巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

273870 596
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-2-18 00:36:04  | 显示全部楼层
earltarn 发表于 2013-2-17 20:12
的確是這樣, 不過AMEX要不少年費, 要斟酌一下是不是常常出國玩, 若一年才用一次, 似乎也不必要辦到簽帳白 ...
一年一次那基本不会用Amex,我们很多人都是能用上机场休息室的权益才付年费的。
samsonfan  钻石会员  2013-2-21 13:33:13  | 显示全部楼层
Virtuoso的代理从哪里找呢?这个是个人还是?
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-2-22 09:41:59  | 显示全部楼层
samsonfan 发表于 2013-2-21 13:33
Virtuoso的代理从哪里找呢?这个是个人还是?
他们管网上有这么一段话:
To plan your next trip, contact your Virtuoso travel advisor. If you are not currently working with a Virtuoso affiliated travel agency call us at 855-570-3827, and we'll introduce you to one.
当然网上有很多代理,避免广告嫌疑我这里就不贴了。。。。
samsonfan  钻石会员  2013-2-22 13:53:13  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2013-2-22 09:41
他们管网上有这么一段话:To plan your next trip, contact your Virtuoso travel advisor. If you are n ...
嗯,我看到了这段话,我不知道这个代理是可以由个人出面就可以还是说一定要公司,这个网上代理我百度了一下还没百度到。。。不过目前也没有预订的需求就没有去google。这个国内还是有人做的哦??
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-2-26 03:17:37  | 显示全部楼层
总结一下洛杉矶的其他五星级酒店:
  • The Peninsula Beverly Hills: 被许多人认为洛城最好的酒店,福布斯五星,AAA五钻,BAR从520美元起,100美元水疗券@FHR,50美元酒店credit@Virtuoso,标准权益@VISA。
  • Beverly Wilshire Beverly Hills, a Four Seasons Hotel: 又是一个传奇酒店,BAR从485美元起,100美元水疗券@FHR,100美元餐饮券@Virtuoso。
  • L'ermitage Beverly Hills:不久前被Viceroy酒店集团收入,福布斯五星,AAA五钻,BAR从425美元起,单程LAX接送@FHR,100美元餐饮券并且参加住三送一@Virtuoso,标准权益并且参加注三送一@VISA。
  • Montage Beverly Hills: 福布斯五星,AAA五钻,BAR从470美元起,100美元水疗券@FHR,预定时视情况升级加上100美元水疗券@Virtuoso。
  • Four Seasons at Beverly Hills,注意这个跟上面那个四季不一样,而且部不能真正算在比华利山庄,BAR从425美元起,100美元水疗券@FHR,100美元水疗券@Virtuoso。
  • SLS Hotel at Beverly Hills, a Luxury Collection Hotel:BAR从319美元起,100美元水疗券@FHR和Virtuoso, 标准权益@VISA,50美元酒店credit@WEMC。
  • Mr. C Beverly Hills: 很新的酒店,BAR从332美元起,标准权益@VISA。
  • The Ritz-Carlton Los Angeles: 这个真的是在downtown, BAR从400美元起,100美元水疗券@FHR。
  • Shutters on the Beach: Santa Monica海滩上的传奇酒店,BAR从450美元起,100美元水疗券@FHR,85美元水疗券@Virtuoso。
  • Casa del Mar Hotel by the Sea: Shutters的姊妹店和邻居,BAR从395美元起,100美元水疗券@FHR,85美元水疗券@Virtuoso。
  • Terranea Resort: Parlo Verdes的海景高尔夫度假村,号称洛城唯一的五星度假村,BAR从300美元起,100美元酒店credit@FHR。
  • Fairmont Miramar: 位于Santa Monica,BAR从325美元起,100美元水疗券@FHR,预定时视情况升级加100美元水疗券@Virtuoso,25美元credit@WEMC。
acilly  白金会员  2013-3-5 14:56:06  | 显示全部楼层
LZ,请问chase explorer有航空保险吗?另外他也提到订酒店送早餐提前入住之类的,你知道怎么操作吗?因为它的介绍太不清楚了,所以向你请教,谢谢。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-3-5 15:16:34  | 显示全部楼层
acilly 发表于 2013-3-5 14:56
LZ,请问chase explorer有航空保险吗?另外他也提到订酒店送早餐提前入住之类的,你知道怎么操作吗?因为它 ...
这种保险几乎每张卡都有,至于额度和客服质量就因卡而异了。
你说的应该是CHASE的LHR,我在114#楼有些介绍,属于看上去很美的那种。
阿斯阿然  银卡会员  2013-3-12 11:38:54  | 显示全部楼层
国内有没有类似的
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-3-12 14:13:00  | 显示全部楼层
阿斯阿然 发表于 2013-3-12 11:38
国内有没有类似的
主贴里有提到隔壁板块的姐妹贴:https://www.flyert.com/thread-144682-1-1.html
lauratang  白金会员  2013-3-14 15:42:31  | 显示全部楼层
哇, 很好很给力啊, 看了直接长草夏威夷了, 一直想去茂伊啊.
最近被澳洲的酒店打击到了, 一看到150刀的丽兹, 这个简直就是白菜啊......
manguren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rouertime  白金会员  2013-3-25 20:39:54  | 显示全部楼层
太厉害了,学习一下
zconomy  钻石会员  2013-4-8 04:52:26  | 显示全部楼层
求lz指点(base加拿大):
如果用FHR订其他国家酒店,是到店付费(必须用amex?),还是在电话里就可以付了?可以自己选择币种吗
我查了下枫叶国白金卡和spg的章程,说foreign currency不算积分的,只要不是CAD入账就不算的,这岂不是很坑爹,用FHR订酒店(以当地货币结算),多付2.5%foreign transaction fee然后还没得积分
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-4-8 05:35:39  | 显示全部楼层
zconomy 发表于 2013-4-8 04:52
求lz指点(base加拿大):
如果用FHR订其他国家酒店,是到店付费(必须用amex?),还是在电话里就可以付了 ...
一般都是到店付吧,有的要交订金(如一晚)有的不需要,我也不知道有没有prepaid这种选项,你可以问问客服。
另外我对加拿大的卡外币结算没有经验,我知道美国的外币结算攒积分没有问题,而且美国的白金卡没有forex fee的。
mypresario  钻石会员  2013-5-5 23:21:43  | 显示全部楼层
这个预订是限持卡人,还是可以给别人订,持卡人不去也行?
点评 (2条)
guoguo914 发表于 2013-5-6 02:00
这个是唯一的caveat
sander9t 发表于 2013-5-6 00:06
持卡人必须要到店。
y987905855  白金会员  2013-5-6 00:02:23  | 显示全部楼层
mark。。留着以后用
mypresario  钻石会员  2013-5-6 10:11:10  | 显示全部楼层
是否可以订超过1间房,有上限吗(在持卡人到店前提下)? @sander9t  
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2013-5-6 12:03:09  | 显示全部楼层
mypresario 发表于 2013-5-6 10:11
是否可以订超过1间房,有上限吗(在持卡人到店前提下)? @sander9t
最多可以订三个房间。
mypresario  钻石会员  2013-5-6 17:48:43  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2013-5-6 12:03
最多可以订三个房间。
谢谢!!!
y987905855  白金会员  2013-5-7 00:32:37  | 显示全部楼层
Visa Luxury Hotels 和World Elite MasterCard (WEMC) 哪个会比较好? 现在手上有个visa infiniti的卡,有考虑换另个卡 但他同时有master和visa。。所以在犹豫