发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午浪广州,Aloft 雅乐轩

2380 51
每年5月底6月初,我们都要住一下SPG一夜生金。
然后就再也不住……也不知道在图什么@_@
广州的Aloft雅乐轩,据说是全球知名的雅乐轩,也是我们首次入住这个品牌。位置可真是超级好,10分钟走到林和西站,15分钟走到体育西路站,20分钟可以走到正佳广场or太古汇or东方宝泰,周围有便利店、肠粉店、茶餐厅、早晚茶和粤菜馆……不论是以什么为目的的出行都很适合入住这里。
说到房间和风格,不禁要和希尔顿花园、假日智选比较一下,不像花园那么温柔,不像智选那么商务,雅乐轩似乎会更加年轻活泼一些,这一点从check in层的公共设施以及它们的名称就很能体现,房间的色彩也更加亮丽,学生党和20+岁人可能会偏爱。说到房间的功能性,我们入住的角房有两面落地窗,采光很好,衣帽间和置物间被安排在洗手间里,其实蛮方便,而且省了不少空间。
右边是置物柜和衣柜
和花园一样,雅乐轩没有自己的mini bar,而是全都归在check in层的能量站,不过价格是真心高,我们肯定选择多走两步去便利店采买啊……不过能量站提供的免费茶饮很好喝,尤其红枣黄糖茶=D
在广州自然不要吃酒店早餐了,要知道步行15分钟就能走到大名鼎鼎的点都德啊,而且雅乐轩的早餐要100每位,简直就是抢线的节奏啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

yinzdai  终钻会员  2017-6-4 22:20:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
前进  钻石会员  2017-6-4 22:51:48  | 显示全部楼层
那家点都德能饿了么外送…上次住这家,碰巧大雨就订餐了,送到粥还很烫。感觉aloft这家小贵,也就刚需升金用了。。
baby1314511  钻石会员  2017-6-5 00:15:33  | 显示全部楼层
看起来还是不错的哦!
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-6-5 08:39:41  | 显示全部楼层
前进 发表于 2017-6-4 22:51
那家点都德能饿了么外送…上次住这家,碰巧大雨就订餐了,送到粥还很烫。感觉aloft这家小贵,也就刚需升金 ...
感觉在那个地段,价格也算可以接受了~
Obamao  蓝钻会员  2017-6-5 10:28:45  | 显示全部楼层
感谢分享
广州酒家,美心翠园也都不远
弯弯评测  钻石会员  2017-6-5 11:37:12  | 显示全部楼层
以前的大堂桌球是免费的,早餐很烂。话说楼主,可以从林和西坐地铁到体育西呀为什么要走路去体育西
杨一行  银卡会员  2017-6-5 13:42:45  | 显示全部楼层
看起来很不错哦
老厨男  钻石会员  2017-6-5 22:33:36  | 显示全部楼层
low爆了 无服务无待遇价格贵
宁先生  钻石会员  2017-6-5 22:57:32  | 显示全部楼层
这里位置确实可以,威斯汀就在附近
robbiefowler97  黑钻会员  2017-6-6 12:22:25  | 显示全部楼层
好似比深圳的福朋仲好
sorakiii  钻石会员  2017-6-6 13:08:11  | 显示全部楼层
雅乐轩的话不错了,毕竟价格也摆在这里~
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-6-6 17:48:57  | 显示全部楼层
江滨滨慢悠悠 发表于 2017-6-5 10:46
广州酒家,美心翠园也都不远
是呀,周围饭店蛮多
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-6-6 17:49:15  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2017-6-5 11:37
以前的大堂桌球是免费的,早餐很烂。话说楼主,可以从林和西坐地铁到体育西呀为什么要走路去体育西
哈哈 大概是我对交通路线太不敏感了
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-6-6 17:49:36  | 显示全部楼层
老厨男 发表于 2017-6-5 22:33
low爆了 无服务无待遇价格贵
貌似也没给我们升级倒是真的。。
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-6-6 17:52:19  | 显示全部楼层
宁先生 发表于 2017-6-5 22:57
这里位置确实可以,威斯汀就在附近
是呀,走过去没几步
kubility  白金会员  2017-6-7 00:19:47  | 显示全部楼层
哎....住了两次,再也不想去七天汉庭如家了……真是*丝……