发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在宁波住酒店,性价比之王还是诺富特~

3425 51
我又去住宁波诺富特了~
毕竟手头不富裕,单人的商务出行,性价比很重要~
这家促销的时候价格区间在280-400之间,又是地铁口,我很推荐~
简单的说说,来宁波我会怎么选择酒店吧
宁波市区,优先选择香格里拉,毕竟万豪、皇冠太老;威斯汀服务太烂~
东钱湖,柏悦和希尔顿都OK,这两家都去过体验不错
城东新城,必须选择诺富特,交通便利性价比最高...
等等,你是不是还想说HGI希尔顿花园?
拜托先去看一下位置好不好?这家不是一般的远~
而且太新的酒店,多少有些个味道~~(我个人是不住开业6个月内的酒店的)
因为正好去宁波城东新城办点事儿,所以2刷了这家诺富特~
位置不错,正好是1号线海晏北路的地铁口
本不想再写宁波诺富特的Report的,毕竟之前写过一篇
无奈实在是太厚道~
我非雅高白金,但因为之前有入住过这家酒店,留有客史。
再加上去年有写过一篇关于这家宁波诺富特的Report。
所以在入住的前1天,就接到了宾客关系经理的电话询问到店时间。
到店的时候,宾客关系经理亲自在楼下迎接~
并给升级了一个套房~
写公共号那么久,因为这个原因被升套的,还是第一次...感动啊~
搞的我挺不好意思的,毕竟单人商务出行,有房间住有早餐吃就行了,套房神马的并不是太重要。
没有对比就没有伤害啊,想想之前在宁波威斯汀的悲惨遭遇,天差地别...
房间给了10套,是个角房
视野、采光均不错,两面大大的落地窗
窗外是绿城兰园
诺富特在国内的定位是商务型酒店,4星为主,这家也不例外
房间商务风,简洁明快
诺富特在国内的商务酒店基本都是这一个风格,还是挺有辨识度的
床头和上次入住相比,多了个闹钟+音响。
不知道有没有人和我一样有共鸣,如果你在国内住CP(皇冠假日),床头也会有类似的闹钟+音响,BUT!手机充电口是大的(iPhone4系列的)...简直不能更醉
洗手间一如既往的大
感觉如果是一些比较小的酒店,这洗手间都说不定比人家一个房间都要大了~
我喜欢洗手间那么大的房间,看着舒服~
备品应该是诺富特自家的
我比较喜欢这个白色的乳液,用起来比较舒服
衣帽间
客厅
办公桌
Mini吧
欢迎水果
诺富特在国内的知名度并不算太高
在华的布局也远不如同类型的HIX(智选假日)和HI(假日),和万怡倒是差不多。
所以,诺富特在房间里,会尽可能多的突出它的Logo,以增强大家的记忆点
这也挺好的,因为就我自己而言,如果是单人的商务出行,我还是会优先选择诺富特的。毕竟雅高的促销良心~诺富特本身也厚道
健身房在顶层,比较大,器械也不算少
我已经养成了每次入住酒店都去跑一跑的良好习惯,可是,宝宝就没瘦啊~
不开心
下午约了朋友聊天,就直接在大堂吧约下午茶了
下面这份128,够4人,因为有2杯软饮+2杯咖啡。
我们正好是3人
因为正好有事,所以晚上的Happy Hour就没来了及去体验~
这也是我喜欢诺富特的一点,有酒廊、有Happy Hour,而HIX和HI有啥?
餐厅倒是拍了几张照片,住店客人自助晚餐99一位
胖子没有权利去吃自助,就**的匿了~
好了,说说花了多少钱吧~
房价290+,雅高大促的时候定的,这家不贵,正常的时候也就300+
商务型酒店,双休日其实比工作日要便宜~
下午茶花费了128,直接挂了房帐。
虽然宁波总体酒店都不贵,但是这家的性价比真的是最高~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
雨蝉子12172017-5-9 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justinyiyi2017-5-8 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hilan2017-5-7 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxb19752017-5-7 20:44
xiangle2017-5-7 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Echo007  钻石会员  2017-5-4 22:51:26  | 显示全部楼层
都到这里了,洲际也不远,稍贵一点而已
xsyhome8088  蓝卡会员  2017-5-4 23:23:26  | 显示全部楼层
看着不错啊,可惜没有常旅客计划
flysoul  白金会员  2017-5-5 08:33:07  | 显示全部楼层
400+住的宁波洲际,性价比可能还得是这个
yinzdai  终钻会员  2017-5-5 09:39:39  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
Regal  白金会员  2017-5-5 10:21:46  | 显示全部楼层
价格不错啊,看了下位置也还行,加入备选
冷月寒  终钻会员  2017-5-5 10:41:57  | 显示全部楼层
价格好,硬件是还不错,但是服务就算了,作为雅高粉丝,但我也怕了国内这些novotel, mercure之流。
折纸鸢  白金会员  2017-5-5 11:05:36  | 显示全部楼层
之前住过乞丐房,感觉硬件一般般,空间也小,差不多就是个全季吧,至于价格,基本350到420吧,350以下我是没遇到过,估计要趁活动才有楼主的价格。位置方面,不能说很偏,但也没有任何优势吧,只能说楼主刚好在附近办事比较便利
星野千行  黑钻会员  2017-5-5 12:47:25  | 显示全部楼层
宁波皇冠就是个神坑。
xjm0712  钻石会员  2017-5-6 08:00:58  | 显示全部楼层
跑步时间再长一点
dudadadudada123  禁止访问  2017-5-6 09:16:56  | 显示全部楼层
Shjack 发表于 2017-5-6 07:58
尽管IHG新政严格控制会员福利,整体会员服务依然优于牙膏。需要说明的是,HI也有酒廊和Happy Hour。此外,HI除了入店欢迎水果之外,同时还有饮料券和小礼品。HI还提供开夜床服务,诺富特有吗?
你说的这些,我住过的诺富特还真的都提供……
zuofei  白金会员  2017-5-6 09:20:00  | 显示全部楼层
宁波皇冠就是个神坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunhui2018-12-30 17:11
ray109  蓝钻会员  2017-5-6 16:57:26  | 显示全部楼层
真的不错,值得一去