发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金挑战第三站#三亚傲途格精选

1672 53
之前写了两篇白挑之旅 写完就开学了 有点忙就没有按时继续更了
万分抱歉
在万丽开车过来后在凹凸阁的停车场看到一部RS7 真的是帅的可以
订了乞丐房 在前台CI的时候经理跑过来和我说看到我在订房时候备注希望升级到魅影格 现在还剩下一间 因为是金卡所以升级给我了哈哈
金卡待遇
来一波大堂的照片~
“礁”餐厅 海鲜自助就在这吃 第二天的早餐也在这里吃
办理好后 礼宾的小哥Jack一路送我们上楼 十分热情 好评
看年纪应该和我差不多大而已
衣帽间
客房
房间的灯有三种场景模式可以调
厕所干湿分离 浴缸在背后
对方的山海天万豪
小哥和我说这个房间和隔壁套房的海景一样好 都是270°的 不过这个房间胜在看的到酒店的网红无边泳池
很喜欢酒店这个**L音响
凹凸阁的浴袍很舒服 双层的
女朋友太累不想下楼吃 就没有体验网红小火锅了
刚上来的时候礼宾说刚搞完卫生 来不及放欢迎水果 等我 马上就送过来
mini bar
胶囊咖啡机
这次住9楼的边边
小哥送了一堆备品 包装不错
甜梦牛奶 CI时会问你想几点送过来
吃饭时收到第二天的海口万豪的问候 升到了行政海景 开心
白天的凹凸阁
三亚刮台风 大雨 就没下去体验网红泳池了 有点遗憾
山海天~
看到好多飞客都拍了这个照 哈哈
凹凸阁配的是人字拖~第一次见还有这种操作
熨斗还有灯
海南游4天 发现4家万豪都是同个牌子的 不过大小有区别
退房时候隔壁的房间在搞卫生 经同意拍了一下照片 好像是摩登海景格?还是?
因为租了车 所以直到co都没机会体验一下送的店酒 有点遗憾
以上就是白挑的第三站啦
明天再写一下第四站的海口万豪
开学了我去上课了哈哈哈
谢谢大家支持送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天下第一马甲2017-9-5 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雕刻时光の下午2017-9-4 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2017-9-4 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
集雾VAPE2017-9-4 16:15
集雾VAPE2017-9-4 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

fanlin283777  蓝钻会员  2017-9-4 15:11:00  | 显示全部楼层
不错
liqiangcufe  钻石会员  2017-9-4 15:17:34  | 显示全部楼层
我感觉所有万豪都是这个牌子的水,并且除了万豪别地儿也没见过
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 15:27:20  | 显示全部楼层
liqiangcufe 发表于 2017-9-4 15:17
哈哈 是吗 好像听说过有农夫山泉的。
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-4 15:37:20  | 显示全部楼层
新酒店硬件还是可以的
Miroklose  蓝钻会员  2017-9-4 15:54:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,只不过第一张那并不是RS7
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 16:14:29  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2017-9-4 15:54
是吗 那就有点尴尬了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gshuai082017-9-4 23:39
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 16:15:02  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2017-9-4 15:54
是吗 那就有点尴尬了
集雾VAPE  钻石会员  2017-9-4 16:16:18  | 显示全部楼层
请问楼主在哪里备注?
hehepis  金卡会员  2017-9-4 16:21:16  | 显示全部楼层
看轮毂是假的 另外最近两代RS7都是LED大灯
鲜花 (3朵) 鲜花榜
left4deny2017-9-14 20:22
pingf2017-9-4 16:44
pingf2017-9-4 16:44
pingf  钻石会员  2017-9-4 16:44:19  | 显示全部楼层
对,一看就是假的
小勇帝  白金会员  2017-9-4 16:52:47  | 显示全部楼层
上次也住了这个房型 是撸主照片里面前台的小哥Edward帮着升级的
kukuhala  黑钻会员  2017-9-4 16:57:58  | 显示全部楼层
liqiangcufe 发表于 2017-9-4 15:17
有农夫山泉的,不过不是农夫的高端水,就是一般的,换个包装!
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 17:49:48  | 显示全部楼层
kobeqzw 发表于 2017-9-4 16:16
请问楼主在哪里备注?
我在网页订的时候下面好像有个需求 然后直接写 好像他们会看到的
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 17:50:05  | 显示全部楼层
hehepis 发表于 2017-9-4 16:21
看轮毂是假的 另外最近两代RS7都是LED大灯
厉害了 反正挺好看的
Daniel498  钻石会员   楼主| 2017-9-4 17:50:25  | 显示全部楼层
pingf 发表于 2017-9-4 16:44
对,一看就是假的
厉害了 怪我怪我