发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本IHG小体会

8676 62
在日本跨年一共住了三家IHG。相比于美国IHG真是后台太多啦!!!!楼主S卡,每家酒店都有意想不到的惊喜
这次去先到了金泽,特别安静的小城,游客也不多,竟然还有两家ihg,一个CP离火车站特别近,另外一个就是楼主这次住的HI啦。这家酒店真的方便,楼下就是近江町市场。全是新鲜的海鲜!!!!定的乞丐房10000yen不到,订完第二天就升级到和式小套房啦,虽然说是个假套房,不过有独立的日式浴室真的很舒服,夜景也特别漂亮。酒店离兼六园走路15分钟吧。金泽其实有个很有趣的景点叫忍者寺。外面看起来特别普通,里面机关重重。只能通过电话预约,不过给酒店发了一封邮件就搞定啦。里面只有日语讲解,不过很贴心的专门配备了中文的册子。
楼主之后又去了神户CP。就在新神户站隔壁,一个天桥直达酒店大堂。还是10000不到定的乞丐房。CI的时候发现貌似没有升房还有一丢丢小失望……不过到房间一看,发现这家S的待遇是免费使用游泳池/免费两杯酒/免费双人早餐,三选一。住了IHG这么久,除了HIX还没吃过免费的早餐瞬间觉得房间小点也无所谓啦。话说神户的夜景真是挺美的。
最后两天30 31号,用积分换的大阪洲际。新年大阪的房价真是太高了。差点就要跑去住快捷酒店啦,好在出发前发现大阪IC放了积分房,看各位哥哥姐姐都说这家厚道,果断入手果不其然,虽然是用积分换的房,到了酒店还是upgrade到了角房。虽然不对着城里,不过还是美美哒。还送了两张酒券可以在大堂吧用。话说这家IC真是比六本木那家好不要太多!前台姐姐笑的特别美:)
楼主之前去日本还住了仙台HI,没升房,只送水;东京IC,什么都没有,还等到五点才能住;京都CP定的乞丐房,升到可以看二条城的房间,还送了饮料券;大阪CP,没升房,只送水;那霸CP,升到顶楼新装修的房间,送了一堆水。总的来说,大概是和ANA合作的原因吧,IHG在日本网点还是很多的……待遇虽然比不过国内,但是和美国比还是厚道太多了!新人第一次发文,还请大家多多指教。 日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会
日本IHG小体会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sweetome2018-2-4 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2017-2-6 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dennis-2017-2-6 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2017-1-21 22:31
Mars052017-1-21 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

hexin2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
日本IHG小体会
酒店猛狗习艾伦  钻石会员   楼主| 2017-1-20 00:00:12  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2017-1-19 23:47
赞,蟹斗那张好喜欢
剥好的吃起来真心爽
le_marin  禁止发言  2017-1-20 00:01:05  | 显示全部楼层
阿兰你真棒
别忘了给我介绍男盆友 么么哒
HorizonTravelle  白金会员  2017-1-20 02:54:00  | 显示全部楼层
可以的,东京的那几家,唉……
Rain博士  白金会员  2017-1-20 06:31:10  | 显示全部楼层
Z_Chen 发表于 2017-1-20 02:54
可以的,东京的那几家,唉……
东京的怎么了
bluebear  钻石会员  2017-1-20 07:00:20  | 显示全部楼层
楼主不错,谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-1-20 08:33:50  | 显示全部楼层
LZ来金泽了?
我就住在金泽
LQBZ-天空  白金会员  2017-1-20 08:36:18  | 显示全部楼层
真不错,准备去福冈,但是皇冠假日不便宜
he he he  白金会员  2017-1-20 08:52:59  | 显示全部楼层
不错,看上去让人舒服的图片
酒店猛狗习艾伦  钻石会员   楼主| 2017-1-20 09:48:11  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-1-20 08:33
LZ来金泽了?
我就住在金泽
金泽真心是好地方!!!好吃的也多,周围还可以泡温泉,就是交通有点不方便
Tracy_Zujz  白金会员  2017-1-20 09:50:23  | 显示全部楼层
LQBZ-天空 发表于 2017-1-20 08:36
真不错,准备去福冈,但是皇冠假日不便宜
但位置还行,出了博多站走6、7分钟左右就到了
酒店猛狗习艾伦  钻石会员   楼主| 2017-1-20 10:10:00  | 显示全部楼层
王PiuPiu 发表于 2017-1-20 00:01
阿兰你真棒
别忘了给我介绍男盆友 么么哒
你这么棒会有滴!