发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Park Hyatt Bangkok/曼谷柏悦(IG-Report)满意的入住

4712 82
持续愈加懒得发文,上次发文是大半年前的三亚柏悦。
这次PHBKK之前有亲发过详尽的report,看了评论多指设计“平庸”,或出于对一拖再拖的曼谷柏悦期望愈高失望愈大的论调。
上周休假住了下感觉还好啦,至少有机会,价格合理,我还是会去住的,不喜欢的亲曼谷也有很多选择啊,性价比又不错,不必纠结。
再三延期的Park Hyatt BKK坐落于曼谷心脏地带Central Embassy综合体,商场之上的部分,位于Sukhumvit路和Wireless路交汇处。
Park Hyatt Bangkok/曼谷柏悦(IG-Report)满意的入住
LOBBY相对隐秘,是不是很眼熟,和北京柏悦异曲同工的雕塑。
面对雕塑左手边是直接通向餐厅的楼梯。
右边是mini lab + mini meeting room, 桌上还有小沙漏⏳
雕塑背后的city view
Keep walking,乘客梯去房间。
房间其实我定的蛮早,用了公司global xyj价格还算可以接受,结果忘记用套房券,临出门前想起来问了下客服被告知套房已售尽于,有些遗憾,不过自己住倒也无所谓啦。
浴室拍得不太好,p了两张都不喜欢。
很喜欢曼谷柏悦的水,不知道是特别设计的还是贴牌。
下楼去露天泳池
穿越竹林
泳池很小
天气一直阴阴的
在泳池和服务员聊天,餐厅好像只开了一个,还有一个bar,当然楼下central embassy很多选择,去了网红餐厅NARA,店面不大,老外居多。
早餐质量还蛮不错,可以点的东西也蛮多。
THX 4 WATCHING
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
棟先生2017-10-2 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walkersun2017-6-24 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anddyshi2017-6-19 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202017-6-19 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高仿宋仲基2017-6-16 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

Arduous  黑钻会员  2017-6-13 20:35:33  | 显示全部楼层
亚洲的 Park Hyatt 基本在各地都是第一梯队的。
这家让人失望的点在于。和文华东方翻修过的房间不值得一比。差太远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆大官人2017-6-17 07:48
nikkokon  钻石会员  2017-6-13 20:42:16  | 显示全部楼层
曼谷最好的还是MO,这家很平庸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆大官人2017-6-17 07:49
Wong R.  钻石会员   楼主| 2017-6-13 20:51:54  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2017-6-13 20:35
亚洲的 Park Hyatt 基本在各地都是第一梯队的。
这家让人失望的点在于。和文华东方翻修过的房间不值得一比 ...
风格不太相近也不好对比吧,上海PH和MO好像也没常拿来比较
Wong R.  钻石会员   楼主| 2017-6-13 20:52:57  | 显示全部楼层
谢谢亲,拍得好不如修得好,哈哈。
Obamao  蓝钻会员  2017-6-13 20:56:47  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
lone  蓝卡会员  2017-6-13 20:56:52  | 显示全部楼层
感谢分享
我也想喝汤  钻石会员  2017-6-13 20:59:34  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
ivancc  钻石会员  2017-6-13 21:08:14  | 显示全部楼层
nikkokon 发表于 2017-6-13 20:42
活捉mo粉哈哈哈
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-6-13 21:13:25  | 显示全部楼层
求PM楼主的INS啊~~
Wong R.  钻石会员   楼主| 2017-6-13 21:16:40  | 显示全部楼层
哈哈,楼主关注了一票欧美肌肉男,亲确定要关注?
点评 (1条)
Bingle Bangle 发表于 2017-6-13 21:59
确定一定以及肯定
joyjay333 发表于 2017-6-13 21:13
求PM楼主的INS啊~~
我觉得直接搜定位Park Hyatt Bangkok, 找出来的机率应该有90%以上
点评 (1条)
Bingle Bangle 发表于 2017-6-13 22:05
确实看到了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wong R.2017-6-13 21:32
送了1朵鲜花:  亲机智死了,哈哈!
Mimi-P  蓝钻会员  2017-6-13 22:16:13  | 显示全部楼层
nikkokon 发表于 2017-6-13 20:42
曼谷的mo是传奇,感觉不在一个比较级里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nikkokon2017-6-13 22:56
yinzdai  终钻会员  2017-6-13 22:16:51  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
Wong R.  钻石会员   楼主| 2017-6-13 22:17:54  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-6-13 22:16
写的好用心 谢谢分享
谢谢亲,么么哒。
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aibou  蓝钻会员  2017-6-13 23:46:39  | 显示全部楼层
无边泳池不错
-Agrypnia  蓝钻会员  2017-6-14 01:08:00  | 显示全部楼层
照片很美 谢谢分享