Citibank Prestige 信用卡 之申请感想

25348 61
Blackice  蓝卡会员  2017-9-21 13:06:32  | 显示全部楼层
看了羡慕!真心感谢楼主的分享!
a7513930  白金会员  2017-9-23 05:51:57  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2017-9-21 09:20
请问你是啥时候的事情
9.19号晚上
zlemon  黑钻会员  2017-9-23 09:56:03  | 显示全部楼层
a7513930 发表于 2017-9-20 16:29
其实不用那么多证明,拿着国内护照(一定需要)跟驾照,直接去申了chase csr,额度15k,之前只有一张discover的4k的卡
网申嘛?
derrickwu03  白金会员   楼主| 2017-9-23 20:26:22  | 显示全部楼层
a7513930 发表于 2017-9-20 16:29
其实不用那么多证明,拿着国内护照(一定需要)跟驾照,直接去申了chase csr,额度15k,之前只有一张discover的4k的卡
wow!!!! 感谢分享!年底飞美国去试试看
exa9001  钻石会员  2017-10-4 13:32:25  | 显示全部楼层
citigold应该是350年费
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:02:15  | 显示全部楼层
a7513930 发表于 2017-9-20 01:30
ssn直接001, pending 直接打后门电话recon
除了amex,跟chase没任何关系也能这么玩? 他家搬砖recon政策不是取消了么lol  真的话这个dp有意思~
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:05:30  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2017-9-23 05:26
wow!!!! 感谢分享!年底飞美国去试试看
Amex只要有信用记录就可以拿记录上关联的证件(护照等)去申了
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:18:14  | 显示全部楼层
SSN有累积信用的功能,这个说法有误
信用记录其实是跟姓名,生日和地址绑定的,没有SSN的人也可以拥有信用记录,SSN更多只是一串识别身份的数字,除了SSN也有其他方式能定位到你的信用记录只不过麻烦点
存在借贷关系或者各种postpiad服务才让你累计信用比如水电网账单手机合约套餐等,信用卡更不用说了
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:21:58  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2017-9-11 19:07
没呢我的statement到了2周了一直没有积分,我打去citi问他们说正常是到了,我估计是还款之后?Amex的话白 ...
酒店要是自己的amex travel才行不像机票可以官网之类的
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:25:09  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2017-9-11 19:08
不过我听说没有SSN但是有了美信用卡之后,信用卡部门有自己的系统计算你的信用点,方便以后去别的银行开 ...
是会有信用记录 银行会把你的账户还是会报给3大信用局 只是你没法通过SSN来看信用分和报告 实际上都是存在的 部分信用卡送免费的一个月更新一次的信用分 比如boa能看TU amex能看EX
lesterhujiao  蓝钻会员  2017-11-15 05:34:40  | 显示全部楼层
能搬砖其实银行也还是很见钱眼开的 citi自己对国际客户不错也是一方面
APR是年利率 16.77%在LZ这个情况下给的算低的了
justsopp  钻石会员  2017-12-15 15:32:19  | 显示全部楼层
a7513930: 9.19号晚上
这么牛,我想你应该是branch申请的,并且有pre approve。。。。
我查了一下居然是我大荷兰的牛人,你在美国开店肯定有EIN啊,并且估计是chase 的cpc客户把,有钱就能让chase去推磨,要啥ssn。
风之影zyh  钻石会员  2017-12-18 09:33:11  | 显示全部楼层
别在chase存大额现金,会出事的
roadchang8898  金卡会员  2017-12-21 09:59:35  | 显示全部楼层
Citi就像是美国的浦发银行,简直是猴子行。。。
鲈鱼先生  蓝钻会员  2017-12-24 13:14:53  | 显示全部楼层
弱弱问一句,这算是一张Visa卡还是MasterCard?
ivanchen  钻石会员  2017-12-26 23:17:36  | 显示全部楼层
citi是渣行,客服是垃圾,;乱关卡还不认错,BBB过三次还死活赖账,后来找了律师他们才认错