发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雨雾圣诞游杭城———杭州柏悦酒店

4058 40
抽空去杭州过个圣诞,也体验一下新开的杭州柏悦酒店。没想到整个圣诞期间杭州都是雨雾缭绕,不过良好的酒店体验确实能冲淡天气的不如意,没有破坏好心情。照片之前各位大神也发过很多了,拍的非常之精美,我就不班门弄斧了,照片都是水果机拍摄,权当分享,各位随便看看
酒店位于钱江新城万象城二期华润大厦,酒店的入口一如既往的难找,没有任何标识,倒是楼顶有park hyatt几个大字。从酒店可以无缝连接万象城和地铁站,路面交通在我入住期间看来也是很顺畅的,总体来说交通可谓非常方便。
大堂在37楼,一楼也有酒店的接待人员,金碧辉煌的一楼大堂
走廊和公共区域
雷峰塔样式的房卡感应
房间由大名鼎鼎的YABU设计,灵感取自于胡雪岩故居,湖蓝色的地毯和柜子,镜子圆润多边的造型,电视墙上的陶器,床头墙壁上的梅花图案,莲花状的小吊灯。。。等等无一不体验出鲜明的杭州风韵,这样的设计风格我个人还是非常的喜爱
关灯之后的梅花图案,堪称点睛之笔
本入住的是45楼,窗外即是繁华的钱江新城,视野开阔,正对着万象城,可见来福士广场和大金球
白色调的浴室增添了一份素雅,一圆一方的镜子相映成趣
青色的凳子可供坐着洗澡
备品acca kappa,比较清淡,个人还是喜欢le labo多一点
厕所卫洗丽是必须的
小洗手池设计的也是相当的别致
健身房中规中矩,一如既往的包场
泳池尚未开放,看样子也快了
早餐在48楼餐厅,我主要吃中餐为主,小笼包、大肉云吞、片儿川、干贝鸡肉粥等都很美味,各种果汁西点也一应俱全,还有龙井茶,品种虽算不上多,但出品均在水准之上无疑
最爱的班尼迪克蛋
再发一些平安夜自助餐的美食
最后抽奖还中了一瓶红酒,虽然不是什么大奖也没有多贵重,对于不中奖体质的人来说相当于中了五百万啊!
末了,希望各位天天开心,知足常乐!
标签: 杭州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JoMalone2017-3-24 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
观阳澜悦2017-1-3 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjymy2017-1-1 14:30
Danil05102016-12-30 13:17
left4deny2016-12-29 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

shuaiboy45    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
烦凡  蓝钻会员  2016-12-27 23:52:37  | 显示全部楼层
感谢分享
hillyu  黑钻会员  2016-12-28 02:22:46  | 显示全部楼层
自助餐看着不错
lvyouwoyao  钻石会员  2016-12-28 07:00:43  | 显示全部楼层
从哪里过去杭州的啊
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 07:38:40  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2016-12-27 23:18
背景图案确实赞
超赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huzhangqi2017-1-7 01:45
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 07:39:18  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2016-12-28 02:22
自助餐看着不错
还可以
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 07:39:38  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2016-12-28 07:00
从哪里过去杭州的啊
南宁
Alex.s  蓝钻会员  2016-12-28 09:06:39  | 显示全部楼层
请问这是房型?
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 09:28:14  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2016-12-28 08:42
吃圣诞大餐的也是豪
吃完就要吃土了
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 09:28:29  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-12-28 09:06
请问这是房型?
江景吧
lvyouwoyao  钻石会员  2016-12-28 09:51:47  | 显示全部楼层
wj1990 发表于 2016-12-28 07:39
南宁
不会专门为了体验这家酒店飞过去的吧?
willhelm  钻石会员  2016-12-28 09:53:34  | 显示全部楼层
应该是江景房。
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 10:04:56  | 显示全部楼层
也是想去杭州玩玩
thomasjiangjian  蓝钻会员  2016-12-28 10:29:07  | 显示全部楼层
订了过两天的豪华江景房,看说明是角房,期待中
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 10:31:10  | 显示全部楼层
我也备注角房了,很遗憾没得
lvyouwoyao  钻石会员  2016-12-28 10:38:18  | 显示全部楼层
wj1990 发表于 2016-12-28 10:31
我也备注角房了,很遗憾没得
住了几天,什么价格啊
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-12-28 10:41:48  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2016-12-28 10:38
住了几天,什么价格啊
官网价