不能自己买机票的出差狗,航班延误险的选择

6533 96
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为每月飞2趟以上但不能自己买机票的出差狗AE白的延误保险就用不上了,中行的世界卡已被拒2次,有时间再搞搞。
每年广州天气不稳定的时候,再遇到魔都到广州航线的军演,延误就是在所难免了。
最近5-6月,连续理赔了2趟延误4小时以上(1趟理赔1000元,1趟理赔700元 ).
整理了一稿目前还能买到的延误险,分享给有需要的盘友。
本人常买:
众安全年延误险,85元,4小时赔200,全年理赔上限10次;
公司帮买了美亚的延误险,4小时赔300元;
每次视乎天气等情况再在前一天选择买:30元/2小时赔200元
当天选择购买:9.9元/30分钟赔10元上限120元(起飞前15分钟停止购买),1-30元/约定时间未起飞赔10倍上限300元(起飞前4小时及起飞后2小时可买)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
陈敏精油校长2021-4-8 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2020-8-10 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是爬爬虾2018-12-10 18:01
M*2236391*492018-9-23 21:33
ppsz2017-9-5 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

knightL  钻石会员  2017-6-27 12:02:14  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵小毛2017-6-27 12:20
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰民安  黑钻会员  2017-6-27 12:14:37  | 显示全部楼层
看来第三方是你最好的选择
图已保存 感谢楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaozuntao 2017-6-27 15:08
国泰民安  黑钻会员  2017-6-27 12:15:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题出在组织有预谋。和看xx片一样自己看没事但是宣扬或者聚众就触碰底线了。
nicole21  金卡会员   楼主| 2017-6-27 12:22:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个被抓的是有组织有预谋的,我就一个人,买几份保险运气好了能赔,运气不好就泡汤了,合法合规。
墨墨子  蓝钻会员  2017-6-27 13:01:23  | 显示全部楼层
挺好 备用 谢谢分享
太平洋有一个30/50保30天的,30,3小时陪300,50,2小时陪200,而且我记得是30天无限陪,很合适常常飞的人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
少掌杁s2017-6-28 23:04
撒加沙无无明2017-6-28 09:15
淡兰色2017-6-27 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
silverspoon  钻石会员  2017-6-27 13:29:25  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚 发表于 2017-6-27 13:23
太平洋有一个30/50保30天的,30,3小时陪300,50,2小时陪200,而且我记得是30天无限陪,很合适常常飞的人
对 太平洋那个相当实用
nicole21  金卡会员   楼主| 2017-6-27 13:29:49  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚 发表于 2017-6-27 13:23
就是我统计的9/10嘛
TUCC  蓝钻会员  2017-6-27 13:36:32  | 显示全部楼层
这跟赌博似的
zhulei5  白金会员  2017-6-27 13:37:01  | 显示全部楼层
好东西,留存备用
nicole21  金卡会员   楼主| 2017-6-27 13:48:31  | 显示全部楼层
今天又飞,情况不妙,买足保险慢慢等
zerook  钻石会员  2017-6-27 14:02:36  | 显示全部楼层
中银可以申请其他的白金卡吧,应该不是每一种都不好申