发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的比心,曼谷万丽。

1399 31
拖延症久治不愈,正逢今日暴雨,无法出门,就来补一补飞客功课吧。
国庆入住,曼谷拉差阿帕森购物区酒店,不懂曼谷万豪系的名字咋都极为拗口,问路时会让人各种抓狂。 迟来的比心,曼谷万丽。
位置很市中心。我是从万怡切过去的,万怡有自己的Tutu车给送到万丽大门口,还帮拿行李,所以如果有白挑需求的话,万丽万怡切不要太方便。
迟来的比心,曼谷万丽。
迟来的比心,曼谷万丽。
酒店大堂,有一种KTV即视感,香水气息弥漫,个人不是很喜欢的风格。但值得一赞的是,礼宾从门口迎接,一直会等待到办理完入住,全程帮拿行李送上电梯
迟来的比心,曼谷万丽。
之前有飞友吐槽房间窄小,此次带妈妈入住,其实个人感觉还好,设施一应俱全。
迟来的比心,曼谷万丽。
迟来的比心,曼谷万丽。
窗外即是市区景观,逢曼谷雨季,几乎天天下雨。
迟来的比心,曼谷万丽。
洗漱备品和国内一样,换了文字而已。
迟来的比心,曼谷万丽。
如果说真有什么要吐槽的,就是这个薄如蝉翼的拖鞋,在万豪真是第一次见。
迟来的比心,曼谷万丽。
夜晚的泳池,一片幻蓝。特别适合谈恋爱,从诗词歌赋谈到人生哲学.......哈哈
迟来的比心,曼谷万丽。
酒廊坐拥看夜景的绝佳视角,酒廊姐姐的颜值和身高都是很高的。
迟来的比心,曼谷万丽。
迟来的比心,曼谷万丽。
HH质量不错,早餐的粥特别特别好ci
迟来的比心,曼谷万丽。
酒店位于商圈,去各种商场均可步行。
迟来的比心,曼谷万丽。
酒店出门步行3分钟就是四面佛,白天晩上的香火都很旺。
迟来的比心,曼谷万丽。
和CW一天桥之隔,有买东西忘记退税,晚10点折回去也就10来分钟的事情,buy buy buy 太方便。
迟来的比心,曼谷万丽。
对于女生来说,选择酒店必须是购物和美食方便,nara 餐厅,mk火锅什么的,CW楼上都有,几乎都需排队,nara 的菜略贵,口感一般,中规中矩吧。
迟来的比心,曼谷万丽。
网红苍蝇馆子,水门鸡饭。从万丽步行10分钟可达,去了依旧是排队长龙,全华人,吃饭时还能左右互聊两句,环境差,但味道不错,且价格奇低。
迟来的比心,曼谷万丽。
国人常去的Big C就在CW的对面,如果有来曼谷只为购物、美食和宅酒店,万丽可以作为备选。
迟来的比心,曼谷万丽。
酒店楼下全是小超市,小型商场,711,boots,屈臣氏什么的环绕,活动力度比其他地方大,价格美好。图为酒店楼下银行的海报,觉得小黄人萌乖,就随手拍了,就拿来作为压帖照片吧。哈哈,流水账记完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Max_Li2019-1-19 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-4-3 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑心11142017-10-30 12:00
zb66zb2017-10-29 22:46
lkjhbnhj2017-10-29 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

寇仲  蓝钻会员  2017-10-29 18:40:27  | 显示全部楼层
详细,送花
kukuhala  黑钻会员  2017-10-29 18:42:43  | 显示全部楼层
那个拖鞋,汉庭即视感!
Aeowen  蓝钻会员  2017-10-29 18:44:01  | 显示全部楼层
已加入菜单
Federinka  终钻会员  2017-10-29 18:44:58  | 显示全部楼层
lz多少订的啊?话说这拖鞋真是有失水准,第一次见万丽有这种拖鞋
666Omanishere  禁止访问  2017-10-29 19:00:45  | 显示全部楼层
哈哈,不同檔次房型拖鞋不同啊,你住最便宜房型就給你便宜拖鞋,我住Corner 房給的拖鞋品質可好了,比JW還好,上面R的字體是電繡的,其他飛客應該能出來佐證,我現在帶回來還在穿呢。
另外萬麗標準房面積是所有曼谷萬豪中最大的一間,其他的都不到35平方米,這間還嫌小其他間該怎麼辦?
Isak  蓝钻会员  2017-10-29 19:02:52  | 显示全部楼层
曼谷不错,适合常去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丝雨2017-10-29 20:18
丝雨  钻石会员   楼主| 2017-10-29 19:03:30  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2017-10-29 18:40
详细,送花
谢谢
丝雨  钻石会员   楼主| 2017-10-29 19:04:55  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-10-29 18:44
lz多少订的啊?话说这拖鞋真是有失水准,第一次见万丽有这种拖鞋
国庆是折人民币1200左右样,觉得小贵,就用房券换的。
EDCEE3000  金卡会员  2017-10-29 19:05:16  | 显示全部楼层
工行好像也有个小黄人信用卡
丝雨  钻石会员   楼主| 2017-10-29 19:09:39  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2017-10-29 19:00
哈哈,不同檔次房型拖鞋不同啊,你住最便宜房型就給你便宜拖鞋,我住Corner 房給的拖鞋品質可好了,比JW還好,上面R的字體是電繡的,其他飛客應該能出來佐證,我現在帶回來還在穿呢。
另外萬麗標準房面積是所有曼谷萬豪中最大的一間,其他的都不到35平方米,這間還嫌小其他間該怎麼辦?
感谢回复。可这个拖鞋用在最便宜房型上都很难将就,只比纸厚一点点,哈哈,国内的如家都不至于吧,毕竞万丽呢。
丝雨  钻石会员   楼主| 2017-10-29 19:11:36  | 显示全部楼层
EDCEE3000 发表于 2017-10-29 19:05
工行好像也有个小黄人信用卡
是的,中行也有
KOSON  蓝钻会员  2017-10-29 19:14:02  | 显示全部楼层
renaissance的确不咋好读
yuri    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丝雨  钻石会员   楼主| 2017-10-29 20:19:16  | 显示全部楼层
jiakan 发表于 2017-10-29 19:02
曼谷不错,适合常去
是的呀,距离太近了
mc888  黑钻会员  2017-10-29 21:05:01  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
茶馆老王  白金会员  2017-10-29 23:54:04  | 显示全部楼层
KOSON 发表于 2017-10-29 19:14
renaissance的确不咋好读
lz说的是拉差阿帕森不好读吧...
millanwallis  钻石会员  2017-10-29 23:55:05  | 显示全部楼层
泰国购物很便宜吗
糊辣汤  钻石会员  2017-10-30 00:29:11  | 显示全部楼层
我第一天住也被那个拖鞋震惊了,第二天切洲际直接就把拖鞋带走了,第三天切回万丽升了 corner,但是没注意拖鞋,就穿从洲际带过来的。不知道服务员去收拾的时候看见两双 IC 拖鞋是什么表情。