发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX391 PEK-HKG公务舱飞行体验

2965 33

楼主本来打算国庆节要和朋友一起去玩的,但是由于嫌人太多所以就错峰准备去曼谷去浪一浪,本人base010 一直在努力累计CA但由于办中信cx联名卡送了一年波罗会绿会籍,所以选择了CX  PEK-HKG-BKK(刚好买到了一周一班的350)之前看飞客上很多飞友报告赞叹cx的服务,所以义无反顾的就买了公务舱。

航班是下午1:30起飞,执飞机型773从软件上看这架飞机机龄18年龄,感觉有点老的样子
首都机场T3 CX的值机区域在C岛公务舱和马可波罗会员有专门的值机柜台
办完 check in托运完行李,打算先去免税店帮朋友买东西,然后后去休息室扫一眼

先来说说休息室,航班的登机口位于E13,但休息室位于登机口E20处所以感觉要走很远感觉也很隐蔽,一不小心差点错过了
休息室人不是很多感觉大多数都是外国人
下边来说说休息室的食品,除了虾饺,烧麦和一些甜点,还有一个专门的面食窗口,点了一份感觉不错一点不比在香港的休息室差
吃饱以后也该慢慢悠悠的走去登机口准备登机了
(总体感觉北京这个休息室感觉很一般,吃的东西很少但是服务依旧很好)
航班基本算正点,选了12K的座位,上飞机以后没有问候可能是觉得我只个绿波罗很Low鸡吧,欢迎饮料里只有水喝橙汁 没有cathay delight
发完毛巾和饮料,steward开始送菜单这时候神奇的事情发生了。。。。service manager是一个年级比较大的大妈当她走到我座位旁边的时候发现名单里并没有我的名字于是她要求我出示登机牌,结果她check了一下名单发现我的座位在11K,就这样我一个小绿卡就被叫到了前排,有点受宠若惊的感觉,服务体验五星,哈哈,毕竟第一次坐除了MU CA以外的航空公司。
菜单是中英文双语版的
航班起飞20分钟以后开始配餐,我选了烤牛柳配马铃薯蓉,感觉牛肉很嫩,口感不错
正餐结束以后,又是Hagen -Dazs冰激凌
PM 16;56分到达香港机场此次体验结束
由于后续转机曼谷的航班延迟起飞,正式开始漫长的四个小时转机等待。。。。。。。
(新手报道帖,后续更新香港CX休息室的体验报告)求支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
李松林2022-10-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小轩2019-7-21 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halfblood2018-1-3 23:48
arting2018-1-3 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xistefan2017-10-28 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Takanatsu  钻石会员  2017-10-23 22:50:59  | 显示全部楼层
给big可爱顶起来。
霍华德  终钻会员  2017-10-23 23:04:44  | 显示全部楼层
从12K调到11K就受宠若惊的点在哪里求解
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-24 07:48:18  | 显示全部楼层
谢谢分享~
小黑黑爱吃火锅  钻石会员   楼主| 2017-10-24 10:08:36  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-10-23 23:46
哈哈,楼主报告和我的基本一样,从中信cx卡开始到北京曼谷一路,楼主去曼谷也是羞羞的?
小黑黑爱吃火锅  钻石会员   楼主| 2017-10-24 10:16:26  | 显示全部楼层
kennedybaby 发表于 2017-10-24 00:27
坐错位置受宠若惊的被要求换位置么
小黑黑爱吃火锅  钻石会员   楼主| 2017-10-24 10:19:31  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-10-23 23:04
从12K调到11K就受宠若惊的点在哪里求解
坐错位置结果被叫到了第一排
小黑黑爱吃火锅  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:03:00  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-10-24 10:49
同在帝都认识下不
好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大魔王1102018-1-4 07:16
saikejin  金卡会员  2017-10-24 17:02:11  | 显示全部楼层
这是港龙的吧?
小黑黑爱吃火锅  钻石会员   楼主| 2017-10-25 10:20:08  | 显示全部楼层
saikejin 发表于 2017-10-24 17:02
这是港龙的吧?
国泰的
qaz42753  钻石会员  2017-10-27 08:50:25  | 显示全部楼层
座位是2-2-2布局吗?能平躺吗?
appleatpek  钻石会员  2017-10-29 15:59:13  | 显示全部楼层
感谢分享
SkyeLiu  白金会员  2017-10-30 12:17:36  | 显示全部楼层
哇哇哇!我也去了北京那个休息室,我觉得特别好
献身vs说法  白金会员  2017-10-31 11:05:28  | 显示全部楼层
11K不是第一排么