5.7更新 1000分开卡礼到账 关于工银香格里拉联名卡金环会积分问题的肉测解答

9726 98
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-6 18:30:14  | 显示全部楼层
Infinite 发表于 2017-4-6 16:54
正打算申请香白,真是太感谢楼主了!还有两点不明,请教楼主:
1. 关于年费问题还不是很清楚,我现在是香 ...
1.不可以,以工行审核时你是什么级别会员来确定你免几年年费,白板会员只免1年且不能在下卡后升级为翡翠、钻石再申请多免2年;
2.3136全名叫快速下卡(大概这个意思,不保证用词准确),个人理解应该和香白联名积分没关系,应该累计计入工行综合积分,这个我没法给你肉测,因为我3136的都是单币种境外卡组织卡,大陆很多地方刷不了的,我3136其实就是为了集齐卡组织,顺便当权益卡而已,压根就没准备刷这些卡
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-6 18:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,下次去工行的话让柜员帮我查下吧
10pmpm  蓝钻会员  2017-4-6 20:53:59  | 显示全部楼层
multi 发表于 2017-4-6 18:22
没办法,这个真是香记自身的问题,而且我是提前预定的,不仅是中餐厅负责人,连餐厅前台MM也表示很抱歉,是她接的预定电话。退一步讲,我是结账之后才开始投诉撕币的,我当时完全可以当场投诉并免单,感觉没必要
人家叫夏宫惹
Ayomaya  白金会员  2017-4-6 20:56:27  | 显示全部楼层
multi 发表于 2017-4-6 18:12
这个可能得看当地卡部,可能3月份你们当地卡部负责批量操作的人休假了吧,没事,好事多磨
哎,我现在就等待四月底见分晓…
zhhg159420  钻石会员  2017-4-6 22:06:27  | 显示全部楼层
我先后下了香白和JCB白 前者网点申请 后者手机APP申请 为了赶2.28免年费 结果没赶上 就一直放在网点没去拿。本身有一张环球旅行金卡 我想用香白下挂JCB白可以免三年年费么 本身是翡翠。不太明白 我得把金卡取消然后香白作为主卡么。
云之端  白金会员  2017-4-6 22:47:10  | 显示全部楼层
所以如果只免一年的话,一年后就销卡吗?
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-7 07:13:57  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2017-4-6 18:21
没讲清楚啊,先下卡后升翡翠,到底能不能免3年啊
恩  我修改了下帖子,不免3年
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-7 07:17:14  | 显示全部楼层
zhhg159420 发表于 2017-4-6 22:06
我先后下了香白和JCB白 前者网点申请 后者手机APP申请 为了赶2.28免年费 结果没赶上 就一直放在网点没去拿 ...
不行啊,3136得下新卡啊,会生成新卡号的,据说3136的卡信报上不会再多写,全部挂在3136的主卡上。你申请全新非3136卡信报上会有独立的显示的。 查信报这事我就不肉测了,会有查询记录的,而且排队长,没VIP号
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-7 07:18:21  | 显示全部楼层
云之端 发表于 2017-4-6 22:47
所以如果只免一年的话,一年后就销卡吗?
希望这1年内会出新的免年费大白金吧,之前不久退出了大莱白,完事又有JCB白,然后香白,会有继任者的
587501e7195d1  新手会员  2017-4-7 10:26:37  | 显示全部楼层
楼主基本分10分应该是消费79块=10美金
奖励分2分是翡翠的1.25倍奖励
工银卡的40元=1分还没有到账呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiang810129 2018-3-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coffeesugar  白金会员  2017-4-7 10:33:24  | 显示全部楼层
587501e7195d1 发表于 2017-4-7 10:26
楼上正解
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-7 10:43:08  | 显示全部楼层
587501e7195d1 发表于 2017-4-7 10:26
学习了,等剩下积分到账了我再更新下帖子
beccalew  钻石会员  2017-4-7 12:02:51  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2017-4-6 18:21
没讲清楚啊,先下卡后升翡翠,到底能不能免3年啊
不能,专门问过客服,申卡时是什么等级就按照什么等级
westdf007  白金会员  2017-4-9 11:30:01  | 显示全部楼层
感谢楼主肉测 非常不错 不过是的目前为止基本都是一年免费年费
大魔神  银卡会员  2017-4-9 15:04:35  | 显示全部楼层
楼主忘记了取现啊。香格里拉会员取现刷这张卡算积分的。而且3倍积分。
multi  钻石会员   楼主| 2017-4-9 18:31:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
KFMM明确表示只要你申卡时是翡翠免3年年费,MM还问了我2遍,让我确定我申卡时是翡翠,放心,下卡之后香格里拉降级不会影响工行信用卡年费问题