中行白金延误险索赔成功经历分享

21298 190
方大人  蓝卡会员  2017-6-7 14:12:11  | 显示全部楼层
LoveNadal 发表于 2017-5-24 13:10
持卡即可
那如果我用白麒麟买的机票,岂不是可以撸双份延误险?
方大人  蓝卡会员  2017-6-7 14:12:23  | 显示全部楼层
LoveNadal 发表于 2017-5-24 13:10
持卡即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dimksn2017-6-17 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XDHellBoy  蓝钻会员  2017-6-7 14:15:29  | 显示全部楼层
方大人 发表于 2017-6-7 14:12
同样好奇。。。
我起飞延误2小时,早上刚收到确认回邮
devinhou 发表于 2017-5-26 07:45
最近理赔确实比较慢。不过中行厚道的是连里程票也可以理赔。
并且是起飞延误赔,比很多到达延误赔好和
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2017-6-7 14:43:41  | 显示全部楼层
是中行卡买的机票?
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-7 15:22:43  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-6-7 14:17
我起飞延误2小时,早上刚收到确认回邮
2小时也有小几百了。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-7 15:23:28  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2017-6-7 14:43
是中行卡买的机票?
中行白金延误险可以赔付非中行卡支付购票的航程。
坡县鲁鲁修 发表于 2017-6-7 15:22
2小时也有小几百了。
300,不过听说到账起码两星期以上……讲真,觉得中行这款保险挺好的,不过这个月就到期了,还没有收到能延期的消息,不过就算要另外给钱买我也愿意
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-7 16:12:08  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-6-7 15:57
300,不过听说到账起码两星期以上……讲真,觉得中行这款保险挺好的,不过这个月就到期了,还没有收到能 ...
真心不错的,慢慢等等
Zezac  金卡会员  2017-6-7 16:27:53  | 显示全部楼层
是说起飞晚点2hrs就可以申请是吧~
Zezac 发表于 2017-6-7 16:27
是说起飞晚点2hrs就可以申请是吧~
是的,起飞延误2小时获赔300,再延误还有增额的,不要求发票,是定额赔付的,起飞延迟2小时的机率比到达延误2小时大多了,所以说这个保险好,又不要求本卡支付,又不要求付款超八成,反正就是只要你起飞延误就赔,不啰嗦
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-7 18:02:32  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-6-7 17:22
是的,起飞延误2小时获赔300,再延误还有增额的,不要求发票,是定额赔付的,起飞延迟2小时的机率比到达 ...
对!
Zezac  金卡会员  2017-6-8 14:03:38  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-6-7 17:22
是的,起飞延误2小时获赔300,再延误还有增额的,不要求发票,是定额赔付的,起飞延迟2小时的机率比到达 ...
然后如果同时有好多银行的卡有类似的保险,还可以同时去报?
divint3    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zezac 发表于 2017-6-8 14:03
当然可以,延误险只要是定额赔付的类型一般都可以重复赔付的,单就中行这份赠送的保险条款也没有注明索赔过其他保险公司的就不能索赔或者差额索赔,而且根本不用你发原件过去的呀,只要求扫描件邮件发过去就可以理赔了,上航空公司网站打一张电子延误证明都可以重复使用,国内航班直接各种工具软件截图也可以的
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-8 15:46:58  | 显示全部楼层
Zezac 发表于 2017-6-8 14:03
可以
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-6-8 15:47:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以。中行白金的神奇之处就在于不需要购票依然理赔。 同一案件可以理赔好多家银行的延误险,尽管去吧。
fitz  白金会员  2017-6-8 15:58:51  | 显示全部楼层
前天延误 4小时 飞机还没起飞 公司来电话说不用出差了  羊毛就这样错过了 擦