发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安威斯汀 一夜升金+MC连住8折+2/3倍积分同薅的正确姿势

1979 21
本月9到11号入住西安威斯汀 简单记点干货供大家参考吧
1、没有任何offer 只能自行机关算尽利益最大化 提前三天最后确定行程
注册一夜升金 注册Q2活动 官网使用MasterCard预定连住两晚八折优惠
实际预定两晚威斯汀行政大床 折扣下来含税价1682.78
2、预定的卡片信息及CI刷预授权都是使用的招行master世界卡
实测西安威斯汀可以刷master世界单币 无障碍
我知道可以不用刷  但为了万一出现幺蛾子 还是直接上世界卡最保险
3、11号退房 12号入账常规入住积分
14号入账平日2倍周末3倍的奖励积分 18号晚上升金成功
西安威斯汀 一夜升金+MC连住8折+2/3倍积分同薅的正确姿势
4、关于西安威斯汀 酒店本身不错 无论从大堂、公共区域、博物馆、房间
但是  酒店的卫生间是一个极大的拖后腿项  房间是五星 卫生间若不陪浴缸就是好点的招待所既视感
整栋酒店最佳的景观留给了行政酒廊  大雁塔骄傲妥妥的
HH吃的也不错 吃饱肯定没问题 并且很贴心的时间是在下午6点到8点  正好是晚餐时间
建议7点20左右去  边吃边看风景 吃饱喝足后还可以顺便欣赏下日落和夜景
下面是分解动作:
由于当晚到的比较晚  到店差不多是半夜1点半的样子
之前酒店预订部有提前致电询问到店时间  结果一进门就发现桌上已放好欢迎水果开好夜床
并且还有活力经理(这个翻译实在太别扭 应该是客户体验部经理才对)手写的欢迎卡片 必须好评!
要知道我只是白板  看来真的是必须就佩服白板
再随便放两张白天的房间照
最后主要说一下房间的格局 西安威斯汀实在是太大了
基本是属于五个正方形的区域 正中、西南、东南、西北、东北五个区域
5楼既行政楼层 我被分到了2区东北方 最远的区域
西南一侧的房间为总套 一间单独占一侧 并且算是最好的大雁塔房间内景观了
东南侧的房间我忘记房号是啥区域了  额  当时说拍个整体布局结果最后给忘记了
凭我记忆的话我记得应该51是西南侧的总套 那东南侧同样有大雁塔景观的房间就应该是5区
因为我记得是没4区 并且没有4楼
anyway 朝向大雁塔的房间方向是单号 1/5/7/9/11 这个是确定的 以后大家可以参考
所以大家以后应该是选21、25、31、35(普通楼层)55(行政楼层)的单号房间 就能有大雁塔景观了
以上纯属个人回忆  若有不准欢迎纠正
再说说
酒店的公共部分  我觉得这是西安威斯汀比较出彩的部分
前台大面积的红色图纹装饰  电梯间摆放的(伪)古董花瓶/家具
包括室内吊顶的红伞、酒店门头灯笼
从颜色到物件的一脉相承性非常和谐统一  当然有人觉得瘆人的话那就另说吧
然后是早餐 由于订的行政房 自带行政黛玉及早餐
早餐可以在行政酒廊及负一层餐厅都行  由于个人热衷现煮面档 所以两天都到负一层用餐
菜色还是不错的 并且两天不是完全一模一样的菜
大致有80%左右的比例换了新菜 这一点上来说还是非常认真厚道了
再说说行政酒廊  大雁塔景观骄傲妥妥的
同时吃的同样保持在相当高的水平
虾肉、鸡肉、鱼肉、狮子头等主菜 胡辣汤、玉米汤两个汤 炒面炒饭两个主食
水果、果汁、冷餐、起司、甜点、酒水等标配也一应俱全
另外行政酒廊还有4—6个户外座位  可以开门出去坐到外面喝杯酒看风景 骄傲妥妥的X2
酒店西侧大堂就是机场大巴的乘车点 发车时间可供大家参考 基本准点发车
当时前台说是可能一个半小时左右到机场 因为发车后还需停靠华美达等酒店站点
但最后我实测基本在55分钟左右就能到机场  当然当天交通情况顺畅  各位也可大致做参考
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
齐拓2017-6-21 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
I Know Nothing2017-6-21 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202017-6-20 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
筱海2017-6-19 20:14
Arct1c2017-6-19 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

qxl720  白金会员  2017-6-19 19:40:57  | 显示全部楼层
不错,月底也去住,顺便一夜升金
stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好久不贱  白金会员  2017-6-19 23:23:14  | 显示全部楼层
7月初也准备去西安一夜升金,新手不懂,就学着楼主的套路走,感谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-20 08:34:43  | 显示全部楼层
谢谢分享   
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 08:40:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额  我没说免费啊
是机场大巴的一条线正好威斯汀是市区起发站
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 08:42:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常嘛  我的房费800多是含税的
积分是按照不含税的房价算  我的房费不含税600多
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 08:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额  我才发现  你打装B  系统会自动改成骄傲。。。。。
Arct1c  白金会员  2017-6-20 14:06:07  | 显示全部楼层
这个八折 2s才给我10块优惠 真特么坑爹
不是说q2积分要等活动结束时候才进账吗?
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 15:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得应该是25
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 15:19:35  | 显示全部楼层
Arct1c 发表于 2017-6-20 14:06
这个八折 2s才给我10块优惠 真特么坑爹
因为八折是按照最优弹性价算的折扣
所以如果比提前很久预定的预付价的话不一定有优势
我是提前三天左右临时订的  比当时最低的价格两晚要便宜个两三百的
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2017-6-20 15:20:22  | 显示全部楼层
哎哟喂太破了! 发表于 2017-6-20 14:44
不是说q2积分要等活动结束时候才进账吗?
并没有   我记得貌似说是3-5天后入账
但貌似有的同学是会慢点  据说有的两三周了也还没到。。。。
Arct1c  白金会员  2017-6-20 16:59:34  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2017-6-20 15:19
因为八折是按照最优弹性价算的折扣
所以如果比提前很久预定的预付价的话不一定有优势
我是提前三天左右 ...
也就是说 早定优惠不大 晚定就大了。。完了 被反撸了