发文

IHG会员待遇在大中华区真的有那么不堪吗,我们一起来看看

15808 151
KimiW  白金会员  2021-4-1 15:40:42  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-4-1 15:22
同档次的酒店ihg不如hilton,我个人感觉
国内很多都高配了,典型的就是Hilton的DT,国外和HI差不多,国内不少DT完全是IC的水平了
神威℡黑猫  白金会员  2021-4-1 15:51:02  | 显示全部楼层
其实在IHG版块出现这种帖子就已经输了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUN®red  蓝钻会员  2021-4-1 15:51:26  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-4-1 15:40
国内很多都高配了,典型的就是Hilton的DT,国外和HI差不多,国内不少DT完全是IC的水平了
国外就没啥好说的了,这些集团我都不抱啥希望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ihg就胜在店多,分布广,低端选择多。跟马里奥拼待遇,怎么拼?马里奥的小白金就够用了,跟钛金大使基本没差。ihg的低档hix不存在待遇,中端的hi又不保证待遇,ic往上还得买大使才有待遇。能比?
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 16:59:23  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 16:20
ihg就胜在店多,分布广,低端选择多。跟马里奥拼待遇,怎么拼?马里奥的小白金就够用了,跟钛金大使基本没差。ihg的低档hix不存在待遇,中端的hi又不保证待遇,ic往上还得买大使才有待遇。能比?
一样的话我也送给你,万豪低端万枫 雅乐轩分布差 又贵还没待遇,中端万怡 福朋不保证待遇,高端丽思艾迪逊 也没早餐没待遇。请问待遇好在哪里?
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 16:59
一样的话我也送给你,万豪低端万枫 雅乐轩分布差 又贵还没待遇,中端万怡 福朋不保证待遇,高端丽思艾迪逊 也没早餐没待遇。请问待遇好在哪里?
一大堆的中端喜来登,万丽,万豪,威斯汀,都被你吃了?另外,哪个万怡、福朋不给待遇?没有酒廊的万怡、福朋除外。奢华的丽思和艾迪逊对标的是丽晶吧,爱吃鸡的丽晶有啥待遇?奢华档的也不止丽思艾迪逊,瑞吉jw万豪这些不还是有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-4-1 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 18:10:29  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 17:40
一大堆的中端喜来登,万丽,万豪,威斯汀,都被你吃了?另外,哪个万怡、福朋不给待遇?没有酒廊的万怡、福朋除外。奢华的丽思和艾迪逊对标的是丽晶吧,爱吃鸡的丽晶有啥待遇?奢华档的也不止丽思艾迪逊,瑞吉jw万豪这些不还是有待遇
新开的万怡 福朋以后大多数都不会有酒廊了 万豪 万丽 喜来登有待遇 皇冠假日 华邑不也有待遇?合着万豪待遇好 好了半天就多了个瑞吉 W LC的早饭是吧,别告诉我你不知道这仨品牌条款里没有行政待遇
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 18:10
新开的万怡 福朋以后大多数都不会有酒廊了 万豪 万丽 喜来登有待遇 皇冠假日 华邑不也有待遇?合着万豪待遇好 好了半天就多了个瑞吉 W LC的早饭是吧,别告诉我你不知道这仨品牌条款里没有行政待遇
以后的事,那是以后,现在不是讨论的当下?以后马里奥还说不定倒闭了。ihg就两家有待遇,马里奥就两家没待遇,这差距在哪?同样有待遇,马里奥升套概率多少,ihg升套概率多少?
hisokagong  钻石会员  2021-4-1 18:30:17  | 显示全部楼层
就是很不堪,高端品牌凯悦的升套率远远高于IHG,连万豪也比IHG好的多,行政待遇的覆盖就不说了;低端品牌,嘉轩配置吊打大部分HIX甚至HI。积分使用方面,IHG 除了偶尔能用出超值的感觉,大部分时候完全换不到好的酒店,相比凯悦万豪的积分使用体验天差地别。
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 18:57:51  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-4-1 18:30
就是很不堪,高端品牌凯悦的升套率远远高于IHG,连万豪也比IHG好的多,行政待遇的覆盖就不说了;低端品牌,嘉轩配置吊打大部分HIX甚至HI。积分使用方面,IHG 除了偶尔能用出超值的感觉,大部分时候完全换不到好的酒店,相比凯悦万豪的积分使用体验天差地别。
嘉轩多少钱,同位置的hix多少钱,这也能比,你咋不用柏悦和hix比
hisokagong  钻石会员  2021-4-1 19:13:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 18:57
嘉轩多少钱,同位置的hix多少钱,这也能比,你咋不用柏悦和hix比
这帖子到底是在比较待遇还是比较价格,嘉轩定位就是对标HIX/HI,也没酒廊。上海天山广场嘉轩和假日差不多价格和位置,实际体验好的多,积分房的话假日连早餐都没。
ckboy  钻石会员  2021-4-1 19:26:13  | 显示全部楼层
为啥一定是个二选一?有条件双持不好吗?
本来两家就是差异化竞争,各有千秋吧,为啥一定要拿IHG的待遇去比,而不是IHG的分布去比
三亚亚龙湾万豪能提供4家酒店我觉得很不错,但是在稻城亚丁、理塘这种鸟不拉屎的地方看到HIX也很感激
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 19:51:13  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-4-1 19:13
这帖子到底是在比较待遇还是比较价格,嘉轩定位就是对标HIX/HI,也没酒廊。上海天山广场嘉轩和假日差不多价格和位置,实际体验好的多,积分房的话假日连早餐都没。
嘉轩配置吊打hix和hi这是你说的吧,天山广场嘉轩600块,附近假日400块一万分,这叫价格差不多?200块差价不够你买早饭的?我跟你讲价格你又跟我绕回来,转着圈抬杠?有意思吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2021-4-19 15:03
lovelypig52021-4-1 23:37
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 19:54:17  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2021-4-1 19:26
为啥一定是个二选一?有条件双持不好吗?本来两家就是差异化竞争,各有千秋吧,为啥一定要拿IHG的待遇去比,而不是IHG的分布去比三亚亚龙湾万豪能提供4家酒店我觉得很不错,但是在稻城亚丁、理塘这种鸟不拉屎的地方看到HIX也很感激
这还不是一群尊贵的万豪会员来IHG板块拿待遇找优越感嘛,既然客人来了咱不得好好招待一下?
gaiweiy  白金会员  2021-4-1 19:57:00  | 显示全部楼层
万怡4P待遇条件都好于假日吧
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 20:00:09  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-4-1 18:30
既然你把凯悦拿出来说事,正好捋一捋 环球客每年60晚保级多少钱,洲际SA保级多少钱?成本差几倍,拿出来比待遇,不就是拿柏悦和HIX比软硬件吗
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 20:02:05  | 显示全部楼层
gaiweiy 发表于 2021-4-1 19:57
万怡4P待遇条件都好于假日吧
万怡 无早餐 10美元餐券 不保证酒廊
假日 无早餐 60人民币餐券 不保证酒廊
差别在哪里
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-4-1 20:23:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没住过艾迪逊,太贵了住不起,楼主也没给我发钱,我只是说他怼你怼的很准,直戳软点,惹你的是楼主吧,找我说什么?
lovelypig5  钻石会员  2021-4-1 23:38:10  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2021-4-1 19:26
为啥一定是个二选一?有条件双持不好吗?本来两家就是差异化竞争,各有千秋吧,为啥一定要拿IHG的待遇去比,而不是IHG的分布去比三亚亚龙湾万豪能提供4家酒店我觉得很不错,但是在稻城亚丁、理塘这种鸟不拉屎的地方看到HIX也很感激
实话,ihg这个发布真的是无人能比