无脑老阿姨交个作业,求各路大佬指导方向~

4974 69
zaishuo  蓝钻会员  2020-9-15 09:02:27  | 显示全部楼层
优秀 可以补个中行,要小心刚扣啦
意大利拉面  钻石会员  2020-9-15 09:03:16  | 显示全部楼层
021富婆来袭,大家上啊!抢到了,就不用再努力啦!
嘿嘿🐖  黑钻会员  2020-9-15 09:06:03  | 显示全部楼层
这资质,上啥都行。。。
skwwm  蓝钻会员  2020-9-15 09:20:22  | 显示全部楼层
法人怎么下鼎致。。。
Bxxlw  钻石会员  2020-9-15 09:25:03  | 显示全部楼层
楼上的你们好意思吗?一个个比楼主大好几岁还叫人家阿姨!好妹妹,我不想努力了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北虎点蚊香2020-9-15 10:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
看淡  白金会员  2020-9-15 09:48:15  | 显示全部楼层
阿姨,看我行吗?
wq3954816  黑钻会员  2020-9-15 09:52:35  | 显示全部楼层
法人已经可以了
资深新手  钻石会员  2020-9-15 09:58:15  | 显示全部楼层
小姐姐,小公司法人除了在开户行,一般都是减分项,如果你不是用信用卡额度进货(原则上这是违规),而是在乎权益,那卡是有点儿多。
座标021出差多,外滩钻要上,这是帮你省钱的。浦发能申超白最好,申不了就AE白试试,砖砸比较划算,工资做高对法人来说是损失了。精粹白和你百夫长权益有点儿重叠,意思不大。
民生广发中信都可以逐步销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gracelv201152022-3-15 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柒柒~  蓝钻会员  2020-9-15 10:24:42  | 显示全部楼层
搬砖上行,外滩钻
☆しヤ儱☆  白金会员  2020-9-15 10:31:15  | 显示全部楼层
建行大山白 浦发ae白必须双持
大莉丸7586  金卡会员   楼主| 2020-9-15 10:34:13  | 显示全部楼层
亮茹 发表于 2020-9-15 06:23
邮储怎么下的,好奇
搬砖
大莉丸7586  金卡会员   楼主| 2020-9-15 10:34:58  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2020-9-15 06:56
鼎致怎么下的呀?
搬砖本想做終免的
大莉丸7586  金卡会员   楼主| 2020-9-15 10:37:24  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2020-9-15 09:58
小姐姐,小公司法人除了在开户行,一般都是减分项,如果你不是用信用卡额度进货(原则上这是违规),而是在乎权益,那卡是有点儿多。座标021出差多,外滩钻要上,这是帮你省钱的。浦发能申超白最好,申不了就AE白试试,砖砸比较划算,工资做高对法人来说是损失了。精粹白和你百夫长权益有点儿重叠,意思不大。民生广发中信都可以逐步销了。
法人感觉下不来超白
Amp  钻石会员  2020-9-15 10:46:03  | 显示全部楼层
阿姨我有酒店会籍,你不用研究了,我带你去
victorpzg  钻石会员  2020-9-15 11:13:15  | 显示全部楼层
销卡----升级----新增行
1、销卡:
先水钻积分赶紧换了里程后销了。(可能需要等75日)
然后再销民生和中信,(一般是45天)
打完征信确认这3张卡销了到8行后再申卡。
8行在部分银行看来是个很微妙的数字。
2、上海优先升级外滩钻,上海房产670w+进件,没房产再搬砖。
3、搬砖升级,可以跟销卡同步进行(因为一般都要3个月):
     浦发AE白,里程+接送机(升级,120砖?砖足够多的话上超白,375砖+?600砖比较妥)
     大山白,酒店+接送机(升级,80砖)
     中行0001,星巴克(新增行,20砖以上,有100砖直接上0063+0073,73也有2次接送机)
     农行,升级上航司白加漂亮妈妈,补充里程。不需要机场带人可以不考虑精粹,自个用大山的覆盖面不相上下。因农行有私行,申卡次序可排最后。如果不上航司白,直接申漂亮妈妈也可。
4、至于平安safari(大山白竞品),先看看政策如何,有无优惠力度再考虑,如果下了大山白考虑的优先级更靠后了。至少在完成浦发ae,建行大山白,中行之后,再考虑增加新的行数。
ps:招行车卡已停办
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大莉丸75862020-9-15 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PA要出狂战斧2020-9-15 11:54
资深新手  钻石会员  2020-9-15 11:51:06  | 显示全部楼层
大莉丸7586 发表于 2020-9-15 10:37
法人感觉下不来超白
如果阿姨白都下不来,可以销户浦发了。可以考虑补个中行,5倍积分每月刷1w,补充下里程。
PA要出狂战斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tommylee  钻石会员  2020-9-15 12:01:38  | 显示全部楼层
阿姨打算做个海选,竞争激烈啊