发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京华泰万丽拔草,谈心拿角套及第三人待遇:网红也厚道!

2292 52
漫漫白挑之路的最后一站,选择放在了论坛里看到过多次的网红酒店——南京华泰万丽。本想周末去住,可惜周五周六晚都没有基础房了,只有税前也要1045大元的行政房,原打算要不干脆直接定套房惊喜的大套算了,后思量再三,觉得还是让过高峰比较好,在常州希尔顿周日早饭排队二十多分钟的体验,以后都不想再遇到,吓怕了哈哈。遂定下了周日基础房,从家开车过去一个多小时,很方便。
因为本次入住有三个大人,一个娃,所以打算跟酒店谈谈心,一来是关于房型,二来是关于第三人行政待遇的事儿。等了很久都没有app谈心界面,后来才知道这家万丽并不开放app谈心,于是乎改发邮件。
实事求是告知是第一次住,带了娃和家人,需要大一些的空间,听说酒店有双床套房,问能不能帮忙升级到这个房型。之前在论坛上看到过不少关于这家的黑料,所以并没有抱多大希望,然而,所谓惊喜,大概就是因为期待得少吧,给了一间空间很大的双床角套~
大厅里的漂亮灯具
前台
大厅一角
房间客厅的办公桌
客厅一角
浴缸
双床
找了半天就找到一张沙发图,应要求挡住人~哈哈,大家将就着看看吧,蛮舒服的沙发
隔条马路就是奥体,位置优越没说的,去酒廊下午茶时问妹子前两天爆满的原因,答曰好像有足球训练也不知道是赛事之类。
对了,忘了说第三人待遇的事儿了,之前邮件沟通时说会帮忙安排我要的房间,于是我又问了下买第三人待遇需要多少银子,能不能给个优惠价。结果,人家特别爽快的直接送了。再次证明
一点:不要有太多期待和要求,处处都会有惊喜。
与酒店沟通的邮件~厚道程度可见一斑
从酒廊看出去,奥体中心就在近处
酒廊一角
酒廊门口小憩处
酒店提供的备品:英国芳疗协会“AA”,菲拉格慕应该是没有了,万丽普遍用的argus(炒鸡喜欢)也都没了,其实这牌子也不差,jw万豪,康莱德也都在用,后面去大连康莱德,也是给的AA。
酒廊看夜景:不远不近的金奥费尔蒙
前台有棒棒糖提供,儿子拿了两支,然后酒廊可以打包饮品,咖啡之类,还不错
下午茶,鸟笼和甜点
酒廊情韵
楼下的view
后来还去了泳池浪一浪,他们家泳池真的很大,有专门分隔开的教学区,我们去时确实有教练在教两个孩子游泳,人也不多。而且总感觉他家不管是泳池还是温泉泡池浮力都很大,不知是错觉还是果真如此。
图片没拍,光顾着游了~
另外要专门提出一件事,觉得这点很不好。
和家人进入女更衣室换衣服时,服务阿姨也进来了,而且拿着手机在视频聊天,明显听到她说,呶,给你看看我上班的地方,我们当时就很不满且紧张,毕竟这地方应该很很私密的吧。我们当时就提出了让阿姨关掉视频,她哦哦了几秒后关了,然后解释没有拍到我们,是她亲戚想看看她工作的地方~
怎么说呢,我也不想和酒店去撕什么,毕竟听闻那个阿姨也就刚来个把月,也担心反映了会不会让她受罚甚至丢掉工作,这年头挣钱不易~但是从另一个层面来讲,可见酒店对员工的培训教育是不够的,这样的事我认为不应该发生在万丽这种酒店当中。
最后总结:酒店本身还是厚道的,起码给了我超值的体验。但是员工服务水平和理念要跟上,光从服务来说,确实有点失分。
最后的最后,吐槽下酒店餐饮:身为吃货,在他家居然没有拍照的欲望,实在因为餐食口味不佳,有的太淡,有的又太咸,完全达不到五星酒店大厨水准,是临时换人了还是其他什么原因呢?其实原料都很好,可惜了咯~
总结:华泰万丽位置好,销售又厉害,设施也是没毛病,经常爆满成为网红可以理解,不过硬件之余,软件上确实需要下点功夫了。
谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhudm19932017-9-6 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjymy2017-7-26 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gyjj28102017-7-26 11:31
boytim2017-7-26 11:07
有理想2017-7-25 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

dcwdebye  蓝卡会员  2017-7-25 15:54:48  | 显示全部楼层
更偏好费尔蒙些
相望江湖  蓝钻会员  2017-7-25 16:03:15  | 显示全部楼层
你们邮箱是哪里找到的啊?上上周刚去过,确实如楼主说的,设施还行服务欠那么一点点
hihero  银卡会员  2017-7-25 16:03:33  | 显示全部楼层
费尔蒙比华泰万丽差1个寒月楼
费尔蒙 比他好 不过你白挑 就另说了
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
twl1989  钻石会员  2017-7-25 16:32:30  | 显示全部楼层
这家万丽的盐水鸭超级好吃,,我和夫人经常去住费尔蒙吃早餐,然后去他家吃晚餐,,
snenco  白金会员  2017-7-25 16:55:54  | 显示全部楼层
谈心要写会员号 入住号吗 中文的可以不
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:11:24  | 显示全部楼层
dcwdebye 发表于 2017-7-25 15:54
更偏好费尔蒙些
楼下正解,要白挑,正好拔草网红
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:11:47  | 显示全部楼层
相望江湖 发表于 2017-7-25 16:03
你们邮箱是哪里找到的啊?上上周刚去过,确实如楼主说的,设施还行服务欠那么一点点
似乎是在论坛找的呢~
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:12:06  | 显示全部楼层
593cf8b81193d 发表于 2017-7-25 16:03
费尔蒙比华泰万丽差1个寒月楼
要白挑,就不考虑费尔蒙了
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:12:25  | 显示全部楼层
肖申克的救赎 发表于 2017-7-25 16:04
费尔蒙 比他好 不过你白挑 就另说了
对咯,要白挑嘛,老老实实万豪系
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:12:44  | 显示全部楼层
itarepanda 发表于 2017-7-25 16:10
那晚不仅有球队还有歌星入住
是么,土鳖的我受教了
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:13:10  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2017-7-25 16:32
这家万丽的盐水鸭超级好吃,,我和夫人经常去住费尔蒙吃早餐,然后去他家吃晚餐,,
表示不爱盐水鸭,哈哈
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:14:18  | 显示全部楼层
snenco 发表于 2017-7-25 16:55
中文可以的,毕竟都是中国人哈哈,用英文谈心一来习惯,二来显得逼格高,让人不敢轻视哈哈
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:14:56  | 显示全部楼层
邮件里告知了我的会员号和订单确认号
snenco  白金会员  2017-7-25 17:18:05  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-7-25 17:14
邮件里告知了我的会员号和订单确认号
谢谢 我也是这家酒店
piscesme  金卡会员  2017-7-25 17:18:16  | 显示全部楼层
很厚道!但顺带吐槽一下酒店英文邮件语法错误一大堆。。。
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:21:26  | 显示全部楼层
piscesme 发表于 2017-7-25 17:18
很厚道!但顺带吐槽一下酒店英文邮件语法错误一大堆。。。
是的哈哈,不过我英语当年也就过了个六级,水平也是一般,互相能看懂也就ok了
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:22:09  | 显示全部楼层
不客气哈