发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

满心期待最后仍以失望告终的东航上海<->科伦坡商务舱报告(无图干货版 慎入)

11156 131
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-5 16:18:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 希望下次可以写得更有趣些
ludyhero66  蓝钻会员  2017-6-5 16:45:54  | 显示全部楼层
谢谢,非常有用
B777  钻石会员  2017-6-5 19:03:05  | 显示全部楼层
东航就这样的嘛
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-5 21:05:18  | 显示全部楼层
life is better when shared
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-5 21:06:00  | 显示全部楼层
B777 发表于 2017-6-5 19:03
东航就这样的嘛
是啊 符合期待上涨之前的预期
Doublelin  钻石会员  2017-6-5 21:42:15  | 显示全部楼层
现在在上海很惨,以前有个上海航空服务不错,被东航兼并后和变得和东航一样差。
兜兜转转  黑钻会员  2017-6-5 22:06:20  | 显示全部楼层
从来没发现东航票价便宜这回事……
fred511  白金会员  2017-6-5 22:57:59  | 显示全部楼层
斯航不错的,做麻袋两次都是他
torontopig  钻石会员  2017-6-6 06:21:01  | 显示全部楼层
我倒是经常坐东航的上海多伦多线,价格常年只有国泰一半,吃的也更适合中国人的胃,至于服务除了一次其他的都很好,甚至有些时候让人感觉热情过头,饮用水就没缺过,上一瓶还没完下一瓶已经放在那了,而且只要一醒就有人过来问是否需要小食,所以老实说这个价有这样的服务已经很满足了
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 09:52:37  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2017-6-5 21:42
现在在上海很惨,以前有个上海航空服务不错,被东航兼并后和变得和东航一样差。
同感!我以前也一直飞上航 餐食服务都要好很多 因为以前上航是星空联盟的!被东航并了之后只能退盟改嫁了 哎
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 09:53:06  | 显示全部楼层
兜兜转转 发表于 2017-6-5 22:06
从来没发现东航票价便宜这回事……
哈哈哈…国际线还是经常有便宜的票的
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 09:54:13  | 显示全部楼层
fred511 发表于 2017-6-5 22:57
斯航不错的,做麻袋两次都是他
下次去试试 除了时间 斯航787加121反鱼骨的布局应该是完胜啊
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 09:55:10  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2017-6-6 06:21
我倒是经常坐东航的上海多伦多线,价格常年只有国泰一半,吃的也更适合中国人的胃,至于服务除了一次其他的都很好,甚至有些时候让人感觉热情过头,饮用水就没缺过,上一瓶还没完下一瓶已经放在那了,而且只要一醒就有人过来问是否需要小食,所以老实说这个价有这样的服务已经很满足了
还是要碰运气吧 其他飞友遇到的我就没碰上
难怪没有心情拍照了
bL1nK周  白金会员  2017-6-6 13:21:35  | 显示全部楼层
williamking 发表于 2017-6-5 13:04
斯里兰卡航空当时商务舱更便宜。。。本来就是奔着斯航去的 哎。。。
UL价格简直良心啊 去马代尤其便宜 除它家外的商务至少价格都比UL翻倍
coffeetoday  钻石会员  2017-6-6 14:31:18  | 显示全部楼层
陪领导坐过UL的商务,也是有一些吐槽点,可能没MU的多:
1)PVG T1用的那个休息室太破太小了,UL在上海和科伦坡登机口完全没有区分优先登机。
2)机上有一个中国籍空乘,你是看着乘务长训斥小伙,我是去程看着两个斯国穿蓝孔雀衣的乘务员训斥一个中国籍应该也就是绿孔雀级,飞机landing我还看着两个人坐机舱门口位置面对面训那个中国乘务员,那个乘务员还要兼顾中文翻译,斯国大妈摆谱显摆自己UL飞行十几年资历。
3)科伦坡机场三道安检,餐食各家休息室都不怎么样,因为国家水平摆在那,机场唯一值得买的就是Noritake的瓷器产品,价格比市区可能还略低一些,因为退税了。
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 15:43:49  | 显示全部楼层
玉子酱0311 发表于 2017-6-6 11:57
难怪没有心情拍照了
还真的是。。。而且感觉拍出来也不美 哈哈
williamking  蓝钻会员   楼主| 2017-6-6 15:45:25  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2017-6-6 14:31
陪领导坐过UL的商务,也是有一些吐槽点,可能没MU的多:
1)PVG T1用的那个休息室太破太小了,UL在上海和 ...
阿。。。我看了茶和精油的价格就灰心了,其他都没看,早知道瓷器也去看看了。