发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京华泰万丽拔草,谈心拿角套及第三人待遇:网红也厚道!

2250 52
piscesme  金卡会员  2017-7-25 17:25:41  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-7-25 17:21
是的哈哈,不过我英语当年也就过了个六级,水平也是一般,互相能看懂也就ok了
我咋一看觉得怎么这么怪,仔细一看发现只有第一句是对的。。还没谈过心,想知道英文谈成功率会高么?有没有肉测,10月万豪想谈个心加个第三人早餐,房型就随缘了
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 17:35:31  | 显示全部楼层
piscesme 发表于 2017-7-25 17:25
我咋一看觉得怎么这么怪,仔细一看发现只有第一句是对的。。还没谈过心,想知道英文谈成功率会高么?有没有肉测,10月万豪想谈个心加个第三人早餐,房型就随缘了
关于第三人待遇的话,我谈过两家,一家是上海浦西万怡,一家就是华泰万丽,两家都是发邮件,英文,都很爽快的给了第三份待遇,而且彼时也都是金卡会员。至于是不是英文谈更好,没有对比过也就无从回答啦
piscesme  金卡会员  2017-7-25 18:00:01  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-7-25 17:35
关于第三人待遇的话,我谈过两家,一家是上海浦西万怡,一家就是华泰万丽,两家都是发邮件,英文,都很爽快的给了第三份待遇,而且彼时也都是金卡会员。至于是不是英文谈更好,没有对比过也就无从回答啦
好的,看来难度不大,我只要早餐就行,出去玩都是早出晚回的,行政酒廊啥的也没空去,谢谢~
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 18:08:45  | 显示全部楼层
piscesme 发表于 2017-7-25 18:00
好的,看来难度不大,我只要早餐就行,出去玩都是早出晚回的,行政酒廊啥的也没空去,谢谢~
其实早餐就更简单了,一楼早餐都是点人头计数的,可以去两个,然后酒廊又可以两个人吃~这个是华泰万丽的前台妹子跟我说的,因为说给我的是三个行政待遇,但并没有三份一楼早餐,其实我无所谓,有的解决早饭就行了
438RR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 19:11:52  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2017-7-25 18:42
不过2个中国人用英语交流。。有必要么。。。
不存在必要或者没必要,个人需要,感觉在魔都等地用英语更好点儿,毕竟那里什么洋什么外真的不是一星半点~你可以当作是一次英语练习嘛
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 19:13:08  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2017-7-25 18:40
du?
杜克楠还在酒廊呀
看来是老司机,都能直呼其名
piscesme  金卡会员  2017-7-25 19:16:24  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-7-25 18:08
其实早餐就更简单了,一楼早餐都是点人头计数的,可以去两个,然后酒廊又可以两个人吃~这个是华泰万丽的前台妹子跟我说的,因为说给我的是三个行政待遇,但并没有三份一楼早餐,其实我无所谓,有的解决早饭就行了
主要是想提前说好,免得出岔子尴尬,带爸妈出门玩
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-25 19:28:31  | 显示全部楼层
piscesme 发表于 2017-7-25 19:16
主要是想提前说好,免得出岔子尴尬,带爸妈出门玩
嗯,那就提前谈心好了,我一般带孩子和父母出门都会提前告知酒店,比如安排连通房啊,实在不行同层房间之类。论坛里很多人对谈心一直嗤之以鼻的,感觉跟酒店要这要那很掉价,但其实我觉得为了获得好的体验未尝不可,你得到了好体验,酒店得到了好评,就算不给大家也没什么损失,再说了,如非确有需求,谁高兴去花那心思写邮件呢?对吧~时间多值钱呢。
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-25 23:53:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-25 23:53:26  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-25 23:54:06  | 显示全部楼层
支持楼主!
roger647  钻石会员  2017-7-26 01:23:25  | 显示全部楼层
说费尔蒙好的也是醉了,房间小的一米,还常年高价
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-26 08:49:35  | 显示全部楼层
24D88 发表于 2017-7-26 04:02
我周六住的701
哈哈,我上次住的601~
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-26 08:49:51  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2017-7-26 01:23
说费尔蒙好的也是醉了,房间小的一米,还常年高价
没去过,下次去试试
jiji  钻石会员   楼主| 2017-7-26 08:50:01  | 显示全部楼层
Surviewjer 发表于 2017-7-25 23:54
支持楼主!
不客气哈,谢谢支持
snenco  白金会员  2017-7-26 10:21:55  | 显示全部楼层
昨天发了谈心邮件还没回我
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-26 10:43:35  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-7-25 19:11
不存在必要或者没必要,个人需要,感觉在魔都等地用英语更好点儿,毕竟那里什么洋什么外真的不是一星半点~你可以当作是一次英语练习嘛
你有什么证据这样说上海的酒店???又要来地域歧视对不?请明确指出哪家上海的酒店必须要求你发英文邮件的???是你爱发英文,为了尊重客人酒店当然得回复你英文!我到现在都没有发现有哪家酒店指明客户必须全英文发邮件的!另外酒店厚道赠送第三人行政待遇,也就是在行政酒廊享有的待遇,并没有告知送第三份早餐!