发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州希尔顿--小姐姐是不是住在旁边

2178 21
中午从喜来登CO过来 在车上刷微博发现小姐姐刚走 粉丝们在酒店门口蹲点的场景也是有点震撼
郑州今天是真热呀 小姐姐晚上可要多喝水呀
到了大堂直接找礼宾部刷房卡上酒廊CI
下午没什么人 也没有啥吃的 然后有两个粉丝在酒廊 应该是那种铁粉 打印出来的黑白版的CD有点厉害
LD去和酒廊美女谈心 最开始说不知道 后来LD套话问“她们”会来这儿么?回答是不会 然后问早餐呢 回答肯定是送房间 最后肯定啦 小姐姐就是住在这里
进屋之后有点惊呆了 郑州都这么厚道么 起居室有点夸张 水果还有小点也是蛮厉害的 当然是信阳毛尖打头阵啦 不过LZ来自十大茗茶里品种比例占到最多的省份当然是觉得自己家乡的茶叶最好
单隔出来的衣帽间的结构也是很棒
浴室比我在北京的卧室都要大 很心酸诶
浴缸也是可以任意在里面翻滚
备品还是Hilton最大的亮点 PTR的一系列LD说是最爱 只记得他家的龙血再生精华蛮厉害的
追了小姐姐追了一路 郑州应该是最后一站了
为啥会这么喜欢?其实我也不知道。。。
祝小姐姐晚上演出成功。。。
标签: 郑州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钱富贵2017-7-22 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4122 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Adamo  白金会员  2017-7-22 17:01:08  | 显示全部楼层
我只知道大姐姐
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-7-22 17:55:17  | 显示全部楼层
LD是谁啊???孙红雷吗??????
Yinan  白金会员   楼主| 2017-7-22 18:42:09  | 显示全部楼层
njtxk007 发表于 2017-7-22 18:29
这感觉有病啊
您要是有病就去医院治
冷月寒  终钻会员  2017-7-22 19:02:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主可能会给你扔翔。。。
ycl  钻石会员  2017-7-22 20:06:49  | 显示全部楼层
St.辣条  钻石会员  2017-7-22 20:40:59  | 显示全部楼层
什么鬼。。。!前几天三亚格芮拔草,不小心睡了极限挑战节目组刚退的林志玲睡过的套房。我都没你这么激动的,虽然我意淫志玲姐姐很久了哈哈
点评 (1条)
koonmk 发表于 2017-7-22 20:49
找到毛了没?
luckyllbb  钻石会员  2017-7-22 23:12:57  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2017-7-22 20:53
粉丝圈不应该叫 小哥哥嘛
今天也在郑州 本来想晚上7点半去会展中心门口看看有没有便宜的黄牛票 一出门就被热回了房间了...
今天就不算热 这段时间最凉快的一天
Jonnywang  钻石会员  2017-7-22 23:20:41  | 显示全部楼层
等等,中国十大茗茶?为毛我还是觉得信阳毛尖好,还是习惯了。
Yinan  白金会员   楼主| 2017-7-22 23:25:15  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2017-7-22 18:53
田馥甄很丑啊!
你最丑
点评 (1条)
t_w 发表于 2017-7-23 07:09
我举报
Yinan  白金会员   楼主| 2017-7-22 23:28:21  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2017-7-22 20:53
粉丝圈不应该叫 小哥哥嘛
今天也在郑州 本来想晚上7点半去会展中心门口看看有没有便宜的黄牛票 一出门就被热回了房间了...
今天是巡回倒数第二场了
mingsoyeah  白金会员  2017-7-23 00:07:01  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2017-7-22 20:40
什么鬼。。。!前几天三亚格芮拔草,不小心睡了极限挑战节目组刚退的林志玲睡过的套房。我都没你这么激动的 ...
几号房,下次我也要去睡