发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Peninsula Beijing | 京城一梦,北京王府半岛酒店

11539 170
Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
elusion  钻石会员  2017-10-9 23:47:26  | 显示全部楼层
看了艾格的文章 去年特地去情忆草原拔了个草,可惜牛街的聚宝源一直没吃上
李江  禁止访问  2017-10-9 23:53:52  | 显示全部楼层
呵呵 来北京 没有去trb吃法餐 算是白来了!
李江  禁止访问  2017-10-9 23:59:42  | 显示全部楼层
呵呵 nama京城第一!大概楼主不知道北京的东也 、秋 怀石 然寿司之类的吧!
李江  禁止访问  2017-10-10 00:02:02  | 显示全部楼层
来北京 有名的 厉家菜 谭家菜都不吃算来过北京?
lij33  钻石会员  2017-10-10 00:14:37  | 显示全部楼层
我觉得那个一条龙涮羊肉也不错啊。
看了楼主的帖子坚定了下次去北京肯定会去半岛的决心。说起半岛只体验过北美三家,LA,芝加哥,NYC。
纽约的因为不是套房并且全程入住感受就像北美酒店应该有的样子,即使高如半岛,也让我感觉骨子里的大车店。
LA的话,觉得就是很浮夸,很美国的一个地方,有钱没底蕴的感觉。
芝加哥因为让我感觉很平和,并且去的次数也最多,可能有十几次了,虽然跟亚洲,欧洲的半岛比不了,但是在北美确实算是好酒店了。
我觉得一家酒店的好与不好也不是在于装修这种表现出来的东西,就是你去住下来的整体感受。不知道为什么,美国的酒店去住,即使像PH NYC, SR NYC, Bel air, MO NYC, MO ATL,或者被吹成神的plaza都充满了浓浓的美式特色。说不出来的感觉,总是找不出在亚洲,或者伦敦(抱歉没有去过欧洲大陆)酒店的感觉,可能这也因人而异吧。
不过话说回来吃,可能现在被那些很高端的餐厅折腾坏了,也可能是在村里呆久了,每到一个地方,一定会混在Chinatown哈哈哈,感觉吃了这么多3,还是好这一口。
马上十一月要去德国了,因为我只知道一家MO在慕尼黑,也因为之前没有去过欧洲,想问一下楼主,德国有哪些不错的酒店,想借机体验一下
jjjjzzzz  白金会员  2017-10-10 05:48:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收起你的呵呵吧 你说的这几家我基本都吃过,出品真的不行
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wobushi2018-5-20 02:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HONG262018-1-13 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼谷彭于晏2017-11-5 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
applelen2017-10-12 12:38
番茄爱苹果2017-10-10 10:12
jjjjzzzz  白金会员  2017-10-10 05:52:41  | 显示全部楼层
赞楼主的报告,写得很好。实测服务体验能给多少分呢?
程府宴我去过一次,个人感觉没什么查错也没有那么好
chenBC  钻石会员  2017-10-10 09:29:47  | 显示全部楼层
    我们也是中秋期间住得半岛  也许不是在半岛 故宫  或者 就是在景山公园  颐和园 长城 和楼主有擦肩而过。可能是之前在坛子上看半岛的帖子普遍评价一般,没有抱太大期望,但是入住下来服务都挺贴心的,住的很舒服,没有感受到以前的那个帖子所说的连HSKP都有的傲慢感。
The Peninsula Beijing | 京城一梦,北京王府半岛酒店
chenBC  钻石会员  2017-10-10 09:44:43  | 显示全部楼层
chenBC 发表于 2017-10-10 09:29
我们也是中秋期间住得半岛  也许不是在半岛 故宫  或者 就是在景山公园  颐和园 长城 和楼主有擦肩而过 ...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄爱苹果2017-10-10 09:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:00:06  | 显示全部楼层
般若未達 发表于 2017-10-9 18:02
楼主很嚎啊,我作为土生土长北京人都不知道这么多酒店,其实去外地出差还是旅行,一家好的酒店真的是一种极 ...
最后一篇了,该认识的朋友都认识了。确实旅行中,好酒店带来的舒适度占比很高。
北京年轻人一般都人旁边的励骏开party吧
yeyeaxyz  蓝钻会员  2017-10-10 10:00:24  | 显示全部楼层
我也跟lz擦肩而过了,好荣幸
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:00:59  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2017-10-9 18:03
峨眉酒家的宫保鸡丁真的是荔枝味,当年上学的时候都是女朋友生日才去一回,另外峨眉酒家一个集团旗下的新川 ...
我观察了好久,发现你吃上面很我口味挺相似。没去宜宾驻京办也是小小的遗憾吧
yeyeaxyz  蓝钻会员  2017-10-10 10:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥你真的别说话。。。吃了几家网红店别这么自以为是好吧。。。你说的这些都是公众号吹烂了的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
翟述2019-1-25 00:25
咕二2017-10-10 23:15
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:04:32  | 显示全部楼层
Mimi-P 发表于 2017-10-9 18:19
国内的安缦,设计最好的应该是颐和,有一个常年串在故宫的朋友跟我说过,颐和的很多设计比例是和故宫一摸一 ...
怎么说呢,对于安缦我几乎零发言权。也确实能感受到你和其他几位朋友,不怎么向往两家日本安缦、养云安缦,好像对Amanera和Amannoi也没太大兴趣?我可能接触的比较晚,对Aman Tokyo和Amanemu特别感兴趣。没办法接触到早期安缦的服务,也是一个遗憾吧。
颐和安缦部分,我始终觉得精髓在公共区域。其他三家国内安缦的精髓我觉得在于客房。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:06:04  | 显示全部楼层
11115488 发表于 2017-10-9 18:12
文笔不错 不过亚洲东方快车我坐过 强烈不推荐
我坐过之后才有发言权,我自己清单里有差不多3段东方快车
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:06:53  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2017-10-9 19:41
在半岛(下午茶除外),很少看到妖艳的网红——这句话真好。国庆在华贸(全球丽思中也算垫底的吧)电梯间就碰 ...
带长辈我会尤其注意避免网红脸酒店,电梯里的低素质自拍真的很尴尬......
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:08:49  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2017-10-9 19:55
早跟你说过了,北京不洋气。。。。。。。
你应该是碰到了比较奇葩的包子铺,很多庆丰都提供早餐的~
就峨嵋酒家的那包子铺,北京的酱香饼好吃阿
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:09:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为一个上海人,并没有觉得江浙沪的某些酒店服务比王府半岛好......比如某些搞冷到极致的Hyatt系
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我建议你还是多看看多学学