发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

spg保级之路-广州东圃合景福朋喜来登

917 12
去年为了两晚CAT5,果断白挑!
今年就开始了保级之路!酒店会籍就是个无限深坑!!!
燃烧吧,小宇宙!!
刷房模式,开启!!
纵观广东酒店,适合低成本刷房的喜来登并不算多,还得考虑各种时间成本,好玩程度!!
接下来 狮子湖、中山、顺德,待我刷遍spg!
好在白金后,升房不用谈心,早餐不用操心!
实话说,住了顺德喜来登、东莞喜来登和东圃合景,论套房装修还是更喜欢东圃,整个格局、采光都优于前述两家,早餐品种、味道、品质更是优于她们!最大的缺点是木有酒廊!!
其次就是空调有点冷!
不说了,上几张渣渣图!!拍照技术不行,请见谅!
一进门客厅餐桌有只毛巾小狗,好可爱!我差点以为是公仔!
可爱的毛巾狗狗
卧室还是很通透 后面有个大落地窗
洗手间洗脸盆那个水龙头位置再往前一点就好了 现在这个位置 一开水就会砸到进水口金属挡板 会溅出来!
三扇落地玻璃窗之一
不显示位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MMC2017-8-13 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bradly2017-8-13 12:34
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

MMC  钻石会员  2017-8-13 12:32:15  | 显示全部楼层
赞楼主的测评,好期待能去刷!狗狗粉可耐!
Bradly  蓝钻会员  2017-8-13 12:33:25  | 显示全部楼层
点赞
剑心1114  钻石会员  2017-8-13 12:36:46  | 显示全部楼层
这毛巾狗狗无敌了
阿翔的天空  金卡会员  2017-8-13 14:11:07  | 显示全部楼层
这个确实不错的,SPG
nokiabird  蓝钻会员  2017-8-13 15:27:16  | 显示全部楼层
2周前住了一晚,离地铁站有点点路,其他都还好
moon2011  金卡会员  2017-8-13 15:45:20  | 显示全部楼层
没有刚需,保级硬住有些难搞
wohate  白金会员  2017-8-13 16:13:00  | 显示全部楼层
毛巾狗好评,只见过毛巾象
长宁王嘉尔  白金会员  2017-8-13 19:28:05  | 显示全部楼层
candy姐,我下周四入住东圃,能帮我加持一下不?多给几张吧台的饮料券
广东那边刷房的低成本选择不多啊。。
znanddym  钻石会员  2017-8-14 09:50:33  | 显示全部楼层
HH還是順德S好!
viking911  钻石会员  2017-8-14 10:27:15  | 显示全部楼层
这照片专治颈椎啊
willywuua  蓝钻会员  2017-8-14 11:37:34  | 显示全部楼层
我就是在这家刷到P的,挺喜欢的,除了偏没啥缺点。。。