发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雄心壮志做的苏州DT深深深...深度帖!

5283 121
听传言说苏州DT要升级,本土著特地把账户里最后一万分定了生日那一天,雄心壮志准备来做一个深深深...深度贴。
苏州的DT所在的大楼被本地人称之为靴子楼,左脚是逸林,右脚是苏州电视台。之前苏州电视台录那个东方卫视的天籁之战,那些明星就住在这里。有一次我要去一楼上厕所,被强势阻止,我估计是什么明星正好也在上厕所。楼下有一个电视台的下沉广场,可以吃饭,理发,做指甲。便利店特别多,可以随时去全家买到基础需求的东西。但地理位置在一个鸟不拉屎的地方,楼下就有地铁站,虽然到湖东最繁荣的商圈(诚品、新光天地、久光等)只有三站,但是这个附近真的非常偏僻!我家住在古城区,从我家打车过来都要四五十分钟车程!!!
我来拿个纸给大家画一下:
由于之前经常来这里刷stay,酒店屡屡主动升级套房待遇,心想在生日谈个心给个套也不算特别过分的要求。
套房是长这个样子的
然而
失败!说是套房已经不在升级范围了,好吧。平时随便住升套不在意,今天特地来拍的,却失去了这个资格,有一点小挫败!
但是依旧雄心壮志,到了酒廊,妹子对我说,行政楼层没有了.....
额,扎心!给了一个角房。这个角房吧,在我心目中是一个很尴尬的角色。听说角房都有鬼,所以我每次进门前都会敲门。
角房就角房吧,然而妹子又告诉了我一个晴天霹雳。现积分兑换在非酒廊吃早饭竟然要加钱了!连服务费加70块一个人!看着她无奈的表情,我想,这家店一定是被薅怕了。基本都是积分换的用户,只能靠早饭钱挽回一点尊严。
五楼早餐分布图
以前拍的早饭,没想到再也吃不起了。
顺便提一下,经验来讲这家的早饭我认为是非常不错,虽然第二天我睡过头没有吃,但绝不是为了省钱!它有羊排!虽然有可能是昨晚客人吃剩的,但味道还可以。它的蛋卷煎得很漂亮,完整且不焦,里面固液混合的程度刚刚好,而且盘子很干净。面档和馄饨档是分开的。还有一个石锅拌饭和烤肉专区。冷食的地方吃到过纯蟹肉沙拉,纯蟹肉!很好吃!饮料有巧克力牛奶,我最喜欢巧克力牛奶!其他地方貌似没见过巧克力牛奶。
下面我们就来到这个尴尬的角房了。优点就在于景色还不错,有一半的墙面都被落地玻璃包围,视野开阔。
角房结构示意图
窗外景色
房间大门
开夜床的水
浴室
然而!
这个结构就有点不太喜欢,比起其他房间偏小,略显拥挤,有一个长长的过道占着面积却没有什么卵用。
但是这家DT的装修风格非常的清新及本土化,不是说画一点本土的建筑就是本土化啦。很素雅很有苏州的气质,例如电梯玻璃上的城市风景还有床板上方的皮质抽象山峦我都很喜欢。
说到酒廊,我觉得它算比较亮的酒廊,很多酒廊灯光都很暗。强推欢乐时光的披萨,非常好吃,一定要趁热吃。尤其是那个面饼边,脆脆的,像饼干一样,充满小麦香气。其他的没什么特别。酒廊有个妹子叫S...,长得很漂亮,但是后悔把这件事告诉了我女朋友。她每次见到S...都起哄,当着人家面问我怎么还没问人家要微信呀,还附带人肉背景音乐,尴尬。酒廊还有个妹子,态度非常之冷淡,虽然可能是性格使然,并不是服务态度不好,但我每次看见她都很害怕,我女朋友却很喜欢碰到她,因为我害怕 .....另外,这里经常有非常明显的房贩子,挺令人讨厌的,因为他们总是大声地打着电话。
为了体现出我的深深深 .... 深度,懒惰的我还去了很少去的健身房和游泳池,为了去游泳池还临时买了游泳衣。健身房不大,经常有隔壁电视台的员工来健身。常年有湿巾纸供应,感觉还蛮好。
更衣室有按摩浴缸,有干湿桑拿,还有专门用来给泳衣脱水的甩干机,很好用!淋浴间超级高,洗澡的时候有一种自己是世外高僧在瀑布下面修炼的感觉。
游泳池的景色很好,尤其是傍晚夕阳照射进来波光粼粼,有一种自己游起泳来可以吸引万千少女的错觉。但是池子有点浅,只有一米二。两个救生员很负责,全程盯着我们看,暴露我们其实只是两个浮在水面的胖子的事实。
然后我们就去了之前一直吃不起的Bacio,五楼的一家意式餐厅。作为一家我一直吃不起的餐厅,我觉得它的装潢没有高级到让我满意,座位都很拥挤,灯光很昏暗。以至于我后来没有好好地拍食物,因为太暗了。送的前菜是三文鱼和鹅肝,中规中矩。送的生蚝还不错。意面是手工的,海鲜的新鲜程度也就那样吧,不知道为什么鱿鱼无比的咸,仿佛是喝下了一个地中海那么咸。点了一个海陆双拼的主食,份量很够,肉眼和西冷两块牛排再加几只小鳌虾,味道还可以,可能是之前吃太饱了没什么感觉。两个汤一个面一个沙拉一份海陆双拼花掉1200多。但是两个人吃不掉,可以删掉一个面。也没什么特别,也不是说特别好吃,可能是没点贵的食物。
用餐环境
最后放一张角房夜景
说是深度,好像其实也没有多深,我尽力了... 总体我觉得苏州逸林性价比很高,没了。
不,还有
这篇文章其实是代笔,因为楼主平时工作太忙,懒惰的我把所有照片甩给女朋友后由她来写了,感谢大家阅读。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (47朵) 鲜花榜
cele2017-7-23 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwerxcv2017-5-27 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharkpomie2017-4-2 11:32
letho2017-4-1 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tizzymmp2017-3-21 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

二零一六  钻石会员  2017-3-12 17:54:29  | 显示全部楼层
赞深度
orz.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SpendTheNight  钻石会员  2017-3-12 17:59:36  | 显示全部楼层
楼主你才是灵魂画手,我在第二张图就被征服了,憋说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福东大街吴彦祖2017-3-13 16:54
Matrix84  钻石会员  2017-3-12 18:05:06  | 显示全部楼层
太强了,不能更赞
哈哈哈哈哈哈哈哈好有意思
拉古  白金会员  2017-3-12 18:14:13  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2017-3-12 17:57
为啥看到一张疑似儿童乐园的照片,这家酒店现在有儿童乐园了吗?另外你女朋友的文笔不错……
有 不大
江南霆峰哥  钻石会员  2017-3-12 18:21:00  | 显示全部楼层
我住了这么多次,只有我生日那天给过我套房,其他时间从来没给过!
tom-harry0102  蓝钻会员  2017-3-12 18:23:47  | 显示全部楼层
文笔流畅 图片拍的也很好 很用心 赞一个
挖sI箜  钻石会员  2017-3-12 18:31:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在8楼
adam.yin  钻石会员  2017-3-12 18:31:51  | 显示全部楼层
图画的好搞笑
fgdob  蓝卡会员  2017-3-12 18:39:09  | 显示全部楼层
楼主的女朋友自黑起哄哈哈哈233333