发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来说说尼盛万丽的糟糕体验

5571 118
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 19:07:46  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2022-7-14 18:56
万怡能出门万丽不可以,酒店还能在社区上再加码…
是的,万丽的经理狡辩说是不同社区不同政策,但他们距离几百米,同一个苏州园区。。。同一个苏州。。。
寻找木头  黑钻会员  2022-7-14 19:08:16  | 显示全部楼层
感觉这家酒店之前的精力都花在营销上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lghzmm2022-7-15 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2022-7-14 19:13:33  | 显示全部楼层
这家管理人员有变动?一般厚道的酒店有变化都是来了个能把酒店搞破产的管理者。
环球之家123  新手会员  2022-7-14 19:33:32  | 显示全部楼层
分享出来挺好,避坑就好。不过都协议好了拿出来讲也有点不靠谱的,人类
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 19:45:54  | 显示全部楼层
环球之家123 发表于 2022-7-14 19:33
分享出来挺好,避坑就好。不过都协议好了拿出来讲也有点不靠谱的,人类
有什么不靠谱的,协议赔一万分是对我的补偿,并不是用一万分来买我的嘴,我发出来是提醒大家必要的时候给自己留个证据以防万一。不要再像我一样,全部确认好,开开心心到了后要被上电子锁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kafkajin2022-7-14 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 19:47:37  | 显示全部楼层
你这个新注册的号,不好意思我想请问下,你是万丽的人吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2022-7-14 20:01
如果酒店方过来狡辩的话请楼主踢我一下
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-14 19:59:24  | 显示全部楼层
你是个啥成分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鑫、2022-7-15 13:19
Andychan528  白金会员  2022-7-14 20:26:39  | 显示全部楼层
这家万丽现在都是些新人,确实烂的不行。
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 20:41:12  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-7-14 19:54
如果酒店方过来狡辩的话请楼主踢我一下
谢谢支持
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-7-14 20:42:10  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2022-7-14 19:08
感觉这家酒店之前的精力都花在营销上。
还号称酒店界黄埔军校呢
junda  黑钻会员  2022-7-14 21:04:38  | 显示全部楼层
住过苏州一两家万豪系,其中就有这一家,各有各的拉呱,而且印象都颇为深刻。但这一家的酒廊HH预约制当时还是很不错的,住的另一家的酒廊及早餐厅管理混乱程度简直令人气急反笑。
handsomeboy  钻石会员  2022-7-14 21:17:35  | 显示全部楼层
仁者见仁 智者见智
疫情谁也控制不了
换位思考一下
如果你所在是无中高风险地区
恐怕就不会这样
评价一个酒店好坏
看的是对大多数地区的人
酒店协议有写不允许发布到网络?你不是人类吗?
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 21:46:55  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2022-7-14 21:17
仁者见仁 智者见智疫情谁也控制不了换位思考一下如果你所在是无中高风险地区恐怕就不会这样评价一个酒店好坏看的是对大多数地区的人
换位思考,我一定会把政策精神领悟透彻,和社区防疫办咨询清楚,然后告诉客人真实情况,而不是一小时前回复客人说可以来,一小时后客人到了说要给客人上电子锁。换位思考,如果换作你,你愿意么?