发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于邮件申请,白挑没响应的解决办法(完整版)

1469 30
昨晚完成白挑的邮件登记,说一下个人经验:
1.申请发到这个邮箱elite.member@marriott.com很快会收到auto reply,建议美国工作时间发送;
2.马里奥会用elite.member@marriott-service.com人工回复邮件,这个邮件地址不知道有什么问题,163花了好几个小时发送,一直显示不可达;因此收到马里奥的人工邮件后,回复时修改收件人为elite.member@marriott.com
整个流程从00:17开始,到00:55完成;
3.白挑时间段是申请日开始,次月开始的3个月内。The dates of this offer are from 07/20/2017, to 10/31/2017.
4.7.25日收到白挑状态确认邮件,马里奥很靠谱啊
附:邮件正文,也是社区里的
Dear Marriott Service Team,
I want to attend your program of taste of platinum challenge. Can you please honor my request as a good start to go with Marriott and Ritz in my future leisure and business trip?
My member profile is:
  • Rewards number:  xxx
  • Email: xxx
  • Member Name: xxx
  • Member status: Gold
Thanks very much for your time and look forward to your reply. Wish you have a good weekend.
xxx

鲜花 (4朵) 鲜花榜
beckham_19832017-8-30 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwang182017-8-12 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
northsea2017-7-22 23:50
Jacky Wang2017-7-21 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

桃枝  金卡会员  2017-7-21 15:08:31  | 显示全部楼层
好方法,可惜已经申请了,请问7月申请有效期是到10月底吗
骥江2  钻石会员  2017-7-21 15:23:43  | 显示全部楼层
给你报名了之后挑战时间是从什么时候开始?
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-21 15:30:47  | 显示全部楼层
骥江2 发表于 2017-7-21 15:23
给你报名了之后挑战时间是从什么时候开始?
到10月31号
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-21 15:31:50  | 显示全部楼层
桃枝 发表于 2017-7-21 15:08
好方法,可惜已经申请了,请问7月申请有效期是到10月底吗
是啊,去掉当前月,然后是3个月挑战期到10.31
Jeremy18888  白金会员  2017-7-21 20:30:23  | 显示全部楼层
当月之前的多长时间内入住也算呢?
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-21 20:38:02  | 显示全部楼层
Jeremy18888 发表于 2017-7-21 20:30
当月之前的多长时间内入住也算呢?
白挑通过的当日开始
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-25 10:14:53  | 显示全部楼层
补充最后的状态确认邮件
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-27 09:55:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要回复,然后万豪会会2封邮件,30分钟内提交白挑申请,3个工作日提交白挑成功
molla  金卡会员  2017-7-27 10:59:24  | 显示全部楼层
我今天收到回复需要确认的邮件,回复了确认信息,请问我29号入住赶得上白挑吗?
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-27 12:13:39  | 显示全部楼层
molla 发表于 2017-7-27 10:59
我今天收到回复需要确认的邮件,回复了确认信息,请问我29号入住赶得上白挑吗?
可以的,从申请日开始,看下邮件
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-7-27 12:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一封即时,一封3工作日后
robbiefowler97  黑钻会员  2017-7-27 12:50:16  | 显示全部楼层
2月是否完成白挑最佳时机呢?谢谢
Rewards number:填什么
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-8-3 16:47:29  | 显示全部楼层
你的万豪数字会员号啊
ssjiang  黑钻会员   楼主| 2017-8-3 16:47:58  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2017-7-27 12:50
2月是否完成白挑最佳时机呢?谢谢
保险起见,12.1后开始申请
ssjiang 发表于 2017-8-3 16:47
你的万豪数字会员号啊
谢谢