发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MH130, MH133, MH72,三段马航330商务1K Throne seat

3721 35
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-3-25 11:53:00  | 显示全部楼层
Geda 发表于 2017-3-23 14:29
导致到达的第二天肠胃不舒服
是胃不舒服
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-3-25 11:54:18  | 显示全部楼层
bL1nK周 发表于 2017-3-23 13:39
谢谢分享啊 现在MH飞澳洲商务价格其实很有优势的
之前携程有4月份马航 东京-奥克兰不到人民币8000的商务往返
harry15  钻石会员  2017-3-25 12:00:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
zqyyqz  钻石会员  2017-3-25 18:49:49  | 显示全部楼层
感觉吃的也很不错
winner7  钻石会员  2017-3-26 02:11:24  | 显示全部楼层
请问马航的票累积到国泰是怎么算的?什么舱位对应多少club miles?
thetraveller  黑钻会员  2017-3-26 09:31:21  | 显示全部楼层
商务舱居然是用方便面奉客,有点太廉价,其实一般的面饼都不贵,尤其在马拉这些物价低的地方。米线丶米粉都绝对比方面面好,明显服务部门脑袋放空。看看越航把汤河引进商务舱,成本低得来又有诚意,非常得体。马航也应引进马拉最着名的喇沙,我认为不是成本问题,纯粹是诚意问题而已。
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-3-26 09:52:25  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-3-26 09:31
商务舱居然是用方便面奉客,有点太廉价,其实一般的面饼都不贵,尤其在马拉这些物价低的地方。米线丶米粉都绝对比方面面好,明显服务部门脑袋放空。看看越航把汤河引进商务舱,成本低得来又有诚意,非常得体。马航也应引进马拉最着名的喇沙,我认为不是成本问题,纯粹是诚意问题而已。
其实成本上没太大区别。但我不太挑米线/河粉/米粉/乌冬/方便面,反正都是预制好的,而且都有添加剂,汤头估计也是冲调的,不是熬好的。哈哈,如果是手擀面/刀削面,配鸡汤/牛肉汤,那才有诚意
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-3-26 09:57:46  | 显示全部楼层
winner7 发表于 2017-3-26 02:11
请问马航的票累积到国泰是怎么算的?什么舱位对应多少club miles?
携程订票时候输入CX会员号,就自动添加了,但是Check in的时候还是再看一下有没有打印到机票上。国泰有网址,输入目的地、航空公司、舱位,可以查累积的会籍积分和Asia Miles https://www.cathaypacific.com/cx/en_HK/frequent-flyers/about-the-club/earning-club-points.html
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-3-26 09:58:22  | 显示全部楼层
winner7 发表于 2017-3-26 02:10
价格呢?
11450 rob
小笨熊  钻石会员  2017-4-9 04:02:02  | 显示全部楼层
马航商务点牛肉羊肉会好吃一点,椰浆饭还是算了吧,吉隆坡休息室里面就有,而且味道更好。
two2days  钻石会员  2017-4-17 21:36:10  | 显示全部楼层
不知道经济舱如何。有人说很挤,位置小。
RexDock16888  白金会员  2017-4-18 00:25:19  | 显示全部楼层
感谢分享 
苏打兽  钻石会员  2017-4-18 08:29:52  | 显示全部楼层
two2days 发表于 2017-4-17 21:36
不知道经济舱如何。有人说很挤,位置小。
我坐过,其实也还好。
garyzone  钻石会员   楼主| 2017-4-18 16:23:18  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-3-26 09:31
商务舱居然是用方便面奉客,有点太廉价,其实一般的面饼都不贵,尤其在马拉这些物价低的地方。米线丶米粉都 ...
"你算漏了累积英航的里程价值是国泰里程的1.20%,不能是得国泰得天下的思想"
是120%吧,确实挺好的,我信用卡积分全部换avios了,去年还有个50%额外赠送的活动,想起来时候已经过期了。每年换的里程,国泰短途去台北,上海,东京之前都很好用,现在都是要提前一个星期才能出国泰的票了。
AsiaMiles信用卡积分换,贬值后一个奖赏钱才换10里程,还没活动,同样奖赏钱换Avios,没活动的时候就可以1个换15里程,还经常有送20%或者30%的活动。
但是,国泰确实对自家会员好,尤其是航班满了临时去机场候补机位的时候,优势就和明显了,但是GO上面还有DM,呵呵,不过GO也够用了
Kingseal  蓝钻会员  2017-4-19 13:26:35  | 显示全部楼层
谢谢分享!