发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新

12343 156
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:01:09  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2013-3-25 21:52
一边抓狂的纠结我的泰国行,一边看六叔很美的照片
说完这句,看到上面一张照片貌似是个裸男???
是啊!Castro 那里经常很多男的全 裸逛街。
再来一次真相,这次来个裸晒的
Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新
点评 (4条)
bjabc 发表于 2013-3-28 01:10
远行兄,这明明是个大叔嘛
远行 发表于 2013-3-25 22:52
此女子... 太直接了啊!
Mimi-P 发表于 2013-3-25 22:10
无 码
Mimi-P 发表于 2013-3-25 22:10
求正面清晰***照
DY野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:12:31  | 显示全部楼层
从来都不是洲际控,但是如果你要问我欣赏旧金山 360度最佳美景的地方在哪里?我一定会告诉你不要错过 Intercontinental Mark Hopkins 的 Top of the Mark,这也是全球最出名的 Martini Bar.
而这家酒店,当然也就是大富豪 Mark Hopkins 的老家。
其实 Top of the Mark 的环境算不上好,甚至有点过时的老气。但是 360度俯瞰旧金山美景,加上现场乐队,更有超过 100种 Martini 选择,你还要奢求什么呢?
点评 (1条)
bjabc 发表于 2013-3-28 01:09
他家的晚餐经常订满。房间确实老了点。马路对过就是费尔蒙。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:18:25  | 显示全部楼层
Top of the Mark 的 Martini 虽然多,但是喝了这么多,从来没有一款让我惊艳的,无非也是上来过过眼瘾。
而我心目中最能代表旧金山的一杯鸡尾酒,一定在这里。
点评 (1条)
andrelin2005 发表于 2013-3-26 09:53
求推荐让六叔惊艳的MARTINI.
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:19:53  | 显示全部楼层
@hedi
哈哈,帅哥还是 LA 和纽约更多,尤其是 WeHo,小心流鼻血!
点评 (1条)
lbean 发表于 2013-7-26 16:47
6叔你懂的略多啊。哈哈哈
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:32:10  | 显示全部楼层
旧金山之美,来自于大气的地势以及无所不在的精致。
其实现在旧金山房价最贵的区是在 Pacific Heights, 而我却还是一如既往地爱着 Nob Hill.
喜欢 Nob Hill 这种高高在上,藐视一切的贵气,宛若 Fairmont 的大堂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sander9t2013-3-29 13:51
送了1朵鲜花:  这大堂的确经典!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:35:09  | 显示全部楼层
敬请继续关注......
Hebbe_黑仔钱  钻石会员  2013-3-25 22:44:02  | 显示全部楼层
太有感觉了,今年必须去啊
远行  蓝钻会员  2013-3-25 22:51:45  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2013-3-25 21:52
一边抓狂的纠结我的泰国行,一边看六叔很美的照片
说完这句,看到上面一张照片貌似是个裸男???
你还在纠结?不是已经定了么?
期待你探路回来报告啊!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-25 22:55:40  | 显示全部楼层
远行 发表于 2013-3-25 22:51
你还在纠结?不是已经定了么?
期待你探路回来报告啊!
你的香港文华什么时候上啊?
远行  蓝钻会员  2013-3-25 23:01:31  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-3-25 22:55
你的香港文华什么时候上啊?
呵呵,还没培养出感情的酒店,写不出内容啊
我这两天整理一下,先发“奕居瑜舍”吧
对了,你住过京城的颐和安缦么?
点评 (1条)
Amanjunkie888 发表于 2013-3-26 07:21
我想看奕居瑜舍系列
远行  蓝钻会员  2013-3-25 23:03:04  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-3-25 22:12
从来都不是洲际控,但是如果你要问我欣赏旧金山 360度最佳美景的地方在哪里?我一定会告诉你不要错过 Inter ...
我第一次在SF的时候,住的就是这家...
但是关于酒店一点印象都没有了
AYflyer  钻石会员  2013-3-25 23:17:55  | 显示全部楼层
美图,继续
minotti  钻石会员  2013-3-26 00:21:40  | 显示全部楼层
照片大赞,口水不断。
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2013-3-26 00:38
我要50000希尔顿积分。。
kukucoco2099  钻石会员  2013-3-26 01:26:03  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-3-25 21:20
我刚刚入了一个你和图后推荐的 2代,准备第一次用在曼谷拍泼水节,然后去印度
为啥不用24-70呀,效果好不少~
leonhart  蓝钻会员  2013-3-26 09:07:18  | 显示全部楼层
6叔的帖子,先顶后看
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-27 19:50:12  | 显示全部楼层
酒店大有来头,而这一切的渊源,都离不开 Nob Hill -- The Seven Hills of San Francisco, 其中就有 Nob Hill.
贵族山,名字就是这么霸气。不过现在被人恶搞为 Snob Hill
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-3-27 21:37:36  | 显示全部楼层
好冷清啊!大家 Easter 都出去玩了?