巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

273690 596
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 02:04:54  | 显示全部楼层
fei810323 发表于 2012-12-26 12:00
通过Virtuoso、FSPP、FHR、Visa Singature这些预订的升级都要看人品,即使有空房也不见得。我在淘宝找卖家定 ...
谢谢分享。一般情况下有空房会给,当然有些酒店比较小气不给也不好搞,你自然可以反馈给FHR/Virtuoso/FSPP等。这有点像SPG的白金套房升级,有些酒店就是有房也不给,通过反馈SPG有时能有帮助。
至于说通过这些订比expedia等贵,这个可不一定。FHR/Virtuoso等的价格一般情况下=酒店BAR (Best Available Rate)就是最佳灵活价,可以免费取消/更改。而酒店官网或是Expedia等第三方网站常常有更便宜的advance purchase或是类似的价格,但是不能更改/取消,所以我觉得不好类比。当然我也看过FHR的价格比BAR高或是低的情况,这个只能解释为IT的问题。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 02:11:45  | 显示全部楼层
ali99 发表于 2012-12-27 00:14
他说的应该是这个
Visa 无限卡和 Visa 白金卡持卡人的
学习了,原来visa platinum/signature/infinite享受的program是一样的,我要把主贴更新一下。
www.visaluxuryhotels.comwww.visasignaturehotels.com 网站看起来一模一样哦。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 02:23:47  | 显示全部楼层
LADL 发表于 2012-12-27 02:03
我也一直在关注Visa这个program,用的好的话还是挺给力的。像在三番纽约这些parking巨贵的地方,送个free p ...
很同意,parking有时候是一大头。这几个program有很多好的deal,Aria这个我都还没来得及写了,基本上是白送你住,呵呵。
chinoland  蓝钻会员  2012-12-27 02:32:57  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-27 02:11
学习了,原来visa platinum/signature/infinite享受的program是一样的,我要把主贴更新一下。
www.vis ...
对 我说的就是这个VISA白金的链接
国外没有用过
国内在苏州IC用过很多次,有积分,有待遇,我只是PCR的G而已~
chinoland  蓝钻会员  2012-12-27 02:34:05  | 显示全部楼层
是适合在国外用 国外好多酒店停车费和早餐是个大头~~~
停车费和早餐 再加个税也蛮厉害的
这里如果FREE了 就节约多了
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 02:43:03  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2012-12-27 02:32
国外没有用过
国内在苏州IC用过很多次,有积分,有待遇,我只是PCR的 ...
这样的讨论真好,我原来只知道美国的visa signature。我已经把主贴更新了一下,现在明确了中国的visa白金卡也享受同样待遇。
@角房控 @simonhoo
角房控  黑钻会员  2012-12-27 10:00:09  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-27 02:43
这样的讨论真好,我原来只知道美国的visa signature。我已经把主贴更新了一下,现在明确了中国的visa白金 ...
没用VISA高端卡通道订过房
但VISA高端卡(白金、无限、御玺卡)和IHG搞的升级礼遇计划确实不错,与FHR异曲同工,还有确保的行政待遇
http://www.ihg.com/visa-chinaupgrade
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 10:15:32  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2012-12-27 10:00
没用VISA高端卡通道订过房
但VISA高端卡(白金、无限、御玺卡)和IHG搞的升级礼遇计划确实不错,与FHR ...
这个很给力啊,行政待遇,可惜只有PC。
其他集团就可以用visa luxury hotels了,给stay/point/待遇。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 10:19:16  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2012-12-27 02:34
是适合在国外用 国外好多酒店停车费和早餐是个大头~~~
停车费和早餐 再加个税也蛮厉害的
这里如果FREE了  ...
是的,早餐还包税和小费的。
免停车也蛮好用的。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-27 10:35:57  | 显示全部楼层
实例:St. Regis Monarch Beach算的上瑞吉度假村中的翘楚,同时获得AAA五钻和Forbes五星(全美只有30多家酒店同时获得这两项),平时价格从400美元起,从FHR预定比较诡异的常出现340美元的低价,送100美元餐饮券,同时参加住三送一的活动,早餐是50美元credit(个人估价30美元),不论住一晚(折算下来210美元),还是住四晚(折算下来200美元),都相当于50%,个人认为甚至比前段时间的SPG 50%兑换还给力(平时20K,促销10K,个人对1 SPG pt = 2.25美分,由于包税所以大概也就200美元左右),因为通过FHR还能享受升级,就算你是SPG白金,通过FHR预定有时能锦上添花。
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2012-12-27 11:36
住三送一的活动是什么活动?楼主屡次提到?目前不是只有亚太区那个Master住四免一吗?
dBNRiFR8zQci*u  白金会员  2012-12-27 10:42:52  | 显示全部楼层
FHR的北京Hyatt签的是Grand Hyatt,要是Park Hyatt就好了
点评 (1条)
sander9t 发表于 2012-12-27 23:40
希望明年!
ali99  钻石会员  2012-12-27 10:56:59  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2012-12-27 02:32
国外没有用过
国内在苏州IC用过很多次,有积分,有待遇,我只是PCR的 ...
他说的是第三方的连接。
在中国你visa白金如果注册了ihg的话,应该用那个专用连接订房,比lz说的那个第三方应该核算点(一般都免费停车,送你的25刀券也用不大着,因为有行政待遇可以去酒廊吃),用ihg和visa白金合作的那个优惠最实惠。而且首次入住给5000分。
有行政待遇加升级。但是有时候会用这个专用连接订房可能会比最优价格订房贵个10%左右,但还是核算的。因为有升级待遇和早餐。
simonhoo  黑钻会员  2012-12-27 11:34:37  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-27 10:35
实例:St. Regis Monarch Beach算的上瑞吉度假村中的翘楚,同时获得AAA五钻和Forbes五星(全美只有30多家酒 ...
楼主要定期发布些价格特别低和有特殊优惠促销活动的酒店哦
点评 (1条)
sander9t 发表于 2012-12-27 23:41
楼主有空就会更新帖子,希望有更多童鞋来分享!
simonhoo  黑钻会员  2012-12-27 11:40:20  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-27 10:35
实例:St. Regis Monarch Beach算的上瑞吉度假村中的翘楚,同时获得AAA五钻和Forbes五星(全美只有30多家酒 ...
可以把住三送一促销的连接发一下吗?
目前只知道亚太区那个住三免一,貌似没美国酒店参加
并且那个促销必须要用万事达卡支付,而享受FHR预定必须用运通白金卡支付呀
desperadow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
角房控  黑钻会员  2012-12-27 14:15:45  | 显示全部楼层
ldwnt 发表于 2012-12-27 13:55
请问下,中行精英白、民生标白算"Visa Platinum"吗?谢谢
VISA是卡组织、信用卡品牌, PLATINUM是信用卡级别
中行精英白、民生标白都是platinum(白金)级别的卡片
角房控  黑钻会员  2012-12-27 16:06:09  | 显示全部楼层
ldwnt 发表于 2012-12-27 15:49
角总,我这两张都是双币卡,所以搞不清到底算是银联的platinum、还是visa的、还是两者都认?
双币卡是双标卡,卡板右下角是主标,如VISA(或MASTERCARD),在国外认;右上角是副标,银联,在国内走
权益还是看主标的,活动也是以主标为对象,比如说万事达境外2%的活动,卡片的右下角是万事达标记,不管是单币卡,还是双币卡都可以参加
就VISA和IHG的活动来说,双币的VISA白金完全可以参加
willywuua  蓝钻会员  2012-12-27 16:09:40  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-27 02:11
www.vis ...
因为反正都是Kiwi做的吧。。。
点评 (1条)
sander9t 发表于 2012-12-27 23:59
是的