发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡华邑体验

1221 30
Mycouture    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plzdontcall  白金会员  2017-8-19 19:47:12  | 显示全部楼层
Mycouture 发表于 2017-8-19 19:18
1没有身份识别,拿了证件在电脑上磨蹭了五分钟,然后来句,先生贵姓?  2至悦会员没有欢迎水果也没酒廊也没送自助晚餐,建议我客房送餐。  3客房送餐电话接通,让我花258去自助或三楼彩丰楼点中餐。   4到了彩丰楼,先生不好意思,我们今天开业不接受单点。  5  夜里九点零二分,我一个人睡着了并把房间显示免打扰,酒店工作人员却打我手机问我要不要送水果,我想就看会电视让五分钟后送到,你猜等了多久?一个小时后我问对方多久可以送上来?答曰不好意思有点忙?我要你尼玛的水果,不打这个电话给我我还不生气!又过了十五分钟后终于才送到...6早晨退房开票,足足等了四十分钟还没开出来,无奈打车先走,原因是开票员工不会输入单位抬头的括弧,好笑不好笑?7  刚打电话想跟前台确认发票有没有寄出?前台随口就说寄出了,我问快递几点拿走的,答曰我再问一下然后告知快递还在礼宾部没被取走。 这就是所谓的五星级酒店?我真的是被无锡太湖华邑惊艳到五体投地
太惨了老哥。。
ljbhxtf  钻石会员   楼主| 2017-8-19 20:05:37  | 显示全部楼层
kelljc 发表于 2017-8-19 18:21
房间有味道吗?
基本没味道哦,这点不错
ljbhxtf  钻石会员   楼主| 2017-8-19 20:06:10  | 显示全部楼层
greatly 发表于 2017-8-19 17:42
我们应该自助碰过面吧,今**饭你在吗
早饭我在啊,不过我吃的挺早,八点左右
冷月寒  终钻会员  2017-8-19 23:18:35  | 显示全部楼层
挺积极的
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 -12  查看全部评分
habtw
-12 在多个帖子内回复“挺积极的”,明显灌水!
天使要唱歌  白金会员  2017-8-20 09:47:01  | 显示全部楼层
Mycouture 发表于 2017-8-19 19:18
1没有身份识别,拿了证件在电脑上磨蹭了五分钟,然后来句,先生贵姓?  2至悦会员没有欢迎水果也没酒廊也没送自助晚餐,建议我客房送餐。  3客房送餐电话接通,让我花258去自助或三楼彩丰楼点中餐。   4到了彩丰楼,先生不好意思,我们今天开业不接受单点。  5  夜里九点零二分,我一个人睡着了并把房间显示免打扰,酒店工作人员却打我手机问我要不要送水果,我想就看会电视让五分钟后送到,你猜等了多久?一个小时后我问对方多久可以送上来?答曰不好意思有点忙?我要你尼玛的水果,不打这个电话给我我还不生气!又过了十五分钟后终于才送到...6早晨退房开票,足足等了四十分钟还没开出来,无奈打车先走,原因是开票员工不会输入单位抬头的括弧,好笑不好笑?7  刚打电话想跟前台确认发票有没有寄出?前台随口就说寄出了,我问快递几点拿走的,答曰我再问一下然后告知快递还在礼宾部没被取走。 这就是所谓的五星级酒店?我真的是被无锡太湖华邑惊艳到五体投地
看来确实被吐槽到不行了。
Miroklose  蓝钻会员  2017-8-20 20:30:29  | 显示全部楼层
天坑啊这是