AE白下卡,描述一下略曲折的过程。

1192 29
  首先感谢大家进贴支持。
  AE白下卡了,谈不上心得也没啥经验,因为我直到现在都有点搞不懂这个下卡机制是什么个逻辑,只能把过程描述出来,给还没下卡的各位参考参考。
  本人因为有差旅需求,所以需要一张AE白,六月初经典白下卡后没有立马邮寄材料去申请AE白,因为也没啥新的进件,但是正好6月中旬的时候,小招放水了,拥有白金卡的用户都可以APP加办AE白,钻石。立马就点击申请。
  很遗憾,第二天得到消息,没通过,但也没太在意,可能是自己的条件还没达到咯。
  但当时有一个让我很疑惑的点,我同时加办的一张JCB世界卡也没有通过,按道理来说,不至于吧,我AE没有达到标准我理解,但是我之前也加办过全币白,万事达世纪卡,为啥都成功办理下来了呢?难道是我申卡过频繁?(当月应该申请了3张卡)
  因为当时看到一个论坛的老哥发的贴,他也是加办被拒绝,但第三次加办就下卡了,所以学着这位老哥来了一波,无果。
  6月底了,因为有了新的进件,金葵花,所以尝试加着达标的车本一起去邮寄进件AE白,1.5倍车卡,皆无果。
  6月中旬到7月初网申加办AE白5次,邮寄进件1次,加办QQ卡1次,车卡1次,皆拒绝。
  也该死心了,所以7月初就没有继续下去了。
  因为自从用小招的卡以来,我都是大黑屋,没有过账单分期,没有过临时额度,啥也没有,但是7月中旬的时候,突然从大黑屋挣脱出来了,临时额度也有了,固额80k,临额120k,有点惊喜。
  7月20号左右吧,出了款王者农药卡,奔着那每月500小毛去申请了,居然通过了!!!很诧异,难道我又变成社会主义阵营的一名好同志了吗,小招不再敌视我了???
  7月底,因为金葵花里的砖想撤走了,正好之前也破了申卡就拒的魔咒,所以在撤走之前,再在APP上加办一次AE白。。。
  今天在查王者农药邮寄进度时候,正好看了下AE白,通过了。。。
  此时无fuck说。。。
  我这个申卡过程,怎么看怎么像猴子行。。。而不是小招。。。
  如果说我是申卡过频,那么我第一次加办AE白被拒绝的时候,我之前也就申请了3-4张卡,应该不算很多吧???
而且一个月后又给我下了,难道申卡过频一个月后就能解开???
  充满了疑惑,不过结果是好的。
  感谢各位耐心看完,再次感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hc88882017-8-2 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaotony272017-8-2 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

无用书生  黑钻会员  2017-7-30 20:45:56  | 显示全部楼层
招行拥有这么多卡不花信报的吧?这么多卡一共有几个账户呢?
Sean_  钻石会员  2017-7-30 20:54:08  | 显示全部楼层
无用书生 发表于 2017-7-30 20:45
招行拥有这么多卡不花信报的吧?这么多卡一共有几个账户呢?
招行不管多少张卡,只要没有申分期白,都是两个账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞哥哥2017-10-8 13:35
无用书生  黑钻会员  2017-7-30 21:42:55  | 显示全部楼层
Sean_ 发表于 2017-7-30 20:54
招行不管多少张卡,只要没有申分期白,都是两个账户
噢,学习了!请问是只有人民币和美元两个账户吗?
kevinlv  终钻会员  2017-7-30 21:48:26  | 显示全部楼层
同济设计集团 发表于 2017-7-30 21:42
噢,学习了!请问是只有人民币和美元两个账户吗?
leeh218    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HSH909  钻石会员  2017-7-30 21:48:37  | 显示全部楼层
以前没有白金卡吧?应该是“六月初经典白”下卡后更新资料中,一个月。
   钻石会员   楼主| 2017-7-30 21:50:47  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2017-7-30 21:48
我也是,4月下了经典白之后,陆续下了全币白,车卡,jcb白,然后6月ae放水开始,各种卡都拒,ae拒了好几次,qq钱包拒,京东小白拒。。。期间,经典白当时提额下卡满三个月,固额又提了一次86-95,ae依然拒。。。
老哥,别放弃,总会熬出头的。。。
   钻石会员   楼主| 2017-7-30 21:52:03  | 显示全部楼层
ShuaiHe 发表于 2017-7-30 21:48
以前没有白金卡吧?应该是“六月初经典白”下卡后更新资料中,一个月。
嗯嗯,没有白金,也可能是你这个解释,但我申jcb,q钱包也拒了呀。。。
   钻石会员   楼主| 2017-7-30 21:58:24  | 显示全部楼层
bronkhorst 发表于 2017-7-30 21:55
那么大瘾头子
额,从下半年开始出差次数变多,加上总被拒,有点不甘心,所以就。。。
AM007  钻石会员  2017-7-31 00:02:15  | 显示全部楼层
那是你白金卡下卡后撸太狠了。招行虽然风控不严 但是一旦进了黑屋就啥都没有 各种临额各种提额各种申卡全都没有。用砖都不一定砸的开。   
   钻石会员   楼主| 2017-7-31 00:32:16  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2017-7-31 00:02
那是你白金卡下卡后撸太狠了。招行虽然风控不严 但是一旦进了黑屋就啥都没有 各种临额各种提额各种申卡全都没有。用砖都不一定砸的开。   
冤枉啊,连撸都不会,每期账单都很少,估计就是新户黑屋吧。。。
nivalxer  钻石会员  2017-7-31 08:59:42  | 显示全部楼层
应该是申卡频繁导致的自动拒绝的。App上面是必下的。
   钻石会员   楼主| 2017-7-31 09:37:13  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2017-7-31 08:59
应该是申卡频繁导致的自动拒绝的。App上面是必下的。
我看论坛里也有老哥网申被拒,他也就申了一张卡,我申ae之前也只申了3张卡。。。
nivalxer  钻石会员  2017-7-31 10:22:29  | 显示全部楼层
我看社区里也有老哥网申被拒,他也就申了一张卡,我申ae之前也只申了3张卡。。。
App上面一般是不拒的,不过你可以尝试电话加办,可以绕过申卡频繁被自动拒。
   钻石会员   楼主| 2017-7-31 11:14:27  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2017-7-31 10:22
App上面一般是不拒的,不过你可以尝试电话加办,可以绕过申卡频繁被自动拒。
好滴,学习了。
Johnny 囧小尼  白金会员  2017-7-31 16:34:47  | 显示全部楼层
大概是金葵花解锁的?
   钻石会员   楼主| 2017-7-31 17:18:53  | 显示全部楼层
az1228 发表于 2017-7-31 16:34
大概是金葵花解锁的?
不知道。。。可能吧。。我都是懵逼的