发文

昨天的所见 让我更坚定当初的8s钻挑真的是集团最错误的操作

10407 133
GevinLee  蓝钻会员  2020-4-17 13:54:08  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-4-17 13:52
个人见解,希家收购锦江或是被锦江收购对论坛上有在参与常旅客的飞友们都不是啥好事,收购锦江,并不会让累计snp变得更容易,毕竟锦江大多数的酒店定位都还在希家在华最低檔的品牌之下,没纳入还好,要是纳入常旅客,那希家成本反而增加,势必大缩水,反之被收购的话,或许一开始没啥变,但是华人经营思维会不停地渗透,对于会员制度通常还是缩缩缩,实际上,我就没见过那个华人老板把会员制度弄的让人愿意长期支持的。
这个回答超棒的赞同
wushibaba  钻石会员  2020-4-17 14:02:35  | 显示全部楼层
我猜是温德姆
warwolf026  钻石会员  2020-4-17 14:39:01  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2020-4-16 18:54
同个业主,工作人员都在一个群……
说到这个 我想起之前十堰也是。一个奇葩客人花园完了去DT。好像把什么床单浴巾都拿走了的
warwolf026  钻石会员  2020-4-17 14:48:24  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-4-17 03:55
金卡:给行政待遇惊喜感谢百家姓水钻:不给升套不送自助就投诉
前两年金卡比钻卡稀有多了。除了虹桥元一和杭康广康这种抠门的业主,金卡一般都能给行政
Gaillard  钻石会员  2020-4-17 15:01:21  | 显示全部楼层
支持楼主!请问收购对象是牙膏吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泠泠公主的旅行2020-4-20 01:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
天涯秦歌  钻石会员  2020-4-17 15:49:48  | 显示全部楼层
要收购哪家?华住吗?什么时候完成?
每年30stay  31night 左右,0出差
自费强撸了快5年的路过,支持楼主,对我来说,希尔顿是最合适的。
看到不爽的事情,当场怼回去就是了,酒店工作人员拿那么点钱,不该受气,尤其不想看到漂亮妹子受气
zjjxt  白金会员  2020-4-18 19:56:06  | 显示全部楼层
本人从来不要求什么,给啥房住啥房。唯一要追问的是欢迎水果。这个不能少了我的。其他随意。
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-4-18 22:33:22  | 显示全部楼层
小妹妹太太太太可爱了吧!!!!
根室本線  黑钻会员  2020-4-19 05:35:31  | 显示全部楼层
收购牙膏我觉得还行 收温大妈 锦江或者Choice都是明显把集团水准拉低的行为 至于奇葩钻卡还没怎么住过国内的希尔顿 不过逃单这些确实很恶心 赶快把这些低级钻卡洗掉吧
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-20 01:58:01  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-4-17 11:47
抱持着平常心,小金卡有就赚到没也没亏的心态在住希家,目前为止都有或大或小的惊喜,很怕这些拔毛客让酒店 ...
总结的到位
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-20 02:00:56  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2020-4-17 21:57
每年30stay  31night 左右,0出差
自费强撸了快5年的路过,支持楼主,对我来说,希尔顿是最合适的。
看到不 ...
是呀 最讨厌拔毛客!