发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜【卓美亚皇宫酒店】和阿布扎比【卓美亚阿提哈德酒店】

2099 36
摸着国庆的尾巴,去阿联酋呆了几天,也是第一次去这个国家,看看沙漠中的奇迹。
出行前对酒店的选择纠结了很久。有万达屋的白金,计划是在迪拜住万豪,阿布扎比用FHR,因为阿布扎比的酒店价格低到可怕,万豪400多,不到1K的四季。迪拜马奎斯万豪BRG也成功了,B后价格800左右。但后面阴差阳错发现了卓美亚集团积分可以用招行百夫长积分兑换,比例和SPG一样,再查一查酒店的积分兑换价格和携程的报价,果断把BRG的万豪和FHR的四季退了,订了2晚卓美亚皇宫酒店
2晚卓美亚阿提哈德酒店。总耗费招行积分6.6万,换得4晚携程总报价1.3万左右的酒店。
看起来性价比很高,但我想绝大部分人是没有卓美亚集团的高级会员卡的,所以一些待遇也就没有了,早餐的价格也是挺贵的,所以看如何取舍吧。万达屋在什么地方都可以住,卓美亚也就少数几个城市有了,到了迪拜我想还是非常值得体验下的,更何况这样兑换还如此划算。
晚上9点抵达第一站,迪拜卓美亚皇宫,我是在机场租车开过去,在酒店门口排队的时候,左边是法拉利488,前面是劳斯莱斯敞篷跑车,再前面是一辆幻影。叹口气,果然土豪国家。
进门后有个大厅,直接坐着办理CI,很快几分钟就搞定。
走廊也是很有异域风格
之前有邮件沟通过是纪念日,做了布置和送了红酒水果。感觉水果在迪拜这种地方应该不便宜。
备品没见过,百度了一下说很牛,用起来确实也很舒服。预感回国行李会很多,所以只撸了一瓶润肤露,其他的都放过了。
mini吧很丰盛
走到阳台,侧身能看到著名的帆船。
积分换的乞丐房,不含任何待遇,早餐自费,将近300人民币一人。既然打算宅酒店,再贵也得吃早点啊。
下面几张图用老婆发朋友圈的相片
整个酒店就是一大度假村,分为皇宫,夏宫,和宫还有逸宫四个酒店,有24小时的摆渡船和电瓶车穿梭。在沙漠打造这么一大条内河,而且长期高温环境但水不臭,花费应该是巨大的。度假村的中间地带是一大片各式各样的小酒吧小餐厅,和三五好友过来喝上几杯,抽抽阿拉伯水烟,看看异域风情的妹纸,感觉挺有意思的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Long053542017-10-28 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jyx0062017-10-18 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ymjrqq  白金会员   楼主| 2017-10-16 19:27:26  | 显示全部楼层
卓美亚阿提哈德酒店
占个楼明天再发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwzy72018-1-12 15:41
xyxyangtze  钻石会员  2017-10-16 19:32:02  | 显示全部楼层
住过它家的伊斯坦布尔的酒店,感觉豪气和历史感是有的但缺一点温馨呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ymjrqq2017-10-30 19:42
allenxie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ymjrqq  白金会员   楼主| 2017-10-16 20:19:41  | 显示全部楼层
那片小酒吧和小饭馆有太多晚饭的选择了,而且地道当地特色,实在没必要吃酒店自助。早餐是没得选择,中规中矩吧
华仔  禁止发言  2017-10-16 20:58:42  | 显示全部楼层
太奢华了,我们*丝消费不起啊!
whim  蓝钻会员  2017-10-16 21:33:45  | 显示全部楼层
这个国家到底有多少这个牌子的酒店
yinzdai  终钻会员  2017-10-16 21:56:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-10-17 07:48:08  | 显示全部楼层
我国庆没提前订酒店,房价涨到哭
ymjrqq  白金会员   楼主| 2017-10-17 08:46:51  | 显示全部楼层
whim 发表于 2017-10-16 21:33
这个国家到底有多少这个牌子的酒店
好像6,7个吧
ymjrqq  白金会员   楼主| 2017-10-17 08:47:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
阿联酋又不是火星,能在国内开的就能在阿联酋开啊
Obamao  蓝钻会员  2017-10-17 13:40:19  | 显示全部楼层
酒店很赞,感谢楼主分享。
CryptoPeng  钻石会员  2017-10-17 14:16:58  | 显示全部楼层
真赞 迪拜有机会一定去,哪位朋友介绍一下,去迪拜乘坐哪家航司比较好。
xyxyangtze  钻石会员  2017-10-18 04:43:27  | 显示全部楼层
CryptoPeng 发表于 2017-10-17 14:16
真赞 迪拜有机会一定去,哪位朋友介绍一下,去迪拜乘坐哪家航司比较好。
从国内去的话,阿提哈不错。
daixiaobai  蓝钻会员  2017-10-22 22:34:56  | 显示全部楼层
ymjrqq 发表于 2017-10-16 19:27
卓美亚阿提哈德酒店
占个楼明天再发
招行我看每年只能换1w的卓美亚积分,lz怎么做到换了那么多的人,是百夫长黑金?
ymjrqq  白金会员   楼主| 2017-10-23 17:12:43  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2017-10-22 22:34
招行我看每年只能换1w的卓美亚积分,lz怎么做到换了那么多的人,是百夫长黑金?
白金,没有1万的限制,应该是上限20万
W鱼儿  钻石会员  2017-10-27 16:41:17  | 显示全部楼层
感觉略享受,有时间去感受一下
冷雪飘凌  白金会员  2017-10-27 17:06:30  | 显示全部楼层
异域风情的妹子呢,多来点比基尼