发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【】环球港凯悦深度解析

5908 46
借着合作方的层面,我昨天用私人的名义入住了环球港凯悦,想为各位在上海的飞友和即将以各种目的来上海的飞友做个详细的解析。
从我接触这个项目来,已经两年,其中原本分管这个酒店项目的香港人调离至川沙凯悦后,环球港凯悦就赶超川沙凯悦了,至今川沙凯悦也没有给我回复是否继续进入深化设计,制作研究等阶段,可想而知,决策层是多么的重要,为那位香港人感到不舍,哈哈哈。
wilson做的软装设计,我们协助Wilson景上添花,这也是在不断的争论中度过的,回看整个项目,至少我觉得比五角场成熟,当然价格和cat也不五角场高一级别,从分换房就能看出来。
从整个我酒店设计来看,我还是比较自豪的,木雕来体现酒店的品味,Alison Crowther属于英国比较有知名度的木雕艺术家,能用上我的确没看错月星的品味。房间的内装,在整个层次上比一般Hyatt Regency要好很多,当然性冷淡更加强烈。这也更佳靠拢Park Hyatt的理念,虽然Hyatt Regency不可能找季裕堂和YABU来设计,但Wilson的设计师们在不断效仿靠近这性冷淡,这点我很欣赏。
虽然整个酒店是soft open,但是即将在6/1迎来grand open让上上下下的员工都亢奋中这不失一个好举动,在我为我们公司设计做拍摄的同时,也看到酒店总经理对员工的不断教导,这点感觉以后可能会有更好的体验。
对霸气的49楼VIP宴会厅,我只能说月星是土豪,能这么来操作也是一绝了,不过对于客房,我这次因为环球客以及合作方的身份(抱歉,一查名字,酒店立即知道是合作方,也是醉了,以后和爱人开房也该注意一点了),让我入住了目前最好的房间-套房,月星的确再把控上面,体现了家居领导者的想法,很不一样的概念在所有的客房里。下面就欣赏一下暂时的环球港凯悦吧
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析
【】环球港凯悦深度解析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
骑着童车上班去2019-7-30 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕震2019-7-30 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2017-8-14 11:22
lzww_ww2017-6-12 07:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
Truebro2017-6-10 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

qcd0024  钻石会员  2017-5-20 09:38:20  | 显示全部楼层
厉害
套房还没对外卖
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolplw  蓝钻会员  2017-5-20 10:10:25  | 显示全部楼层
挺不错的,值得楼主自豪
rexzou  白金会员   楼主| 2017-5-20 10:13:36  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2017-5-20 09:55
真心觉得房间很一般!哈哈哈
其实在目前Regency层次上面 月星商置的把控算是很不错的了 这也让环球港凯悦得利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2017-7-9 21:17
rexzou  白金会员   楼主| 2017-5-20 10:13:54  | 显示全部楼层
coolplw 发表于 2017-5-20 10:10
挺不错的,值得楼主自豪
非常感谢
rexzou  白金会员   楼主| 2017-5-20 10:14:43  | 显示全部楼层
qcd0024 发表于 2017-5-20 09:38
厉害
套房还没对外卖
是的 还没有 如果算上行政楼层和酒廊 那就更遥远了些
Wong R.  钻石会员  2017-5-20 10:31:53  | 显示全部楼层
照片拍的不错
住过,一般,服务也一般
A.Bomb  钻石会员  2017-5-20 10:39:14  | 显示全部楼层
哪里有五角场好了 客房冷淡出了hyatt place的感觉
也就地理位置离 市中心更近点 值得称赞了
这要放在五角场那种地方也就是个 C2
pep780723  蓝钻会员  2017-5-20 13:57:17  | 显示全部楼层
今天刚co,我不知道lz自豪在哪里,浴缸下水坏的,水龙头冷热是反的,服务真的属于中下水平,宾客服务要么一直忙音,要么没人接,前台水平属于小学生水平,刷卡操作流程都搞不清楚,明年估计降到cat2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hydrawy2017-6-7 08:10
Leave.  黑钻会员  2017-5-20 14:54:36  | 显示全部楼层
这家确实不出众。。
calvinru  钻石会员  2017-5-20 22:13:56  | 显示全部楼层
这家为什么是C3,希望明年可以降级
solla  白金会员  2017-5-21 11:49:45  | 显示全部楼层
那反光的木地板真有国营招待所feel.…当然整个酒店都是。且不论用材。就眼睛看起来五角场明显更加符合hyatt的调性好吗
volcan  黑钻会员  2017-5-22 00:02:25  | 显示全部楼层
如果和五角场hr比,我只能投这家一票
鲜花 (2朵) 鲜花榜
whim2017-5-22 14:47
whim2017-5-22 14:47