发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深圳龙华希尔顿逸林酒店】X冷淡风格

7380 72
龙华希尔顿开业有3个月之久,但是健身房、泳池还是没有弄好。
先说地理位置,一般般,龙华DT在深圳市中心来说比较偏的地方了。
地铁在清湖站,还要走1~2KM的路程,不开车还是很麻烦。
酒店楼下就是星河ico商场,吃喝还算方便。对面是文化广场,晚上有大妈跳广场舞。
楼主积分兑换,房间無谈心升级行政房(高层乞丐),给什么就住什么吧
在一楼办理的CI,懒得上酒廊了,酒廊前台位置太小,只能容一人
临时健身房实在是太小,HGI健身房即视感,好在设备都好新
晚上HH没去吃,早饭一般般吧,服务也没无功无过,一般般,对得起DT这个品牌
总的来说,新酒店,设计感还是不错的,而且CAT2,积分1W兑换,性价比还是很高
欢迎水果比开业时候少很多,
总之,以后再远住龙华DT也不去大中华希尔顿。
下面看图,(没心思修图,性冷淡的风格,将就看看吧)
入门玄关
浴室
单人洗手盆
行政房 大瓶的螃蟹树备品
房间整体还算不错,虽然有些细节跟不上,但是对得起DT了
目前的欢迎水果
写字台旁边的位置有点杂乱,感觉不太舒服
带蓝牙音响功能的闹钟底座,好评
夜床明日天气温馨提示,还是挺贴心的,赞一个!
胶囊机有点不和谐
茶具,茶叶68一罐
干湿分离
mini bar,正是闭合式的设计,导致胶囊机放不下
mini bar 小冰箱
价格表(*如果不合适公开价格,欢迎私信删除此图)
床头插座都带USB充电口
nice
自带浴盐
蛇口希尔顿乱入
趁清明假期,来蛇口溜了一圈..
详细体验参考以往体验帖子
未完待续.......
长腿一双。。。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Nifra2019-1-29 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lin55692018-10-3 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米米Minty2017-5-3 11:27
星云XY2017-4-23 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

李老汉kfc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-5 11:29:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,但是自我感觉拍的都不咋滴,而且没什么心情修图,随便弄了下。
喵喵嗒  金卡会员  2017-4-5 11:33:16  | 显示全部楼层
hh很多点心做的出人意料的不错。现在晚上热菜比开业好很多,上周末两天去有鸡块,海鲜汤,椒盐虾,咖喱牛肉,照烧鸡肉还有排骨…
elsugar  金卡会员  2017-4-5 11:34:45  | 显示全部楼层
正式健身房是外包的,感觉会很齐,上次说10号左右开业
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-5 11:36:46  | 显示全部楼层
elsugar 发表于 2017-4-5 11:34
正式健身房是外包的,感觉会很齐,上次说10号左右开业
听说老哥你要住一个月?
St.辣条  钻石会员  2017-4-5 11:39:22  | 显示全部楼层
照片拍的很赞,楼主专业摄影师吗
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-5 11:40:29  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2017-4-5 11:39
照片拍的很赞,楼主专业摄影师吗
谢谢,楼主只是业余爱好,惭愧
St.辣条  钻石会员  2017-4-5 11:43:53  | 显示全部楼层
@Andrea 发表于 2017-4-5 11:40
谢谢,楼主只是业余爱好,惭愧
哈哈取景的角度美感成就一张好照片
AlwaysUp  白金会员  2017-4-5 12:26:20  | 显示全部楼层
这家就是需要连定两天才有1w分,没法刷一天
yzh140107  银卡会员  2017-4-5 12:31:14  | 显示全部楼层
妹子来个正脸可好
janicetse  钻石会员  2017-4-5 12:33:18  | 显示全部楼层
楼主的图赞,妹子更赞。
Jimmy_  钻石会员  2017-4-5 13:12:59  | 显示全部楼层
我想知道用啥拍的?? 下面的水印是怎么弄上去的?
faith0107  黑钻会员  2017-4-5 13:24:16  | 显示全部楼层
Jimmy_ 发表于 2017-4-5 13:12
我想知道用啥拍的?? 下面的水印是怎么弄上去的?
很多APP都可以做到