发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TAIPEI 台北万豪酒店

2805 75
本月因为刚需到台北所以就索性申请了万豪白挑。顺序是这样的:首先电话客服注销了之前金卡并重新注册新人住二送一,第二关联spg金卡并邮件申请白挑(很顺利的一个半小时就收到同意邮件了),第三注册Q4的住二送一的活动,这次运气不错后面三天刚好跨了12号所以回来就看到住四送二到账了(台北酒店性价比实在太差,送两晚至少觉得赚回一点了)。BTW,这次是万豪万怡互切的,中间还住了一晚台北喜来登(真的不建议住喜来登,旧和潮,房间一大股霉味)台北万豪三晚的平均价格是7400台币。
再补充一下万豪和万怡的不同好了。
1、万豪预定的时候不管一个人还是两个人价钱都是一样的;万怡的就有区别,两个人的价钱要贵几百台币;
2、万豪金卡送早餐但是只能在行政酒廊吃,如果去一楼优惠价是每人加收330台币;万怡送一楼的早餐。
3、万豪的迷你吧只有两瓶水,咖啡是四包挂耳;万怡迷你吧有四瓶免费的饮料喝台啤并配有胶囊咖啡机。
4、万豪地铁离酒店走路需要7分钟左右,离松山机场一个站,去故宫打车10多分钟非常方便;万怡酒店就在地铁、高铁和台铁楼上出行更轻松
好了,上图先 TAIPEI 台北万豪酒店
住台北万豪酒店当然要摩天轮来震楼了
夜晚的万豪
客厅,这次万豪三晚给的都是摩天轮方向的套房,三晚不同的楼层而已
无语
备品全是我喜欢的THANN
这张床大到横着睡也没问题
卧室窗外的摩天轮
金卡待遇明细
下午茶
happy hour
其它糕点我觉得一般,但是这个珍珠原子也太好吃了
晚上开夜床送来的欢迎水果
楼层平面图,套房分散在四个角落,我刚好住到摩天轮方向的两角
这个电话刚开始没注意后来发现除了可以带出去上网之外居然打电话是免费的,包括国内和美国等几个国家
这个电话刚开始没注意后来发现除了可以带出去上网之外居然打电话是免费的,包括国内和美国等几个国家
户外的恒温游泳池,三天中游了一天,还不错,也可以看到摩天轮,这张是在行政酒廊拍的
万豪离地铁站走路大约7、8分钟,对面就是家乐福,楼下还有大食代,吃的还挺多
家乐福对面就是美丽华商场,除了商店还有IMAX影院
最后一天无聊就去做了美丽华的摩天轮,这张是在上面拍的万豪酒店,再远处可以看到101大楼
写到这我才发现我这篇是摩天轮专场
标签: 台北万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
胖妞走天下2018-8-17 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bosco78782017-11-14 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asjameslin012017-9-28 18:12
jessica_liu2017-9-25 09:32
Odie0012017-9-21 22:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

勞倫斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 23:14:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全同意
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 23:14:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全同意
brian1122  钻石会员  2017-9-21 00:50:21  | 显示全部楼层
床好大喔,所有套房都是这种床吗?
纠结这两家,万怡能用分,现金的话两家都有点贵……但想想又有二送一。
另外S确实有点旧。
吴某某  白金会员  2017-9-21 02:55:08  | 显示全部楼层
美丽华啊,我住过隔壁得motel啊,那时候还是学生
Zewail  钻石会员  2017-9-21 04:12:27  | 显示全部楼层
旅游手机酷
gavin_125  钻石会员  2017-9-21 05:08:17  | 显示全部楼层
好怀念啊,这里有台北唯二的麻辣香锅,新竹的关门之后还特地来这里吃过几次
brian1122 发表于 2017-9-21 00:50
纠结这两家,万怡能用分,现金的话两家都有点贵……但想想又有二送一。
另外S确实有点旧。
那床显然是两张单人床拼起来的
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 08:56:13  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2017-9-21 00:50
另外S确实有点旧。
我住过的三间不同的套房都是这样的大床。有住二送一当然是分别切这两家了,万怡也不错,交通非常方便,建议先住万怡,因为万豪的房间及备品比万怡要好,万怡胜出的地方在于可以去一楼吃早餐以及欢迎礼更多一点点
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 08:56:52  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2017-9-21 05:08
好怀念啊,这里有台北唯二的麻辣香锅,新竹的关门之后还特地来这里吃过几次
哪家麻辣香锅居然不知道
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 08:57:36  | 显示全部楼层
Wizzw 发表于 2017-9-21 04:12
旅游手机酷
是的,上面还有优惠及推荐
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 08:58:27  | 显示全部楼层
吴某某 发表于 2017-9-21 02:55
美丽华啊,我住过隔壁得motel啊,那时候还是学生
对面的英迪格明年貌似就可以开业了
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 09:24:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪不含税平均价格就在6200台币左右相对稳定,万怡从5100到9400每天都不一样,所以我才不得已去住了一晚喜来登
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-21 09:31:45  | 显示全部楼层
台巴子真心木材比我们玩的转
leslyn  钻石会员  2017-9-21 09:35:34  | 显示全部楼层
这个摩天轮真眼熟,之前去台北出差两次都是住的这个美丽华附近,不过当时还没有入飞客的坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ouwsh2019-6-6 20:58
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 09:39:17  | 显示全部楼层
leslyn 发表于 2017-9-21 09:35
这个摩天轮真眼熟,之前去台北出差两次都是住的这个美丽华附近,不过当时还没有入飞客的坑
旁边几个酒店看着还不错,维多利亚什么的
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2017-9-21 09:39:38  | 显示全部楼层
再补充一下万豪和万怡的不同好了。
1、万豪预定的时候不管一个人还是两个人价钱都是一样的;万怡的就有区别,两个人的价钱要贵几百台币;
2、万豪金卡送早餐但是只能在行政酒廊吃,如果去一楼优惠价是每人加收330台币;万怡送一楼的早餐。
3、万豪的迷你吧只有两瓶水,咖啡是四包挂耳;万怡迷你吧有四瓶免费的饮料喝台啤并配有胶囊咖啡机。
4、万豪地铁离酒店走路需要7分钟左右,离松山机场一个站,去故宫打车10多分钟非常方便;万怡酒店就在地铁、高铁和台铁楼上出行更轻松