awasi,&beyond,Oberoi诸如此类,就不要住ihg这种还有会籍的了,争取成为全世界酒店刷脸玩家
Propo  白金会员  2020-7-29 20:59:33  | 显示全部楼层
上面开玩笑的,别在意,30n其实可以在ihg和希尔顿之间决定,希尔顿酒店分布差些,保级难一些,但是更厚道,ihg保级简单,酒店分布最好,就是实在是不够厚道,ihg积分包价保级运气好有个15n就行了,20n肯定行的,希尔顿就切房晚,万豪凯悦肯定是不行的,要去空刷一些房晚,其实ihg挺好的,就是不太厚道,要谈心,但是丰俭由人,hix过渡和刷分都挺舒服的,之前高端欠缺,但是现在捧丽晶做顶奢,和Smith还有合作,以后积分换什么安缦瑰丽都不是梦,如果预算有限而且不想折腾的话,ihg入门是一个很好的选择
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

树上的山羊  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:12:26  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-7-29 20:12
大集团的顶奢,还是马里奥全一点吧?宝格丽丽思艾迪逊等等。黑丫头除了柏悦还有阿丽拉。爱吃鸡和六善是松散联盟。牙膏有悦榕庄。楼主要是问HI这个档次的,那么爱吃鸡成本最低,分布最广。
有道理
树上的山羊  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:12:59  | 显示全部楼层
百越帝国 发表于 2020-7-29 20:14
悦榕庄、安曼、四季、万豪系
除了万豪,前面三个我放弃了
树上的山羊  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:13:15  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-29 20:18
30n,不嫌累希尔顿切stay,嫌累ihg积分报价+买大使,雅高A+叠加大促;嫌钱多,空刷万豪凯悦也不是问题
简单粗暴
树上的山羊  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:13:30  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-7-29 20:27
30n的话,基本上就是ihg,希尔顿,香格里拉了。ihg分布最广,也相对最划算了。10次5000积分包的ihg就是s,买个大使,买点积分,两年一共住个60n,费用相对少,然后放弃ihg,再去玩希尔顿,我觉得挺好的
有点意思