广发水钻卡真正实用的权益

66765 235
徐白白  银卡会员  2019-10-17 13:55:15  | 显示全部楼层
已经成功注销
爱情的枪  白金会员  2019-10-17 16:48:21  | 显示全部楼层
其实一些无脑喷的人真的是恶心,好像别人拿了张卡吃了他家大米似的。
wq3954816  黑钻会员  2019-10-17 16:54:40  | 显示全部楼层
艾医生丶 发表于 2019-10-16 23:59
楼主真好写的非常详细~我要早看到帖子就好了 ~ 昨天和客服问了半天也没整白 ~ 其实核心的问题就是通常所说的贵宾厅包不包括cip ~ 以这张钻卡为例。我问了三个客服~ 客服的意思是 截止到年底前 可以用广发自营的休息室 ,cip是62开头的银联提供的 ~ 既然是银联提供的 那么 要走cip通道就必须去银联抢,就是 什么6.2 三人那种的 ~ 茶馆的人都说水钻的权益和我那个臻享白一样的 ~也就是默认了 广发自营休息室本身就带cip·你约了休息室其实就是带了cip~  看完您的帖子~ 那看来茶馆的人是对的 ~  这张水钻卡,自带本人不限次使用广发冠名休息室 和 cip 服务
确实啊,搞不懂没卡脑残的人非说自营贵宾厅就是个休息室不是cip
四分图  金卡会员  2019-10-17 17:00:23  | 显示全部楼层
大佬,能弱弱地咨询个自营贵宾厅、和龙腾点的问题吗?
我看权益上写的是到2020.08.30啊?  如果后续不升级岂不是就不能去自营厅和用龙腾点了?
广发水钻卡真正实用的权益
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四分图  金卡会员  2019-10-17 17:15:33  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-10-17 17:05
银行政策大概率是续期的,今年很多银行权益都在砍,不要怕,大胆用,广发小白金都能进高铁自营,大白金都能进机场自营,龙腾的话,广发很多大白金的机场龙腾砍了,国寿没有。你大胆用,如果被砍了,大不了换一个,销卡不销户,非常简单。
谢谢
VB宝贝7  钻石会员  2019-10-17 19:08:49  | 显示全部楼层
现在还能申请吗。新户有没有拉人头的
瘦头妥  蓝钻会员  2019-10-17 19:34:07  | 显示全部楼层
总结不错,撸到一次接机,已用流量卡,英国签证加急
嘟嘟飞的翔  白金会员  2019-10-17 19:52:15  | 显示全部楼层
话说刚才我还在问有没有水钻的文章,就推送了。楼主辛苦!收藏了。
飞客2372323  钻石会员  2019-10-17 20:02:28  | 显示全部楼层
骆咖: 废行这样子的疯狂营销是饮鸩止渴的短视行为,招行无论哪个维度都远超此银行!一味哗众取宠搏出位终会被大家唾弃!
废行在我们五线城市有网点,招商没有,这一点就超过了。
VB宝贝7  钻石会员  2019-10-17 20:08:20  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-10-17 20:07
一直都可以吧。
拉人头的联系我。我想申请
yuki1226  白金会员  2019-10-17 22:01:36  | 显示全部楼层
我觉得水钻挺好的,48笔日常消费无压力,周五还有星巴克买一送一。
而且我飞机出发几乎都是浦东,浦东国际本来就没有CIP,而且贵宾除了77以外大家都通用,水钻能无限使用我是觉得非常满足的了。
本来就是刷免年费的钻……没什么好抱怨的
Kevin  钻石会员  2019-10-17 22:06:53  | 显示全部楼层
补充一点
关于"货币转换费"——因本人下月有境外非美元刷卡需求,上周特意致电400。客服肯定答复"该套卡的VISA无货转"
大尤瑟夫  蓝卡会员  2019-10-17 22:16:19  | 显示全部楼层
我也是国庆节刚申请广发水钻并且下卡。一开始有49年入国军的感觉,但是实际认真的分析了自己的需求和水钻的权益之后,其实觉得还行。
无脑刷2倍积分,里程换算也还算公道12.5:1。对得起观众了。
微信、支付宝、云闪付、applepay,都是无脑两倍。比起之前我用的淘气卡公道一些。淘气卡现在是常年3倍,但是实际换算下来里程换算是16.666:1里程。
至于贵宾厅啥的,这种需求有也可以,没有也行。没有习惯去贵宾厅,只是有cip,万一赶不赢的时候可以免排队还是不错的。
另外最近开中行0001,就真有49年入国军的感觉了。没有赶上终免也就算了,本想着弄个5倍积分短期内无脑刷,对里程之类的。后来发现要3600积分才能换取5倍积分权益。我一新户,那里一下子来3600积分?突然发app小白专区里有新户绑定银行卡即可领取5000积分。领取后,要60个工作日到账!妈的,都明年了!有没有5倍积分的活动还不一定!0001开卡真的开亏了!不知道还没有任何消费仅仅开卡半个月,是否可以申请销户销卡。
andyyett  白金会员  2019-10-17 22:55:09  | 显示全部楼层
云散 发表于 2019-10-16 23:18
实测虹桥T2,贵宾俱乐部登记,广发水钻可去21米吃饭,单独安检后小哥哥带去坐电瓶车去登机口。这和农行精致白一样。
那是业务不熟悉吧,最新的水钻不能进21米
O/I/X  终钻会员  2019-10-18 03:10:17  | 显示全部楼层
广发?
南航?
ihg?
Jack Xu?  钻石会员  2019-10-18 05:01:18  | 显示全部楼层
弱弱的问一句国寿白怎么能撸回年费?