巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

273345 596
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-30 05:58:18  | 显示全部楼层
实例:Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel是旧金山传奇式的历史酒店(提示:闹鬼),FHR赠送100美元餐饮券,双早为自助(价值60美元,个人估值40美元),周末价199美元起,若住一晚折算下来只要60美元,还不包括可能的升级,如果你是SPG白金,积分stay套房一个也少不了,同时还参加住三送一,若住4晚折算后84美元一晚。
fei810323  钻石会员  2012-12-30 09:23:07  | 显示全部楼层
有几家我正想订的酒店fhr搞不定,qualia great barrier reef,  logitude 131,  W hotel Hong Kong
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-30 14:28:48  | 显示全部楼层
fei810323 发表于 2012-12-30 09:23
有几家我正想订的酒店fhr搞不定,qualia great barrier reef,  logitude 131,  W hotel Hong Kong
Qualia是FHR合约酒店啊。
香港的话FHR选择也非常多,如果一定要W的话可以看看http://www.mastercard.us/travel/ ... .html?choice=hotels,这个program我会更新一下主贴。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-30 14:51:07  | 显示全部楼层
更新了下主贴,加了一个新的program:
World Elite MasterCard (WEMC) 也有一个类似的program(专门给WEMC持卡者定制),以前是Virtuoso网络,今天得到@猪八戒 的信息发现他们网站已经改成不同的网络,合约酒店和上述三个都不同,比FHR/Virtuoso少了很多的酒店,但多了很多四星级酒店。标准附送的权益包括:入住时视情况房间升级,免费双早,视情况提早入住,视情况延迟退房,某些酒店有特殊的待遇(如25美元-100美元的酒店credit,小礼物,免费网络,等等),SPG酒店常常有50美元credit,Fairmont则常有25美元credit。通过他们的网站可以搜索 http://www.mastercard.us/travel/ ... .html?choice=hotels,预定则要打电话给发卡银行。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
desperadow2012-12-30 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
角房控2012-12-30 15:01
simonhoo2012-12-30 14:58
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-30 14:55:20  | 显示全部楼层
比如说香港的W,不是FHR/Virtuoso/Visa的合约酒店,但却和WEMC有合约,除了标准的双早/升级等权益之外,还附送50美元的酒店credit,还是有些价值的。
simonhoo  黑钻会员  2012-12-30 14:59:40  | 显示全部楼层
楼主能分享一些亚太地区度假酒店的优惠吗? 美国毕竟去得少, 度假还是在亚太多
点评 (1条)
sander9t 发表于 2012-12-31 00:41
我打算在姊妹坛子另外开个贴主攻亚太地区,毕竟中国的运通白金也享受同样的FHR
角房控  黑钻会员  2012-12-30 15:04:14  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-30 14:55
比如说香港的W,不是FHR/Virtuoso/Visa的合约酒店,但却和WEMC有合约,除了标准的双早/升级等权益之外,还 ...
这个权益只提供给万事达world卡客户吗?
colin1980  钻石会员  2012-12-30 16:08:37  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-30 14:51
World Elite MasterCard (WEMC) 也有一个类似的program(专门给WE ...
打给发卡行?,concierge部门负责吗
colin1980  钻石会员  2012-12-30 16:15:16  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-30 14:51
World Elite MasterCard (WEMC) 也有一个类似的program(专门给WE ...
WEMC一共就三家吧,ameriprise,citi aa($450年费),saksfifth
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-31 00:42:36  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2012-12-30 15:04
这个权益只提供给万事达world卡客户吗?
这个是只给World Elite的 (WEMC)
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-31 00:47:34  | 显示全部楼层
colinoz 发表于 2012-12-30 16:08
打给发卡行?,concierge部门负责吗
我说的可能不够准确:网站说:Please call the phone number on the back of your World Elite MasterCard to speak to one of our travel advisors to make a reservation or ask questions.
不知道是不是有个单独的travel advisor电话号码,还是银行会帮transfer,因为我个人没有WEMC,请@猪八戒 来解答一下。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-31 00:50:21  | 显示全部楼层
colinoz 发表于 2012-12-30 16:15
WEMC一共就三家吧,ameriprise,citi aa($450年费),saksfifth
是的表面上好像就这三家,但实际上citi曾把不少world mc持卡者悄悄升级到WEMC。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-31 01:05:30  | 显示全部楼层
今天把美国的参与住三送一或住二送一的特别优惠的酒店截屏贴出来,比较长,共有7个图片。
巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)
点评 (1条)
角房控 发表于 2012-12-31 08:38
还真不少!
aesopsimone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simonhoo  黑钻会员  2012-12-31 09:09:39  | 显示全部楼层
有没有关岛的酒店参加那? 应该算美国吧?
猪八戒  钻石会员  2012-12-31 10:18:37  | 显示全部楼层
结果如下,客户服务会让wemc打这个电话18775205772。他们转给master travel。mc说一年前他们没有继续和virtuoso继续合作,他们做的是万事达卡的计划。虽然后台是carlson做的,而该公司是virtuoso会员,但是和万事达提供的还是有区别的。至于virtuoso他们建议我工作日问问公司:8772854201 carlson公司。
同时我听万事达说银行根据客户huiupdate world elite,不但citi aa, dividend, premier, chairman,还有chase也有world elite。贵宾厅由原来的pp改为:www.airportangel.com/citi
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sander9t2012-12-31 10:37
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2012-12-31 11:05:03  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2012-12-31 09:09
有没有关岛的酒店参加那? 应该算美国吧?
无论在美国的还是亚洲的都没有看到也。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y9879058552013-5-5 23:56
一个小韭菜  钻石会员  2012-12-31 15:09:07  | 显示全部楼层
友情顶
点评 (1条)
sander9t 发表于 2013-1-2 05:04
谢过!
applechenhui  钻石会员  2012-12-31 16:19:03  | 显示全部楼层
信息量太大了,mark下仔细看看,有AE白和Visa白,之前去千岛湖ic享受过visa白的升级和待遇。
好像美国参加活动的酒店更多一些