持有浦发日航卡的飞友速进!!!

7181 113
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 15:35:43  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 15:32
确实,ba只能官方活动买分 或则万里通积分换 折合800-1000 元换10000里程的样子!
ba属于寰宇一家 合作伙 ...
ba别人好像都是用spg转的,不然成本也不少。。。我主要关注欧美澳新的长途,ba没咋研究过。日航是目前发现的长途之王
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
syp1437  钻石会员  2019-2-14 15:54:24  | 显示全部楼层
像我这种小**,估计1年才能撸一套广州东京的往返,以后怎么玩再说了;单看直飞日本,日航2w里程还是很划算的,南航东航都要5w里程
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 16:05:46  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-2-14 15:35
ba别人好像都是用spg转的,不然成本也不少。。。我主要关注欧美澳新的长途,ba没咋研究过。日航是目前发 ...
转jal也不会转ba啊
百夫长直接可以换ba,百夫长也能转spg
转了spg再转ba等于绕道有损失
原来都是直接转ba的,只是现在上限少了,才转spg
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 16:10:42  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 16:05
转jal也不会转ba啊
百夫长直接可以换ba,百夫长也能转spg
转了spg再转ba等于绕道有损失
   对百夫长可以直接换,我说的是万豪大礼包或者住店获得的spg分。很多人用jal换壕航头等也是靠spg转的,毕竟jal来源有限,而国外spg联名卡啥的累积spg方便
robbinchan  蓝钻会员  2019-2-14 16:15:22  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 15:16
亚万 这条线最划算比 香港 曼谷 香港还省5000里程,且连去香港的车费都省了
那东南亚还有没有类似的航线?例如越南,柬埔寨,马来西亚,菲律宾等
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 16:26:18  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 16:05
转jal也不会转ba啊百夫长直接可以换ba,百夫长也能转spg转了spg再转ba等于绕道有损失原来都是直接转ba的,只是现在上限少了,才转spg
spg 和百夫长转 ba 的话成本大概多少 有没有算过
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 16:27:12  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-2-14 16:15
那东南亚还有没有类似的航线?例如越南,柬埔寨,马来西亚,菲律宾等
其他的没看!欢迎测试
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 17:10:58  | 显示全部楼层
tempin 发表于 2019-2-14 16:26
spg 和百夫长转 ba 的话成本大概多少 有没有算过
1招行积分转ba等于1.333,1招行积分转spg转ba算2万加成等于0.8333,1spg直接转ba算2万加成等于1.25
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Japin2019-2-15 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zealous  蓝钻会员  2019-2-14 19:27:53  | 显示全部楼层
tempin 发表于 2019-2-14 13:28
标题不吸引人你会进来?你搬小板凳进来亏了你吗?此贴是召集日航卡油进来共同分享自己的一些好的玩法!你不分享可以静静地嗑瓜子!看楼层!我敢保证,绝对有你不知道的一些玩法
真搞笑!
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 21:10:18  | 显示全部楼层
yimuyi 发表于 2019-2-14 20:59
东南亚要什么里程票。。还是香港去东南亚。。。
肯定是香港出发呀
galewolf  黑钻会员  2019-2-14 22:09:42  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 08:09
别告诉你?那你也别告诉我2万以上的日子亚万能换得到
还真换到了,同样红叶旺季,亚万换日航出了两张经济,都是2w里程。所以我说旺季还是亚万好,说话两万就两万
galewolf  黑钻会员  2019-2-14 22:11:36  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2019-2-14 15:28
你说的是对的,作为JAL资深當,告诉你,明年樱花祭的旺月,我网页掐点兑换,都没抢到。我进去填好资料走到最后就提示座位不足了,回来刷新网页就变2.5了,哈哈哈。只能看看今年能不能捡漏了,反正签政是不限次去
多谢!那现在手里的2w日亚很尴尬啊,淡季一不值得花时间,二不如买票,那我这2w日航里程真要砸手里了!请教日航里程最多提前多久放票?
电眼小辣椒  钻石会员  2019-2-15 01:13:49  | 显示全部楼层
绝版的传说都半年了,还没绝版。
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-15 07:59:58  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-2-14 22:11
多谢!那现在手里的2w日亚很尴尬啊,淡季一不值得花时间,二不如买票,那我这2w日航里程真要砸手里了!请教日航里程最多提前多久放票?
好像1年吧
toycity  钻石会员  2019-2-15 13:07:37  | 显示全部楼层
给各位大老板学习了
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:56:27  | 显示全部楼层
zxr007 发表于 2019-2-14 15:50
赞了快10万日航里程了。。还没用过
快用,别等过期了 哈哈
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:57:16  | 显示全部楼层
电眼小辣椒 发表于 2019-2-15 01:13
绝版的传说都半年了,还没绝版。
坐等绝版 哈哈