发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Peninsula Beijing | 京城一梦,北京王府半岛酒店

11546 170
李江  禁止访问  2017-10-10 10:10:31  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-10-10 10:01
大哥你真的别说话。。。吃了几家网红店别这么自以为是好吧。。。你说的这些都是公众号吹烂了的
呵呵 还网红店!
东西不好别会吹吗?换句话说半岛酒店不好你会来吹么?
李江  禁止访问  2017-10-10 10:11:54  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-10-10 10:10
我建议你还是多看看多学学
呵呵 我吃得高级餐厅数量比你吃得盐还多,还让别人学习!这口气!也是服了!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:12:36  | 显示全部楼层
jjjjzzzz 发表于 2017-10-10 05:52
赞楼主的报告,写得很好。实测服务体验能给多少分呢?
程府宴我去过一次,个人感觉没什么查错也没有那么好
程府宴我没有抱太大期望,只是在北京这个地方。好餐厅里矮子里挑高个,历史和底蕴也比厉家菜、梅府正宗的多。对于我来说中餐Top5基本就是
杭州金沙厅
香港龙景轩
香港大班楼
澳门御珑轩
东京Furuta
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:13:25  | 显示全部楼层
jjjjzzzz 发表于 2017-10-10 05:52
赞楼主的报告,写得很好。实测服务体验能给多少分呢?
程府宴我去过一次,个人感觉没什么查错也没有那么好
实测我这次入住服务能打85分,夜床有一点点小差错,把我前一晚的一个奶黄月饼收了。
李江  禁止访问  2017-10-10 10:14:28  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-10-10 10:00
最后一篇了,该认识的朋友都认识了。确实旅行中,好酒店带来的舒适度占比很高。
北京年轻人一般都人旁边 ...
呵呵 所以你在乱说,北京年轻人爱去励骏开party!谁告诉你的?在北京稍微上点档次的人开party都去四合院好不!
烦凡  蓝钻会员  2017-10-10 10:17:24  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-10-10 10:00
我观察了好久,发现你吃上面很我口味挺相似。没去宜宾驻京办也是小小的遗憾吧
看你之前列list的那个帖子我就挺喜欢的,知道喜好有些相似,就一直关注了下来
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:17:59  | 显示全部楼层
lij33 发表于 2017-10-10 00:14
我觉得那个一条龙涮羊肉也不错啊。
看了楼主的帖子坚定了下次去北京肯定会去半岛的决心。说起半岛只体验过 ...
北美大车店,不是浪得虚名。北美我只有4家酒店在清单上,2家安缦、PHDC、Setai Miami Beach。几家MO的风格无法直视,RC什么就不谈了。
Pen芝加哥你翻新后去过吗?如何?
Chinatown+1。出去旅行,接地气的韩餐、中餐一定要备几家,喝口热汤+白饭才是正事。
德国我了解得并不多,只是米其林真的特别烂。柏林Adlon、GH是历史之选,WA是性价比之选。还有我收藏了一家汉堡费尔蒙。不喜欢二战历史的话,德国不适合作为欧洲第一站。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:19:13  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2017-10-10 10:17
看你之前列list的那个帖子我就挺喜欢的,知道喜好有些相似,就一直关注了下来
那帖子不能修改了,所以我就没更了
mygodnash  钻石会员  2017-10-10 10:21:24  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-10-10 10:11
呵呵 我吃得高级餐厅数量比你吃得盐还多,还让别人学习!这口气!也是服了!
这个论坛还真是什么素质的人都有啊,啧啧啧~
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:22:09  | 显示全部楼层
你这天气,是中秋那天去的景山吧?
mygodnash  钻石会员  2017-10-10 10:22:39  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-10-10 10:10
呵呵 还网红店!
东西不好别会吹吗?换句话说半岛酒店不好你会来吹么?
第一次听说有好吃的人说trb好吃。。。。您真是第一个。。。厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼谷彭于晏2017-11-5 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qingyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 10:43:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,完全不同的两个城市,各有味道
基础款  金卡会员  2017-10-10 10:51:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,图文并茂,赞一个!
11115488  钻石会员  2017-10-10 12:52:05  | 显示全部楼层
没看懂你说的是什么意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
behemoth2019-7-28 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anonymousss  黑钻会员  2017-10-10 12:57:19  | 显示全部楼层
11115488 发表于 2017-10-9 18:12
文笔不错 不过亚洲东方快车我坐过 强烈不推荐
亚洲所有Belmond的东西都蛮坑的。
不过说回来,就算是欧洲线,不是新推的列车都不推荐坐过夜
anonymousss  黑钻会员  2017-10-10 12:58:03  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-10-10 10:06
带长辈我会尤其注意避免网红脸酒店,电梯里的低素质自拍真的很尴尬......
网红是很强大的群体,无处不在的
anonymousss  黑钻会员  2017-10-10 13:02:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国贸还是算了吧。。没见过更难逛的高级商场
11115488  钻石会员  2017-10-10 13:03:35  | 显示全部楼层
是,亚洲那个完全不值,硬件真不行,景色不好看。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-10 13:06:31  | 显示全部楼层
11115488 发表于 2017-10-10 13:03
是,亚洲那个完全不值,硬件真不行,景色不好看。
我意思是我没资格发表什么意见
我清单上的三段是威尼斯-伦敦-巴黎,只取伦敦-巴黎不过夜的。毕竟这是最经典最原汁原味的一段列车。其次两班是爱尔兰和秘鲁的新车,景色、舒适度都够。