发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么

20978 229
是苏苏呀  白金会员  2017-5-3 10:18:52  | 显示全部楼层
好喜欢看lz写的东西 秘制可爱!
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 10:46:25  | 显示全部楼层
后面我还飞过几次,但是因为跟朋友同行,所以并没有去贵宾室溜达,下个月打算飞几次,到时候再体验一下其他机场。
我倒是一直想总结出来一个网付积分列表,每次看MCC码看的头大,就不能按APP啊按商户总结一下嘛,真是的。
欢迎各种用这张卡进行奇怪网付有积分的报个料。
接下来我会编辑一下帖子,把内容合起来,顺便把欠的图都补上。
iphone_2007  蓝钻会员  2017-5-3 10:57:41  | 显示全部楼层
曾经在飞客上看到有人说广发的医疗权益不错,看了楼主的文章才知道原来广发的预约挂号如此无用。
独自等待526  钻石会员  2017-5-3 11:26:45  | 显示全部楼层
我感觉我办了个假卡,除了用过2次高铁贵宾厅进去喝了瓶饮料,其他所有权益都没用过,关键是这张卡面也太丑了。。。
Yakm  白金会员  2017-5-3 11:48:39  | 显示全部楼层
你知道的太多了
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 12:25:49  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2017-5-3 10:57
曾经在飞客上看到有人说广发的医疗权益不错,看了楼主的文章才知道原来广发的预约挂号如此无用。
不一定没用,也许是我体验的姿势不对,而且官网介绍的普通导诊服务承诺,我在实际体验中也没少。文章只代表我个人看法和体验,因为覆盖的实在有限,所以估计也没啥机会继续体验了,你看帖子回复中两个吐槽的就知道。。。
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 12:28:27  | 显示全部楼层
独自等待526 发表于 2017-5-3 11:26
我感觉我办了个假卡,除了用过2次高铁贵宾厅进去喝了瓶饮料,其他所有权益都没用过,关键是这张卡面也太丑 ...
我用臻尚白的时候跟你情况一样,2333。这张卡面我觉得也还好,并不有碍观瞻。
leapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么
wyhappybj  白金会员  2017-5-3 13:16:50  | 显示全部楼层
南航官网买机票,用银联在线有分吗
独自等待526  钻石会员  2017-5-3 13:27:44  | 显示全部楼层
江上 发表于 2017-5-3 12:28
我用臻尚白的时候跟你情况一样,2333。这张卡面我觉得也还好,并不有碍观瞻。
跟其他卡比感觉丑多了
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 13:33:35  | 显示全部楼层
wyhappybj 发表于 2017-5-3 13:16
南航官网买机票,用银联在线有分吗
南航APP和网站都有积分,商户名称是中国南方航空股份有限公司,MCC码是4511,分类是交通-机票,算商旅,妥妥的三倍。
我觉得这点比中信好,中信i白金用银联支付啥都么得
LQBZ-天空  白金会员  2017-5-3 14:04:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主!正在选支付宝和微信支付有积分的广发卡
way-50  蓝卡会员  2017-5-3 15:41:27  | 显示全部楼层
我打电话问客服说东航官网买机票算不算积分。。都是回答我不算,醉了
way-50  蓝卡会员  2017-5-3 15:41:49  | 显示全部楼层
广发总是说网付没积分,现在看看好像都有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charliechao2017-6-2 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Archiv  钻石会员  2017-5-3 15:42:24  | 显示全部楼层
高铁贵宾厅我就没有体验到广发承诺的专人护送,优先登车的便利啊,经常用深圳和广州,南方是广发的大本营尚且没有,其他地方能有吗?
llb800125  钻石会员  2017-5-3 16:05:17  | 显示全部楼层
感谢楼主把体验写的这么细。
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 16:54:07  | 显示全部楼层
way-50 发表于 2017-5-3 15:41
广发总是说网付没积分,现在看看好像都有啊
这么说没毛病,广发网付积分的渠道实际上是很窄的,而且麻烦
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-3 17:00:14  | 显示全部楼层
Archiv 发表于 2017-5-3 15:42
高铁贵宾厅我就没有体验到广发承诺的专人护送,优先登车的便利啊,经常用深圳和广州,南方是广发的大本营尚 ...
银行自建贵宾室水平不能以是不是大本营下结论吧,有些时候这个服务的水平完全取决于当时服务人员对规定的执行程度。你这么说,倒是要找个机会去深圳北站和广州南站体验一下。
楼主好人呀,刚想了解这张卡,就看到这么详细的体验,点赞