新年取现活动注意事项汇总 - 新增成本收益分析

5560 95
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 10:35:59  | 显示全部楼层
fkkkw 发表于 2017-12-27 23:32
还有一个坑,期间要是正好还款日还清已出账单,最近十元风暴刷的小额消费如果有退款怎么算?
比如退款一元 ...
1. 退款不算还款
2. 已出账单不还清:解读下面规则的话是按全额收取利息,只不过从每笔消费的入账日开始计息。
=================================
http://cc.cmbchina.com/zhishi/zhishi93.htm
招行信用卡利息如何计算?发布时间:2015年7月2日  发布人:招商银行信用卡中心
申请信用卡
很多信用卡持卡人关心招行信用卡利息如何计算?我们就利息计算问题,解答如下:
招商银行信用卡先消费后还款,只要您在账单所示最后还款日前全额还款,您的刷卡消费就不会产生利息。如果未全额还款,则该期账单中,每笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。
......
提请注意,招行信用卡预借现金不享受免息,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 10:44:30  | 显示全部楼层
牛奶糖527 发表于 2017-12-28 10:30
游戏规则搞懂的情况下,1万手续费也得100,等于100元买2000分,是这样理解吗?
取现1万,手续费100元,奖励分2000+交易分250+车卡城市卡125=2750分。比例是27.5。
其他成本:1/3当天必须还已出账单,提前还款损失利息。每个人还款日,账单金额不同,要自己算了。假设账单金额5万,提前10天还款,余额宝利率4.2%,损失利息58元。
其他收益:1万元存入余额宝,5天的利息约6元。
blue7007  钻石会员  2017-12-28 11:30:17  | 显示全部楼层
请教楼主,已出账单7000多,并且前几天已经还上9000,合算比已出账单的还款额还多出了2000左右,我这种情况还能参加么...
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 11:48:10  | 显示全部楼层
blue7007 发表于 2017-12-28 11:30
请教楼主,已出账单7000多,并且前几天已经还上9000,合算比已出账单的还款额还多出了2000左右,我这种情况 ...
可以参加,规则是说12/27-1/2期间内无还款行为(除还已出账单外)。你是12/27之前还的就没问题。
kkmagic  金卡会员  2017-12-28 11:49:53  | 显示全部楼层
取了5000,就这样吧,再多了也不想参与了
gamble  钻石会员  2017-12-28 12:55:14  | 显示全部楼层
那不是账单日后要吧这个月账单,年费和利息都还上啊?不能只还利息吧
vx:dlb173783999  禁止发言  2017-12-28 13:15:57  | 显示全部楼层
亲,不好意思打扰一下:
1、我账单日22号,12.22出账9万,还款日10号,额度13万;
2、为了参加10元风暴,陆陆续续还了3万多,截止今天,还剩5万多没有还,未出账单,就是这几天消费的2万多,我目前可用额度3万元!
~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~
我想:今天还5万!还5万之后,已出账单还是未还清。然后取5万出来!10元风暴达标的事不管,就管这个活动!
1、你觉得如何?
2、下个月,就是1月22号账单必定也是9万以上!是不是说:出了账单就必须马上还?不然5万的这几天利息是150元!会在1.22账单出现,然后不断复利?这个伤不起!
topico  钻石会员  2017-12-28 13:21:19  | 显示全部楼层
账单日是7日。值得一试。但是上限是1000。感人啊
vx:dlb173783999  禁止发言  2017-12-28 13:23:03  | 显示全部楼层
我靠!打客服电话说:手续费500刚性收取!!!那玩什么玩?这个活动没法玩!
cloudcw2004  白金会员  2017-12-28 13:23:53  | 显示全部楼层
取了5000
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 14:20:22  | 显示全部楼层
gamble 发表于 2017-12-28 12:55
那不是账单日后要吧这个月账单,年费和利息都还上啊?不能只还利息吧
账单里的正常消费不用还,等到还款日再还。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 14:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1. 已出账单未还清的前提下,今天还款没问题。
2. 1/22出账单后,必须马上还美元账单和人民币账单里的利息,账单里人民币消费的等还款日再还。
nofly  白金会员  2017-12-28 14:25:29  | 显示全部楼层
1w交易分250?不是500吗
最好没有名字  蓝钻会员  2017-12-28 14:25:36  | 显示全部楼层
真心不敢取,太复杂,不适合我这种小白
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 14:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你取5000元的话,手续费就只有50元了。
另外,手续费历来都是刚性收取,只有一次打过8折。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 14:30:37  | 显示全部楼层
nofly 发表于 2017-12-28 14:25
笔误,但总分2750不便。红色更正:
奖励分2000+交易分500+车卡城市卡250=2750分
vx:dlb173783999  禁止发言  2017-12-28 14:32:35  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-12-28 14:25
你取5000元的话,手续费就只有50元了。
另外,手续费历来都是刚性收取,只有一次打过8折。
额,那我们不适合玩这个了?500手续费换6000+2500积分!哎,差不多!不玩也行!
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 15:13:38  | 显示全部楼层
nofly 发表于 2017-12-28 14:25
对,笔误。
应该是2000+500+250=2750,总分2750不变。
leeh218    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思方行圆  钻石会员  2017-12-28 19:44:21  | 显示全部楼层
账单金额低,没有参加10元风暴,还款日靠近1/3,三条都中,看来不取没天理啊