发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

罗湖香格里拉入住报告。基本只剩老了。

1926 36
罗湖香。入住前没什么期待,毕竟距离上次翻新都十年以上的酒店了,大堂里没有闻到传统的香鸡香味,走廊里倒是有股不小的霉味。不过看那个大堂,我觉得我能想象到92年刚开业的时候有多么的奢华和金碧辉煌,大堂放到今天我依然觉得很气派。给了1101房,是个角房,深圳站view。能看到香港的山和罗湖口岸。位置相当优越,过关乘车逛街都很方便。早餐好评,供应到十一点。入住恰逢酒店二楼champ bar办万圣节party。去体验了一下,大众点评上有个150的畅饮券,啤酒红酒软饮任喝。还有洋葱圈和薯棒可以吃。喝了半斤白酒才去,然后怎么出的酒吧都不记得了。。。大家看图吧。 罗湖香格里拉入住报告。基本只剩老了。
路上遇到的LP700
还有一辆四个五zz
大堂
这家槽点之一就是没有休息的地方,所有可以坐的地方都是要收费的。。
电梯
依云,巴黎水,巧克力。没有欢迎水果。话说第一次喝巴黎水,难喝到了一定境界。。
小绿瓶。打电话想要套欧舒丹,答曰80一套。遂放弃。
迷你吧
淋浴浴缸在一起
双床拼的大床。
电视有多大你们可以看看。。
送了报纸
泳池。水温合适。就是不太干净。
健身房
下楼的时候偶然看到的。不知道申鑫为什么会在这个酒店举办活动。
第二天早上能见度好多了。
早餐好评,品种很丰富。
房卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
llwz137212017-11-23 13:59
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
llwz137212017-11-23 13:59
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
llwz137212017-11-23 13:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
zhuchaojun2017-10-30 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

統一星巴克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-10-30 10:13:31  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2017-10-30 10:12
2001年曾经在那里住过3个月,那时候基本是深圳最好的酒店,那时候GC的常旅客计划很差,按入住次数累计,住了三个月居然才是Executive member,当时我SPG/Marriott/Hyatt/Hilton全都是白金或钻石
01年。。您才是真土豪啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
viscountlee2017-11-4 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-10-30 10:14:01  | 显示全部楼层
ffheffhe 发表于 2017-10-30 09:59
楼主基友体毛不错哦
没拍腿。腿上是毛裤
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-10-30 10:16:43  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2017-10-30 10:12
2001年曾经在那里住过3个月,那时候基本是深圳最好的酒店,那时候GC的常旅客计划很差,按入住次数累计,住了三个月居然才是Executive member,当时我SPG/Marriott/Hyatt/Hilton全都是白金或钻石
01年我刚刚上小学
FZ7312  钻石会员  2017-10-30 11:04:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
OLD MONEY!!
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-10-30 12:42:30  | 显示全部楼层
cqf900119 发表于 2017-10-30 12:08
92年到现在都没装修过吗
07年还是06年装过一次
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-10-30 18:47:37  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-10-30 17:26
那个不是巴黎水,是波多啊/捂脸,不是波多老师。
啊!我说和人家发的巴黎水怎么不太一样。哈哈哈
hudusj  白金会员  2017-10-30 19:52:52  | 显示全部楼层
01年还在读书啊,这家吃的还可以,经常去吃饭,大堂这里可以随便座的啊,又不会赶你走
liu1993  黑钻会员  2017-11-1 09:29:42  | 显示全部楼层
楼主你竟然觉得这家好评,这家香的早餐很烂,比福田差多了,不要说广州了,连海口都比不上
阿拉舟  白金会员   楼主| 2017-11-1 09:32:51  | 显示全部楼层
13798182163 发表于 2017-11-1 09:29
楼主你竟然觉得这家好评,这家香的早餐很烂,比福田差多了,不要说广州了,连海口都比不上
可能是我见过的少。。要求比较低吧
xtu001  钻石会员  2017-11-1 21:54:14  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2017-11-1 09:29
一分钱一分货。 不过早餐确实比以前差了很多。
nagoya20001001  白金会员  2017-11-1 22:59:45  | 显示全部楼层
这家太乱了,挨着口岸,很多人原来都在大堂门口等车、下客、约人,像个市场。