无聊做了个亚万BA里程对比图,顺便请大侠帮查FHR悉尼酒店价格,送花~~~~

1906 46
       供新司机上路参考,老司机勿喷~~
       闲的无聊想对比下亚万和BA哪个兑换机票划算,就模仿兰姨风格做了个表,发现BA短途经济神器不是吹的(简单对比,没有计入招行兑换比例、加赠活动、开口停留之类)。考虑到BA兑换渠道不多,看来经典白存够积分还是有必要上个百夫长的。

无聊做了个亚万BA里程对比图,顺便请大侠帮查FHR悉尼酒店价格,送花~~~~
PS:请问有大神帮忙问问百夫长客服悉尼酒店的价格吗?10月16日入住,10月19日退房,2间各一个人住。先谢过再送花~~~~
       看坛里大神开发的FHR小程序(放上链接https://www.flyert.com/thread-1655558-1-1.html)参考价格还是很诱人的,但是去酒店官网查价格又高不少。只有经典白没法电话百夫长客服查价格,所以只能伸个手,如果划算就马上交保护费切百夫长了~~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
Bradly
+ 24 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
孔乙己2019-11-5 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
riskyed2019-4-6 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavinsss2017-8-7 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DesanDai2017-8-6 10:44
adam152017-8-6 10:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

sunhoo  黑钻会员  2017-8-2 17:31:48  | 显示全部楼层
亚万的亮点是开口停留
BMW  钻石会员  2017-8-2 17:32:08  | 显示全部楼层
主要还是得看区域和目的地。两个差异还是蛮大的。比如我去环游日本,两个停留一个开口,可以玩四个地方。往返回来也只要3万
奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doublebug  钻石会员   楼主| 2017-8-2 17:49:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官网好贵啊,是FHR小程序参考价格的两倍,FHR果然不是普通人玩的
doublebug  钻石会员   楼主| 2017-8-2 17:51:03  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2017-8-2 17:31
亚万的亮点是开口停留
BA亮点是单程开票,其实就是任意开口停留了
doublebug  钻石会员   楼主| 2017-8-2 17:52:48  | 显示全部楼层
BMW 发表于 2017-8-2 17:32
主要还是得看区域和目的地。两个差异还是蛮大的。比如我去环游日本,两个停留一个开口,可以玩四个地方。往 ...
BASE珠三角,其实如果不算转机,同样行程BA和亚万也差不多里程,BA兑换的积分还少一些
BMW  钻石会员  2017-8-2 18:07:01  | 显示全部楼层
挺好滴~
bobby212  禁止发言  2017-8-2 18:23:46  | 显示全部楼层
BMW 发表于 2017-8-2 18:07
这两个比较的我心又开始痒痒。
其实我一直是招行双持。
AE白专攻酒店(SPG)
钻石专攻航空(南航,亚万)
双持最大也只能换40W,如果同时用AE白又换酒店又换BA,我曾经单持的时候,觉得不太够用。
酒店如果真度假出去的话,积分消耗其实蛮快的。所以现在双持各攻各的。
双持换满一年要30+18=48万招行积分吧,,,一个月要拿4万积分,靠活动不够吧?
bobby212  禁止发言  2017-8-2 18:24:14  | 显示全部楼层
其实我一直是招行双持。
双持最大也只能换40W,如果同时用AE白又换酒店又换BA,我曾经单持的时候,觉得不太够用。
酒店如果真度假出去的话,积分消耗其实蛮快的。所以现在双持各攻各的。
只能说你消费能力真强,,,
doublebug  钻石会员   楼主| 2017-8-2 18:50:25  | 显示全部楼层
其实我一直是招行双持。
大老板……
shuyingran  钻石会员  2017-8-2 18:57:36  | 显示全部楼层
兑换澳洲线哪个划算?
飞翔的鲨鱼  钻石会员  2017-8-2 18:58:43  | 显示全部楼层
大老板 出现了
孔德宁  钻石会员  2017-8-2 20:51:48  | 显示全部楼层
换澳洲不是应该是ua吗?,base021 亚万应该换欧洲,ba换日本,是吗?
静止  蓝钻会员  2017-8-2 22:40:03  | 显示全部楼层
只有百夫长才能换ba吗?
绵羊羊1989  白金会员  2017-8-2 22:48:37  | 显示全部楼层
我想问下,BA换AA,的好换吗
警犬侠  蓝钻会员  2017-8-2 22:54:21  | 显示全部楼层
doublebug 发表于 2017-8-2 17:52
BASE珠三角,其实如果不算转机,同样行程BA和亚万也差不多里程,BA兑换的积分还少一些
香港东京、东京札幌、函馆大阪、大阪香港,只要3万亚万。你算算BA要多少?
警犬侠  蓝钻会员  2017-8-2 22:54:26  | 显示全部楼层
香港东京、东京札幌、函馆大阪、大阪香港,只要3万亚万。你算算BA要多少?
警犬侠  蓝钻会员  2017-8-2 22:54:34  | 显示全部楼层