发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AC029-人生第一次洲际商务舱(加航YVR-PEK)

3548 21
第一次坐商务舱是去年年底三亚飞北京(个人自费),依稀记得77W的机型商务舱是2-2-2。
此次从温哥华飞回北京是AC029,加拿大航空,之前飞行report里面也比较少提及,这次比较幸运就来说说这次行程经历吧。
之前买的是经济舱,后来由于时间变更改签,回程变成了超经,在前一天网上值机,我的座位显示是GTE,我去度娘了一下知道这种情况有两种,一种是升舱一种是补偿。但是直到当天到了登机口,工作人员给我的第一个答复是这飞机满了,我们现在不确定是否还能上去,但是可以转到晚1个半小时飞北京的国航商务舱,我一听这也不错了,总归是要回国上班混口饭吃的,那就转吧。工作人员说行,既然你愿意。等下我们再Check一下你的行李和位置是否还有,毕竟“转到国航商务舱,我们也要多付钱的”。我内心是很感谢的。
但是,结果是在快登机的时候给了我他们的商务舱,我觉得这次北美之行的所有幸运点都在这爆发了(之前经历取消航班,半夜还车租车,取消西雅图的行程安排等一系列的波折)。
因为升舱没啥位置可以选,给了我11D(应该是反鱼骨商务舱吧?不是很确定),感觉是要比CA的商务舱的座位好一些。当日是77W,包括商务,超经及普通经济。
因为第一次发这种report,剩下就发一些照片吧。(其中正餐后的水果时间我睡着了,中间加餐因为颠簸没有提供,故图片有些缺失)
加航商务舱,应该是反鱼骨式吧?
加航洗漱包,相对其他联盟的洗漱包应该简单一些,里面有眼罩,袜子,牙刷,薄荷糖,旅行装的洗脸和擦脸用品,品牌不认识。
座椅调控板
当日航班的菜单
个人娱乐系统的操控,体验性还是不错的。内容上肯定没有EK好。
降噪耳机,依靠这个睡觉倒时差。
在控制饮食当中,升舱不易,那就索性敞开吃吧。
早餐
早餐。
缺少卫生间的照片,因为太小了,比经济舱还小。
以上为此次行程的所有拍的照片,第一次写缺少一些内容,望大家不要怼我。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
njkimi2020-1-1 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdstone2018-9-25 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaBB2018-8-12 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivizh2017-7-31 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Arduous  黑钻会员  2017-5-8 11:33:39  | 显示全部楼层
上次NRT-YVR也是 online CI 超经显示座位GTE。。到机场变商务
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2017-5-8 11:35:43  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2017-5-8 11:33
上次NRT-YVR也是 online CI 超经显示座位GTE。。到机场变商务
也是AC吗?顿时提升好感。
Arduous  黑钻会员  2017-5-8 11:37:46  | 显示全部楼层
edisonzhan 发表于 2017-5-8 11:35
也是AC吗?顿时提升好感。
对的。AC4。不过有时候AC的PE比J没便宜多少。。
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2017-5-8 11:47:26  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2017-5-8 11:37
对的。AC4。不过有时候AC的PE比J没便宜多少。。
我最早出票是4k往返的经济舱,第一次改签回程是花了1k结果出了PE,又二次改签去成花了1k但去程依旧普通e,不过这样算下来还是觉得人生幸运。哈哈
莫遇  银卡会员  2017-5-9 11:18:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主用心分享,支持了~
Surviewjer  蓝钻会员  2017-6-23 22:40:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-6-23 22:41:02  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-6-23 22:41:49  | 显示全部楼层
写的真好!欣赏欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-6-23 22:45:13  | 显示全部楼层
大赞一个!必须好评!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-6-23 22:51:10  | 显示全部楼层
支持楼主!力挺!
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-24 08:25:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
玉子酱0311  白金会员  2017-6-25 09:58:34  | 显示全部楼层
谢谢楼主用心分享
harry15  钻石会员  2017-6-25 10:36:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2017-7-11 12:39:43  | 显示全部楼层
这商务舱也太短了
草头晃  钻石会员  2017-8-2 12:43:57  | 显示全部楼层
超级简陋商务舱。哈哈哈
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2018-8-12 13:00:59  | 显示全部楼层
U123 发表于 2018-8-12 09:53
赞啊
一年半的故事。哈哈