发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温徳姆酒店集团大中华区年度分会

3076 23

很多飞友一直困惑入住的某一个戴斯、豪生怎么无法累计积分。这张照片给你们带来解答,温徳姆在华品牌,管理有四个团队,总部团队负责温徳姆酒店、温徳姆花园酒店、华美达酒店、华美达安可酒店的运行加盟管理,大中华酒店集团负责经营和运管温徳姆至尊、豪生、豪宜;戴斯中国经验戴斯酒店、速伯艾特经营速8酒店。之前很大的问题就是整合,有这么多的酒店参与奖赏计划,但是我们前台人员培训不到位,很多时候造成了会员的疑惑。希望温徳姆的整合为时不晚!
         速8加入中国的时间已经不短了,但是身边总有人以为速8品牌源于中国,实际上它是温徳姆酒店集团知名的经济连锁酒店品牌,而很多小伙伴都不知道速8可以累计温徳姆的积分,这是速8和温徳姆集团的损失,我们是不是可以采取双会员制度,为每一位符合资格入住的会员,免费办理温徳姆会员卡。这样,从经济型酒店初始阶段就节流会员,并且配上给力的OFFER活动,让更多人住的起温徳姆,走一条不一样的发展道理。
       在今年,我已经看到了一些变化,哈尔滨速8酒店CHECK IN时候,直接出示温徳姆会员卡,酒店直接和速8总部温徳姆专席对接,离店当天积分就到账了。我曾经在飞茶发过如何累计温徳姆积分的帖子,但是太繁琐了。希望这样的速8酒店能够更多!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

JackTsaoOG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-4 11:14:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要看加盟酒店的执行力。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-4 18:42:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢,毕竟还是有一定变化的。
shafalolo  钻石会员  2017-7-4 23:27:52  | 显示全部楼层
有撸点了吗。。。。
liujerry  钻石会员  2017-7-5 00:14:46  | 显示全部楼层
那准备新引进来的蔚景温德姆和TRYP谁来管呀?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-5 07:54:02  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2017-7-5 00:14
那准备新引进来的蔚景温德姆和TRYP谁来管呀?
温徳姆酒店集团管理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sealedblood2017-7-5 15:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhangyue1109  钻石会员  2017-7-5 21:58:24  | 显示全部楼层
上次住了一个戴斯,前台说他们和温德姆没关系
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-5 23:07:38  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2017-7-5 21:58
上次住了一个戴斯,前台说他们和温德姆没关系
不知道你住的是哪家戴斯,目前基本上都参与了。
liujerry  钻石会员  2017-7-5 23:34:53  | 显示全部楼层
我看还有个叫广州豪亿的旗下也好多温德姆的酒店
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-10 16:17:07  | 显示全部楼层
RIVER 发表于 2017-7-10 03:54
能不能退还我速八会员费?每次拿着温德姆会员号去速八,都被冷面拒绝享受会员价。不得加钱办卡
你好,速8并不能拿着温德姆会员卡打折,只能是符合资格的入住,享受积分。但是可以办理速8的积分。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2017-7-10 17:20:01  | 显示全部楼层
Shjack 发表于 2017-7-10 14:47
入住速8不算温大妈stay
哪家酒店没有计算,可以拨打速8北京总部电话。
昭武九姓  钻石会员  2017-7-10 19:36:22  | 显示全部楼层
要做好就能做到,解釋多也只是更多失望,希望有改善吧